Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: "Тропикана" совместный процесс от Анны varan  (Прочитано 25175 раз)

Оффлайн agmak

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 66
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Добрый вечер!Украсила футболку для внучки, ободки для обеих внучек, этот воротник мне (вышивала нитками мультиколор), подсвечник и светильник всем на радость.Еще полна коробочка листиков-цветочков-попугайчиков для брошек и нашивок. Анечка! Спасибо за жизнерадостные дизайны. Очень хочется вышить попугая и цветочки на пене ( у меня есть, но никогда на ней не вышивала)

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 13
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Девочки, разговоры вне тропиканы-флуд, но я думаю нас простят  1-07 В своей теме тоже потом покажу, но раз разговор начала в этой теме, давайте тут тоже покажу вышивку на сценическом костюме, о котором писала))) Каждый фрагмент  20х35 см) Сегодня в 4 ночи крой  забрали, чтоб утром портной начал шить))

Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка разглядываю фото и чем больше смотрю, тем больше нюансов вижу. Пошла наслаждаться дальше.
  • Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v.helga, ника20, varan, IrinaAks, Шейла, Капель, Lud_Mila, Bagration, Frojlen-lyalya, N-ata, Надя_Нала, Tatiana_k, IrenaV, ИВА, Sochinka, Светлана Ч, LoraK, zaz, Любовь V., Люза

Оффлайн annalila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 197
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе
    • Награды
Девочки, разговоры вне тропиканы-флуд, но я думаю нас простят  1-07 В своей теме тоже потом покажу, но раз разговор начала в этой теме, давайте тут тоже покажу вышивку на сценическом костюме, о котором писала))) Каждый фрагмент  20х35 см) Сегодня в 4 ночи крой  забрали, чтоб утром портной начал шить))

Аня, вот как тебе удается так создавать фактуру? Ведь имитация золотого шитья и гобелена и вообще всего! ( Вот бы хоть ты за Б*р*и*в*и*д*о взялась, порадовала нас . там такие гортензии с пуфи пеной 1-08 1-08 1-08)
  • Janome -500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Шейла, Капель, varan, Lud_Mila, Юла55, Bagration, Frojlen-lyalya, krilixa56, N-ata, Надя_Нала, Tatiana_k, IrenaV, ИВА, Sochinka, Светлана Ч, Любовь V., Lyubov, Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Аня, вот как тебе удается так создавать фактуру? Ведь имитация золотого шитья и гобелена и вообще всего! ( Вот бы хоть ты за Б*р*и*в*и*д*о взялась, порадовала нас . там такие гортензии с пуфи пеной 1-08 1-08 1-08)

Анют  1-48 Просто за 13 лет обычные заполнения надоели, постоянно хочется чего-то нового ,  какого-то интересного заполнения, строчек)) Да, времени на идею, пробы  уходит на много больше , чем привычными строчками, но думаю, что стоит того) . Ань, скинь ссылку на Б*р*и*в*и*д*о   1-01
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Шейла, Капель, Lud_Mila, Юла55, Bagration, krilixa56, N-ata, Надя_Нала, Tatiana_k, IrenaV, ИВА, Sochinka, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Анечка, девочки, пока у меня нет возможности вышивать, я потихоньку собираю информацию любуюсь вашими работами 1-08 Вы все такие молодцы!
Анечка, использование Puff возможно только на фетре и на материале? На сеточке наверное не получится 1-81?
Я как-то уже использовала что-то подобное при вышивке, получается прикольно (правда не знаю Puff ли это, у нас это Moosgummi называется)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  здесь я внутри использовала
Зарегистрируйтесь или войдите на форум а здесь я брала блестящий

Юль,использование пуффи не только на фетре возможно) но поскольку заполнение очень плотное, то желательно не на тонких тканях. Я у себя поищу пару фоток, до завтра выложу что я с пуффи вышивала)
А блестящее... мне кажется, что это не пуффи.  Да и для машинки опасно вышивать с такими блёстками. При ударе игры могут застрять в челночном устройстве.
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Шейла, Капель, IrinaAks, Lud_Mila, Юла55, Bagration, Frojlen-lyalya, N-ata, Надя_Нала, Tatiana_k, IrenaV, ИВА, Sochinka, yulikrasn, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
К чему я? ))) если кому-то нужна папка с попугаем (пуффи) и абстрактные цветочки, напишите мне)) завтра отправлю)
Анечка, а мне можно? Очень хочется!!!!!!
  • Janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Надя_Нала, ИВА, Люза

Оффлайн Lud_Mila

• Команда форума
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Людмила
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Отшила объемных попугайчиков. Как раз в тему к моей сумочке Мулатке, цвета тоже к сумочке подобрала. Попугайчик и цветочки двухсторонние, т.к. это будет брелок. Еще недоделала, приклеила только стразики, еще нужно пришить пайетки, но не терпелось показать. У попугайчика с разных сторон немного отличаются цветовые тона хотя на фото это совсем не видно.
Ну и для наглядности сумочку покажу, к которой вышила попугайчиков, надеюсь это не запрещено.

Анечка, спасибо! Вышивать одно удовольствие

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 32
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Продолжение серии, теперь воротничок  1-03 Очень понравилась идея с кнопочкой можно менять элементы, и кнопочка совсем маленькая 0.5см  1-43
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Вам не разрешено просматривать ссылки
Продолжение следует... 1-22
Анечка, Девочки, Всем огромное-огромное Спасибо!!! 2-22 Все так интересно, душевно и очень вдохновляет! 1-112

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
  Вышивка для костюма на Евровидение завораживает, так красиво и роскошно выглядит, глаз не оторвать 1-89 1-89 1-89  Анечка, а мне можно папку с попугаем (пуффи) и абстрактными цветочками? 1-47
  • Janome MC 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Надя_Нала, ИВА, ника20, Frojlen-lyalya, Sochinka, Светлана Ч, Любовь V., N-ata, Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Добрый вечер!Украсила футболку для внучки, ободки для обеих внучек, этот воротник мне (вышивала нитками мультиколор), подсвечник и светильник всем на радость.Еще полна коробочка листиков-цветочков-попугайчиков для брошек и нашивок. Анечка! Спасибо за жизнерадостные дизайны. Очень хочется вышить попугая и цветочки на пене ( у меня есть, но никогда на ней не вышивала)

Анечка,  столько всего вышито, только тропических деревьев  во дворе не хватает)) Воротник меланжевыми нитками интересно смотрится!)  Больше всего детские ободочки понравились  1-43
Девочки, если попугая вышиваете не для нашивки, то есть потом не нужно пришивать на изделие но последний цвет-сатиновый валик не нужно вышивать  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mira777, v.helga, ИВА, ника20, agmak, Lud_Mila, Sochinka, Bagration, Tatiana_k, Светлана Ч, Ирина Анатольевна, Надя_Нала, Любовь V., N-ata, cjdf, Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Отшила объемных попугайчиков. Как раз в тему к моей сумочке Мулатке, цвета тоже к сумочке подобрала. Попугайчик и цветочки двухсторонние, т.к. это будет брелок. Еще недоделала, приклеила только стразики, еще нужно пришить пайетки, но не терпелось показать. У попугайчика с разных сторон немного отличаются цветовые тона хотя на фото это совсем не видно.
Ну и для наглядности сумочку покажу, к которой вышила попугайчиков, надеюсь это не запрещено.

Анечка, спасибо! Вышивать одно удовольствие

Люд, сумочка-прелесть! А аксессуары(попугай и цветочки) идеально по цвету подходят!  Классно! 1-59
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mira777, ИВА, IrinaAks, Lud_Mila, Sochinka, ника20, Bagration, Tatiana_k, Светлана Ч, Надя_Нала, Любовь V., Шейла, Аля 1969, cjdf, Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Продолжение серии, теперь воротничок  1-03 Очень понравилась идея с кнопочкой можно менять элементы, и кнопочка совсем маленькая 0.5см  1-43
Продолжение следует... 1-22
Анечка, Девочки, Всем огромное-огромное Спасибо!!! 2-22 Все так интересно, душевно и очень вдохновляет! 1-112

Танечка, спасибо!!   Цвета  воротничок-прелесть! Цвета и расположение элементов мне понравилось!!!  1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Lud_Mila, Frojlen-lyalya, Sochinka, Fartun, ivvet, ника20, Bagration, Tatiana_k, Светлана Ч, ИВА, Надя_Нала, Любовь V., cjdf, Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Немного про пуффи))  Вышивка с пуффи  интересна, но есть один недостаток.  Длина стежка бытовых вышивальных машин 0,7 мм,  хотя некоторые машинки и до одного сантиметра и чуть больше тоже вышивают. При вышивании разбивки стежков не должно быть, то есть ширина листика, лепестка, буквы, не должна быть больше возможностей наших машинок. 
Пуффи бывfет различной толщины и плотности.  Цвета тоже разные бывают. У нас продают только белый и чёрный. фотографиях я использовала 3 вида пeффи.

Оффлайн Sochinka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 21
    • Награды
Доброе утро! Огородно-шашлычные мероприятия приостановлены , показываю сумку ,мечталось нечто иное , чем получилось 1-03.
Ткань - это столовая дорожка , из ИКЕЯ , ещё до проекта покупала на сумку , а тут все звёзды сошлись : появилась замечательная Тропикана . Ткань на ощупь плотная , а на деле , из за объёмной ниточки рыхлая , норовила расползтись. Ткань проклеила спанбондом плотностью 130 , для сумки хорошо , но обрабатывать на бытовой машине сложно , решила сделать бахрому , чем ещё более усложнила обработку. Из за объёмной ниточки , салфетка тканная, вышивка проваливается , нужно сверху водорастворимую плёнку положить . Вышила обе стороны , был соблазн ещё и на внутреннем кармане вышить  1-48.
 Во накатала опус 1-07! Вдруг кому то пригодится мой опыт .
И конечно брошечка ! На подходе ещё , в другой гамме . Вышлите , пожалуйста , и мне попугая пуффи и цветочки.
Анечка спасибо за возможность творить с Вами , за Ваш талант !  1-96 Скольких женщин объединили одной идеей !
Ваша работа для Евровидения первоклассная ! Вы Мастер !  1-96 1-96

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Доброе утро! Огородно-шашлычные мероприятия приостановлены , показываю сумку ,мечталось нечто иное , чем получилось 1-03.
Ткань - это столовая дорожка , из ИКЕЯ , ещё до проекта покупала на сумку , а тут все звёзды сошлись : появилась замечательная Тропикана . Ткань на ощупь плотная , а на деле , из за объёмной ниточки рыхлая , норовила расползтись. Ткань проклеила спанбондом плотностью 130 , для сумки хорошо , но обрабатывать на бытовой машине сложно , решила сделать бахрому , чем ещё более усложнила обработку. Из за объёмной ниточки , салфетка тканная, вышивка проваливается , нужно сверху водорастворимую плёнку положить . Вышила обе стороны , был соблазн ещё и на внутреннем кармане вышить  1-48.
 Во накатала опус 1-07! Вдруг кому то пригодится мой опыт .
И конечно брошечка ! На подходе ещё , в другой гамме . Вышлите , пожалуйста , и мне попугая пуффи и цветочки.
Анечка спасибо за возможность творить с Вами , за Ваш талант !  1-96 Скольких женщин объединили одной идеей !
Ваша работа для Евровидения первоклассная ! Вы Мастер !  1-96 1-96

Наташ, я не знаю что мечталось, но результат отличный!!!!!  1-43 Фактура, форма, бамбуковая ручка, расположение вышивок , бахрома, которая из дефекта превратилась в эффект ) всё супер!!! Спасибо большое за качественную работу и подробное описание!!!!  1-43 1-43 1-43 И огромнейнее спасибо за приятные слова! 1-22
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sochinka, Bagration, ника20, Frojlen-lyalya, Tatiana_k, Светлана Ч, VIKA18, Надя_Нала, IrinaAks, Любовь V., Koshca, cjdf, Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Я выше показала работы с пуффи, но главное забыла показать))

Этих попугайчиков вышивала на трикотажной футболке)  Одного попугая вы узнали) Второго нет в папках) он у меня какой-то лысовато-вылизано- ощипанным получился и сколько не пыталась сделать "тюнинг" всё равно не нравился, поэтому его забросила))

Оффлайн yulikrasn

• Должник
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 7
    • Мое имя: Юля
    • Награды
Я выше показала работы с пуффи, но главное забыла показать))

Этих попугайчиков вышивала на трикотажной футболке)  Одного попугая вы узнали) Второго нет в папках) он у меня какой-то лысовато-вылизано- ощипанным получился и сколько не пыталась сделать "тюнинг" всё равно не нравился, поэтому его забросила))
Аня, а какой толщины этот Puff?
  • Brother V3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Капель, varan, Светлана Ч, Heppi Fox, ИВА, Надя_Нала, IrinaAks, Koshca, Bagration, Люза

Оффлайн shareitenok

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья Сергеевна
    • Награды
И мне добавочный с объёмом тоже можно ;-)
  • вышивальная Janome 500e, оверлок Elna 664, швейная Janome 423s, распошивальная CoverPro II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, varan, Светлана Ч, Heppi Fox, ИВА, Надя_Нала, IrinaAks

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Немного про пуффи))  Вышивка с пуффи  интересна, но есть один недостаток.  Длина стежка бытовых вышивальных машин 0,7 мм,  хотя некоторые машинки и до одного сантиметра и чуть больше тоже вышивают. При вышивании разбивки стежков не должно быть, то есть ширина листика, лепестка, буквы, не должна быть больше возможностей наших машинок. 
Пуффи бывfет различной толщины и плотности.  Цвета тоже разные бывают. У нас продают только белый и чёрный. фотографиях я использовала 3 вида пeффи.
Вау!!! Анечка как красиво 1-43
Я со своими проблемами, столько красоты чуть не прозевала 1-75
А можно и мне новую папочку?
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Heppi Fox, ИВА, Надя_Нала, IrinaAks, N-ata, Koshca, Люза

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 32
    • Награды
Анечка, а цвет пуффи принципиален под вышивкой? 1-03
Нашла, где представлено 6 цветов, теперь в размышлении, все цвета покупать, или достаточно белого и черного цвета? 1-81
Очень заинтересовала эта технология, хочется попробовать и цветочные дизайны. Что ты показа просто очаровали  1-43
  • Janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Светлана Ч, ИВА, Heppi Fox, Надя_Нала, IrinaAks, cjdf, Люза

Оффлайн Sochinka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 21
    • Награды
Анечка ,спасибо за высокую оценку моей работы   2-22 ! От счастья до меня не сразу дошло поблагодарить !   1-07 Своим мужикам (муж и два сына) вслух зачитала отзыв о моей работе , что бы знали , что мама не ерундой страдает 1-48 1-48.СПАСИБО!!!
  • Brother NV 1E , Brother VR

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, varan, Надя_Нала, IrinaAks, Светлана Ч, Любовь V., Люза

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Анечка ,спасибо за высокую оценку моей работы   2-22 ! От счастья до меня не сразу дошло поблагодарить !   1-07 Своим мужикам (муж и два сына) вслух зачитала отзыв о моей работе , что бы знали , что мама не ерундой страдает 1-48 1-48.СПАСИБО!!!

Наташ, когда я начала заниматься вышивкой, мои родные тоже не воспринимали всерьёз)  Думали это так..очередное временное хобби) Прошло несколько лет ...  хотя и муж страшно ревнует меня к машинке  и к компьютеру, но перед всеми знакомыми и друзьями воодушевлённо и с гордостью рассказывает  что и как я делаю  1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sochinka, ИВА, VIKA18, Надя_Нала, Tatiana_k, IrinaAks, yulikrasn, Галина79, FleurNoelle, Светлана Ч, Любовь V., Heppi Fox, Bondlena, N-ata, Люза, Дончанка, Lud_Mila

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Анечка, а цвет пуффи принципиален под вышивкой? 1-03
Нашла, где представлено 6 цветов, теперь в размышлении, все цвета покупать, или достаточно белого и черного цвета? 1-81
Очень заинтересовала эта технология, хочется попробовать и цветочные дизайны. Что ты показа просто очаровали  1-43

Танюш, белый и чёрный самые ходовые, их можно по 2-3 листа брать. Если возможно, то по одному листу и остальные покупай  1-03 Тонкий и мягкий лучше пока не покупать, он как-то теряется, не видно объёма.  Чем ближе цвет пуффа к ниткам, тем лучше. У меня цветы, колосья с белым пуффом вышиты, а листья  с чёрным)  Попробуйте вышить попугая с пуффи. Если машинка справится с длиной стежка, хотя в дизайне попугая я очень длинных стежков не делала,  то попробуем вышить цветочек и листик  и дизайна, который у меня вышит на бордовом и зелёном)   1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sochinka, ИВА, Надя_Нала, Tatiana_k, IrinaAks, Галина79, Светлана Ч, Любовь V., N-ata, cjdf, Люза

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 32
    • Награды
Анечка, огромное-огромное Спасибо! 2-22
Пуфф я нашла 3мм толщиной, сегодня там закончился белый и черный (явно пользуется спросом), обещали 8-го новую партию, обязательно съезжу, в любом случае, хоть цветного куплю))) Прямо уже хочу-не могу опробовать пуффи  1-03
  • Janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА, Надя_Нала, Светлана Ч, IrenaV, Bagration, cjdf

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Анечка, огромное-огромное Спасибо! 2-22
Пуфф я нашла 3мм толщиной, сегодня там закончился белый и черный (явно пользуется спросом), обещали 8-го новую партию, обязательно съезжу, в любом случае, хоть цветного куплю))) Прямо уже хочу-не могу опробовать пуффи  1-03

Танюш, 3 мм для  бытовых машин должно быть нормально)  Купи пока по одному листу каждого цвета, попробуй) вдруг не понравится)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Tatiana_k, Надя_Нала, Светлана Ч, IrenaV, Heppi Fox, cjdf, Люза, Lud_Mila