Анечка, не болей!!! Как здорово про костюм!!!! Супер! Ты справишься! А мы будем по телекам смотреть и гордиться- Это наша Анна сделала!!!Глаза береги! Мне врач посоветовала капли, мне очень помогают! Вот фото
Ура! Только что говорила с дизайнером костюма, показала своё видение расположения орнамента , ему больше понравилось , чем то, как он хотел)) Посмотрите на рисунке)) Конечно очень грубо показываю, но понять можно))) первый вариант тот, который он хотел, второй-мой)) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСначала на сцену мальчик застёгнутым выходит, потом растёгивает чёрную деталь) На фото коричневым кажется ткань, но на самом деле одна половина тёмно серая, вторая чёрная)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Аня ,не болей , поправляйся поскорее ! Береги себя ! Вот это уровень! Вот это ты -волшебница ! Шикарно ! Буду смотреть на костюм обязательно! Круче ,чем Габена
Анечка, выздоравливай, пожалуйста!Это вместо лекарства Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОстальные брошки в процессе, покажу обязательно, чуть позже
Аня, объясни ,пожалуйста, чтоб вышить такого попугая (пуффи) под стежки надо что то подкладывать? Или это дизайн так сделан?
Началось! Не успела всё хорошо сфотографировать, как на горячие пирожки подружки налетели, все в восторге ))) Пошла следующую партию вышивать! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вчера моя дочь раскритиковала меня за выбор цвета , решила прислушаться к ее критике и переделать, мне нужна брошка именно к этому платью. Анечка, девочки - так лучше?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка, в инсте полюбовалась уже на эту красоту! А я несу халатик. Кому как, а у меня попугаи отлично легли на велсофт. Получился роскошный халат, жаль на модели сфоткать негде, такой прям- мечты об отпуске и море . Туканчика хочу! участвовать буду! Я просто кошек не люблю, поэтому в кошачьем квесте не участвовала, а тут с удовольствием!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум