Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: "Тропикана" совместный процесс от Анны varan  (Прочитано 25174 раз)

Оффлайн Bondlena

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
    • Мое имя: Елена
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
"Тропикана" совместный процесс от Анны varan
« Ответ #125 : 29 Апреля 2018, 19:44:59 »
Анечка, не болей!!! Как здорово про костюм!!!! Супер! Ты справишься! А мы будем по телекам смотреть и гордиться- Это наша Анна сделала!!!
Глаза береги! Мне врач посоветовала капли, мне очень помогают! Вот фото
  • Janome MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Калинина Лина, Lilija, Bagration, Капель, Светлана Ч, Надя_Нала, IrinaAks, Lud_Mila, ИВА, Sochinka, LoraK, Любовь V., Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #126 : 29 Апреля 2018, 20:24:06 »
Анечка, не болей!!! Как здорово про костюм!!!! Супер! Ты справишься! А мы будем по телекам смотреть и гордиться- Это наша Анна сделала!!!
Глаза береги! Мне врач посоветовала капли, мне очень помогают! Вот фото

Леночка, спасибо !  1-22  Лен, если глаза от гриппа "горят" и слезятся, в этом случае тоже помогают эти капли?  1-03

• PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, Светлана Ч, Bondlena, IrinaAks, Надя_Нала, Алена Александровна, Mira777, Lud_Mila, ИВА, Люза

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #127 : 29 Апреля 2018, 21:31:54 »
Анечка, выздоравливай.  1-22
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Надя_Нала, Капель, Mira777, Lud_Mila, ИВА, Sochinka, Люза

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #128 : 29 Апреля 2018, 22:14:18 »
 1-43 1-43 Анечка!!!!!!выздоравливай!!!!!
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Надя_Нала, Капель, Mira777, Lud_Mila, ИВА, Sochinka, Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #129 : 29 Апреля 2018, 22:17:05 »
Девочки, спасибо большое!  1-22 Мне бы завтрашнего вечера продержаться у компа, чтоб костюм  успеть доделать))) 1-51
  • PR 1000 e

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #130 : 29 Апреля 2018, 22:28:45 »
Ура! Только что говорила с дизайнером костюма,  показала своё видение расположения орнамента , ему больше понравилось , чем то, как он хотел))  Посмотрите на рисунке)) Конечно очень грубо показываю, но понять можно))) первый вариант тот, который он хотел, второй-мой))
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Сначала на сцену мальчик застёгнутым выходит, потом растёгивает чёрную деталь) На фото коричневым кажется ткань, но на самом деле одна половина тёмно серая, вторая чёрная)

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 13
    • Награды
« Ответ #131 : 29 Апреля 2018, 23:32:31 »
Ангечка, твой вариант гармоничнее смотрится. Интересный орнамент.
  • Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Mira777, Lud_Mila, Frojlen-lyalya, Bagration, ИВА, Sochinka, Heppi Fox, Надя_Нала, Светлана Ч, Любовь V., adaada, Люза

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #132 : 29 Апреля 2018, 23:53:20 »
Ура! Только что говорила с дизайнером костюма,  показала своё видение расположения орнамента , ему больше понравилось , чем то, как он хотел))  Посмотрите на рисунке)) Конечно очень грубо показываю, но понять можно))) первый вариант тот, который он хотел, второй-мой))

Сначала на сцену мальчик застёгнутым выходит, потом растёгивает чёрную деталь) На фото коричневым кажется ткань, но на самом деле одна половина тёмно серая, вторая чёрная)
Аня ,не болей , поправляйся поскорее ! Береги себя !
Вот это уровень! Вот это ты -волшебница ! Шикарно ! Буду смотреть на костюм обязательно! Круче ,чем Габена
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mira777, varan, Lud_Mila, Frojlen-lyalya, Bagration, ИВА, Sochinka, Heppi Fox, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #133 : 30 Апреля 2018, 00:22:10 »
Аня ,не болей , поправляйся поскорее ! Береги себя !
Вот это уровень! Вот это ты -волшебница ! Шикарно ! Буду смотреть на костюм обязательно! Круче ,чем Габена

