Анечка, девочки, всем доброго времени! Представляю вам свою тунику. На её шитье подтолкнули твои, Анечка, дизайны. Как-то сразу появилась идея и с дизайном туники, и с цветом, и с воротничком. Вобщем пазлы сложились. Очень мне нравится то, что получилось. И вот она! (Манекен только немного мелковат, не по размеру) Анечка, спасибо! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка и все девочки, с красивым весенним праздником!!! Благодаря Анечки у меня тоже появились замечательные подарки для подружек и близких девочек!!! Анечка, спасибо тебе за красивую идею, которая поднимает сразу настроение! Вышивалось очень просто! Дизайны супер!
Поздравляю всех девочек с праздником Весны! Творческих успехов и вдохновения! Сделала много подарков к празднику. Спасибо за чудесные дизайны! Хочется вышивать и вышивать!!! Созрели идеи по оформлению одежды... Эти колье приготовила в подарок дочерям. А это одна из брошек и готовые к посадке на броши попугайчики.На фото ,к сожалению, плохо видно цветовое оформление...
Спасибо за добрые слова. Раньше свои работы не выставляла (казалось, что они не очень достойные). Колье дочкам очень понравились. Уже почти готовы серьги-попугайчики для комплекта.
сюда еще небольшую сумочку или клатчик с той же вышивкой. Получится убойный комплект.
Воротничок к детскому платьицу.Воротничок примерно на 6-7 лет.Еще не придумала,как буду крепить. Вышила цветочки,может к ним пришью кнопочки. Воротничок должен быть съемным. Анечка, большое спасибо.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТкань-вискоза,продублировала швейным флизилином,внизу белая бязь.
Показ моей маленькой коллекции.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Анечка,спасибо. Действительно,дамский конструктор. Серьги можно сделать любого цвета! И броши к любому наряду!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Здравствуйте! Начинаю показ с детских воротничков. С розовой отделкой - для 6-летней внучки, с бирюзовой - для 10 - летней (он подойдет и на больший возраст). Сделала и сережки к воротничкам, а мелкие цветочки вышила на сетке (это тоже Анин дизайн). Воротнички - прелесть ! Серьги - листья с золотой и серебряной отделкой. Мне очень нравятся, будем с дочкой их носить. Анечка! спасибо за дизайны. Скоро продолжу показ:на очереди попугаи.
Ирочка!!!!!!!!!! А ты, вчера ещё, боялась! Я же говорю, достаточно настроиться и начать ! У тебя всё супер получилось!! Ура!
Проба пера! Очень классные воротнички!!!!! вышивались легко и быстро! осталось попробовать все остальное.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум