Немного повышивалось) . Анна,огромное спасибо!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка, девочки, подскажите плиз, все богатство клеила на паутинку, но на сколько это практично в носке не знаю...как быть? есть еще способы?
Огромное спасибо за прекрасные дизайны и простор творчества! Немного окончательный тон вышитого отклонился от запланированного, но результат все равно очень нравится! А ткань можно и новую купить, тем более такой повод )))))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка, спасибо огромное за очень подробные фото платья и сумки Дольче, всегда хотела увидеть их творения в живую. Вот еще картинки из просторов интернета на тему "Тропикана". Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Мне кажется, что гибыскусы и листья вышиты на органзе, и пришиты к майке точечными стежками. Простите, если не в тему)
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАнечка! Огромное спасибо за такие интересные дизайны!!! Буду пробовать теперь на ткани и фетре и если можно прошу детский воротничёк
Добрый день,девочки!Вот и у меня наконец-то есть готовая работа,я все любовалась Вашими,они чудесны!У меня получился такой комплект на лето для дочки,Анечка огромное спасибо за великолепные дизайны,они буквально спасли меня от депрессии!Результат ооочень понравился всем,сейчас еще одну такую же футболку дошиваю крестнице!
Добрый день,вот и мои платья готовы.Себе поскромнее,невестке поярчеАничка большое спасибо за дизайны,чуть позже займусь брошками,уже купила булавки большие.Еще раз огромное спасибо.