Алён, спасибо  1-07 Моя только вышивка, которую надо ещё сделать)))) Люблю работать с этим дизайнером) он приносит ткань, говорит тему , а всё остальное я сама решаю что и как делать) Вот неделю назад принёс детали платья. Нужно было что-то нарядное сделать, это платье для  "танца невесты" , то есть невеста во время свадьбы переодевается в это платье, танцует национальный танец, а потом опять своё свадебное платье надевает . Только жаль, что фоток уже сшитого платья нет, а детали не успела нормально погладить, забрали)
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки

Бывают такие дизайнеры, которые приносят ткань и давай диктовать что хотят, где хотят и как хотят. При этом совершенно не разбираются в нюансах вышивки) Вот с ними очень сложно, хотя , в последнее время отказываюсь от таких заказов)

Оффлайн ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #134 : 30 Апреля 2018, 09:07:58 »
Анечка!Выздоравливай!!!Мне очень помог Анвимакс, лучше в порошке растворимом.
Твоими работами можно любоваться, как картинами. 1-43
  • джаноме мс500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Sochinka, Швея-Софья, N-ata, Надя_Нала, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн Швея-Софья

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
« Ответ #135 : 30 Апреля 2018, 13:32:30 »
Анечка, выздоравливай, пожалуйста!
Это вместо лекарства
Остальные брошки в процессе, покажу обязательно, чуть позже

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #136 : 30 Апреля 2018, 14:08:46 »
Анечка, выздоравливай, пожалуйста!
Это вместо лекарства
Остальные брошки в процессе, покажу обязательно, чуть позже

Кать, спасибо и за работу и за пожелание!  1-22
Девочки, кстати, наши броши на тканях в полоску, клетку, горошек более интересно смотрятся) У Дольче пару месяцев назад видела фотографии , на которых тропическая тема на клетке, посмотрите)

И ещё))  кто был на совместнике "Африканка" и показывал работы, получили папку с  попугаем, почти таким же , какой у вас есть) но там был дизайн ещё и с применением пуффи)  И цветочки абстрактные были)  Вот они)
Гибискусы у вас есть, мои на скорую руку вышиты на органзе)

К чему я? ))) если кому-то нужна папка с попугаем (пуффи) и абстрактные цветочки, напишите мне)) завтра отправлю)

Оффлайн Швея-Софья

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
Аня, объясни ,пожалуйста, чтоб вышить такого попугая (пуффи) под стежки надо что то подкладывать? Или это дизайн так сделан?
  • Джаноме 350Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, N-ata, Надя_Нала, ИВА, Sochinka, Светлана Ч, Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Аня, объясни ,пожалуйста, чтоб вышить такого попугая (пуффи) под стежки надо что то подкладывать? Или это дизайн так сделан?

Катя, обязательно надо наложить 1-03 Настройки объектов для вышивания с пуфф совсем другие, поэтому я вчера написала, чтоб кто хочет вышить с пуффи, написали мне)  В папке, которую отправила всем желающим, есть краткое описание)

Оффлайн shareitenok

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья Сергеевна
    • Награды
Началось! Не успела всё хорошо сфотографировать, как на горячие пирожки подружки налетели, все в восторге ))) Пошла следующую партию вышивать! Вам не разрешено просматривать ссылки
  • вышивальная Janome 500e, оверлок Elna 664, швейная Janome 423s, распошивальная CoverPro II

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Началось! Не успела всё хорошо сфотографировать, как на горячие пирожки подружки налетели, все в восторге ))) Пошла следующую партию вышивать! Вам не разрешено просматривать ссылки

Наташа, урааа!!!!! Совсем недавно записались на совместник, а уже есть работа!  Яркий летний комплект получился! Спасибо!! 1-59 1-59 1-59
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shareitenok, Bagration, Светлана Ч, Frojlen-lyalya, IrenaV, Капель, ника20, IrinaAks, Шейла, N-ata, Надя_Нала, Tatiana_k, ИВА, Любовь V., Lyubov, Люза

Оффлайн Швея-Софья

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
Вчера моя дочь раскритиковала меня за выбор цвета , решила прислушаться к ее критике и переделать, мне нужна брошка именно к этому платью.
Анечка, девочки - так лучше?

