Девочки, разговоры вне тропиканы-флуд, но я думаю нас простят В своей теме тоже потом покажу, но раз разговор начала в этой теме, давайте тут тоже покажу вышивку на сценическом костюме, о котором писала))) Каждый фрагмент 20х35 см) Сегодня в 4 ночи крой забрали, чтоб утром портной начал шить))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Аня, вот как тебе удается так создавать фактуру? Ведь имитация золотого шитья и гобелена и вообще всего! ( Вот бы хоть ты за Б*р*и*в*и*д*о взялась, порадовала нас . там такие гортензии с пуфи пеной )
Анечка, девочки, пока у меня нет возможности вышивать, я потихоньку собираю информацию любуюсь вашими работами Вы все такие молодцы!Анечка, использование Puff возможно только на фетре и на материале? На сеточке наверное не получится ?Я как-то уже использовала что-то подобное при вышивке, получается прикольно (правда не знаю Puff ли это, у нас это Moosgummi называется)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум здесь я внутри использовалаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум а здесь я брала блестящий
К чему я? ))) если кому-то нужна папка с попугаем (пуффи) и абстрактные цветочки, напишите мне)) завтра отправлю)
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Добрый вечер!Украсила футболку для внучки, ободки для обеих внучек, этот воротник мне (вышивала нитками мультиколор), подсвечник и светильник всем на радость.Еще полна коробочка листиков-цветочков-попугайчиков для брошек и нашивок. Анечка! Спасибо за жизнерадостные дизайны. Очень хочется вышить попугая и цветочки на пене ( у меня есть, но никогда на ней не вышивала)
Отшила объемных попугайчиков. Как раз в тему к моей сумочке Мулатке, цвета тоже к сумочке подобрала. Попугайчик и цветочки двухсторонние, т.к. это будет брелок. Еще недоделала, приклеила только стразики, еще нужно пришить пайетки, но не терпелось показать. У попугайчика с разных сторон немного отличаются цветовые тона хотя на фото это совсем не видно.Ну и для наглядности сумочку покажу, к которой вышила попугайчиков, надеюсь это не запрещено. Анечка, спасибо! Вышивать одно удовольствие
Продолжение серии, теперь воротничок Очень понравилась идея с кнопочкой можно менять элементы, и кнопочка совсем маленькая 0.5см Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПродолжение следует... Анечка, Девочки, Всем огромное-огромное Спасибо!!! Все так интересно, душевно и очень вдохновляет!
Доброе утро! Огородно-шашлычные мероприятия приостановлены , показываю сумку ,мечталось нечто иное , чем получилось .Ткань - это столовая дорожка , из ИКЕЯ , ещё до проекта покупала на сумку , а тут все звёзды сошлись : появилась замечательная Тропикана . Ткань на ощупь плотная , а на деле , из за объёмной ниточки рыхлая , норовила расползтись. Ткань проклеила спанбондом плотностью 130 , для сумки хорошо , но обрабатывать на бытовой машине сложно , решила сделать бахрому , чем ещё более усложнила обработку. Из за объёмной ниточки , салфетка тканная, вышивка проваливается , нужно сверху водорастворимую плёнку положить . Вышила обе стороны , был соблазн ещё и на внутреннем кармане вышить . Во накатала опус ! Вдруг кому то пригодится мой опыт . Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ конечно брошечка ! На подходе ещё , в другой гамме . Вышлите , пожалуйста , и мне попугая пуффи и цветочки.Анечка спасибо за возможность творить с Вами , за Ваш талант ! Скольких женщин объединили одной идеей !Ваша работа для Евровидения первоклассная ! Вы Мастер !
Я выше показала работы с пуффи, но главное забыла показать))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭтих попугайчиков вышивала на трикотажной футболке) Одного попугая вы узнали) Второго нет в папках) он у меня какой-то лысовато-вылизано- ощипанным получился и сколько не пыталась сделать "тюнинг" всё равно не нравился, поэтому его забросила))
Немного про пуффи)) Вышивка с пуффи интересна, но есть один недостаток. Длина стежка бытовых вышивальных машин 0,7 мм, хотя некоторые машинки и до одного сантиметра и чуть больше тоже вышивают. При вышивании разбивки стежков не должно быть, то есть ширина листика, лепестка, буквы, не должна быть больше возможностей наших машинок. Пуффи бывfет различной толщины и плотности. Цвета тоже разные бывают. У нас продают только белый и чёрный. фотографиях я использовала 3 вида пeффи.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка ,спасибо за высокую оценку моей работы ! От счастья до меня не сразу дошло поблагодарить ! Своим мужикам (муж и два сына) вслух зачитала отзыв о моей работе , что бы знали , что мама не ерундой страдает .СПАСИБО!!!
Анечка, а цвет пуффи принципиален под вышивкой? Нашла, где представлено 6 цветов, теперь в размышлении, все цвета покупать, или достаточно белого и черного цвета? Очень заинтересовала эта технология, хочется попробовать и цветочные дизайны. Что ты показа просто очаровали
Анечка, огромное-огромное Спасибо! Пуфф я нашла 3мм толщиной, сегодня там закончился белый и черный (явно пользуется спросом), обещали 8-го новую партию, обязательно съезжу, в любом случае, хоть цветного куплю))) Прямо уже хочу-не могу опробовать пуффи