И мои воротнички готовы. Образовалась очередь из близких. Оказывается, всем нужны такие воротнички и прямо сразу.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем Весенний привет! Примите и мой небольшой отчет (правда фотограф из меня ещё тот), воротнички шитые, т.к. мои пяльца не позволяют вышить оригинал, ткань- лен с серебристым напылением, поэтому и цветовая гамма такая сдержанная, внучка будет учительницу и тренера поздравлять. Спасибо, Анечка за красоту ( дается все пока с трудом, но я его почти победила , наш секрет )Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и я наконец-то все доделала. Очень красивые у всех воротнички,тоже хочу,но к сожалению маленькие пяльцы. Аня ,если будешь уменьшать ,я хоть детям вышью
Алён, молодец! Это на подарки?
Брошки сегодня нашли своих хозяек. Делать их одно удовольствие ! Аня,еще раз спасибо . Это еще не все . Сегодня купила кисточки для хвостов попугаев !