• Джаноме 350Е

Оффлайн yulikrasn

• Должник
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 7
    • Мое имя: Юля
    • Награды

Теперь есть причина смотреть Евровидение  1-03 1-10
  • Brother V3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fartun, varan, Bondlena, IrenaV, ника20, IrinaAks, Шейла, Lud_Mila, NataliDa, N-ata, Надя_Нала, Tatiana_k, ИВА, Sochinka, zaz, Любовь V., Lyubov, Люза

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 13
    • Награды
Вчера моя дочь раскритиковала меня за выбор цвета , решила прислушаться к ее критике и переделать, мне нужна брошка именно к этому платью.
Я бы плясала вокруг оттенка темно коричневого вашей ткани. Плюс старое золото, красно-коричневый. И дальше уже добавлять сочетающиеся цвета.
Но всегда есть приоритет частного мнения и желания.  1-03
  • Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, ника20, IrinaAks, Lud_Mila, Швея-Софья, N-ata, Надя_Нала, Галина79, ИВА, varan, Sochinka, Любовь V., Люза

Оффлайн annalila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 197
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе
    • Награды
Анечка, в инсте полюбовалась уже на эту красоту! А я несу халатик. Кому как, а у меня попугаи отлично легли на велсофт. Получился роскошный халат, жаль на модели сфоткать негде, такой прям- мечты об отпуске и море . Туканчика хочу! участвовать буду! Я просто кошек не люблю, поэтому в кошачьем квесте не участвовала, а тут с удовольствием!

Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды

Кать, согласна с Леной.  Бирюзового слишком много, как-то сливается  брошь и как-то  не очень вписывается в платье. Бирюзовый подходит к бежево-коричневым цветам, но пропорции немного другие нужны. Может если контур птицы будет тёмно-коричневым или тёмно бежевым , то лучше будет. И птичку я бы расположили между цветочками. Гибискус, тоже немного темнее как написала Лена, старое золото  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fartun, Lena, ника20, IrinaAks, Шейла, Lud_Mila, Юла55, Швея-Софья, Frojlen-lyalya, N-ata, Надя_Нала, IrenaV, ИВА, Sochinka, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Анечка, в инсте полюбовалась уже на эту красоту! А я несу халатик. Кому как, а у меня попугаи отлично легли на велсофт. Получился роскошный халат, жаль на модели сфоткать негде, такой прям- мечты об отпуске и море . Туканчика хочу! участвовать буду! Я просто кошек не люблю, поэтому в кошачьем квесте не участвовала, а тут с удовольствием!

Анечка,  бывают работы, которые видишь, нравится, но через пару дней не можешь вспомнить) Ты знаешь, я видела несколько дней назад этот халат. Так вот ,я его  помню ))))))Хочется потрогать , поладить попугайчика на мягком фоне)) цвет фона и цвета выбранных  ниток очень удачные! Спасибо!!  1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: annalila, ника20, IrinaAks, Шейла, Lud_Mila, Frojlen-lyalya, N-ata, Надя_Нала, Tatiana_k, IrenaV, Галина79, ИВА, Sochinka, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Девочки, разговоры вне тропиканы-флуд, но я думаю нас простят  1-07 В своей теме тоже потом покажу, но раз разговор начала в этой теме, давайте тут тоже покажу вышивку на сценическом костюме, о котором писала))) Каждый фрагмент  20х35 см) Сегодня в 4 ночи крой  забрали, чтоб утром портной начал шить))

Оффлайн Bondlena

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 63
    • Награды
 1-89 1-89 1-89 1-89 1-89 Анечка, ну ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!  2-22 2-22 2-22
  • Janome MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Elenyska, Капель, Lud_Mila, Юла55, Надя_Нала, Tatiana_k, IrenaV, Sochinka, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн yulikrasn

• Должник
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 7
    • Мое имя: Юля
    • Награды
Анечка, девочки, пока у меня нет возможности вышивать, я потихоньку собираю информацию любуюсь вашими работами 1-08 Вы все такие молодцы!
Анечка, использование Puff возможно только на фетре и на материале? На сеточке наверное не получится 1-81?
Я как-то уже использовала что-то подобное при вышивке, получается прикольно (правда не знаю Puff ли это, у нас это Moosgummi называется)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  здесь я внутри использовала
Зарегистрируйтесь или войдите на форум а здесь я брала блестящий
  • Brother V3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, varan, IrinaAks, Шейла, Капель, Lud_Mila, Frojlen-lyalya, N-ata, Надя_Нала, Tatiana_k, IrenaV, ИВА, Sochinka, Светлана Ч, Lyubov, Donna Si