Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Мастерская Надежды Агуреевой  (Прочитано 74084 раз)

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Мастерская Надежды Агуреевой
« Ответ #500 : 27 Июля 2018, 13:28:24 »
Продолжение. Про костюмы. Отбрасываем ложный стыд  1-15 1-15 1-15.
 Ну, кто вам еще такое покажет 1-41.
 Сразу предупреждаю, что качество фото не очень. Ну, и кругом рабочий беспорядок, поскольку одновременно шьется много всего и бардак страшный.

Вначале думалось, что ребята пойдут в магазин женского белья и все чудесным образом решится.
Уж не знаю, каких усилий стоило уговорить парня туда пойти 1-41. Сходили ..... и ...ничего...

Поэтому мне все пришлось шить. Поскольку готовую силиконовую грудь такого размера взять было негде.
 Верх "балерины" - футболка с грудью, очень плотно облегающая тело + сверху футболка из красивой  эластичной блестящей ткани.
Из плотной и качественной сетки бежевого изготовила безрукавую футболку. Она должна  очень плотно облегать тело и одеваться на голое тело. На примерке наметила место грудей.  Прикинула размер чашек, чтоб немаленькие. 1-41 .
Далее из сетки выкроила круг. Заложила  вытачеки по периметру, так чтоб получилась чашечка размером с голову взрослого человека. На свою голову и меряла.
Вспомнила, что у моей мамы была большая грудь. готовое белье было купить невозможно, поэтому она всю жизнь сама шила бюстгальтеры . Она шила из хлопковых тканей. Но чашечки делала точно так .
Далее эти чашечки пришила к футболке.
В изнаночной стороны на футболе в районе груди сделала надрезы и заполнила чашечки синтепоном. (  заполнять так, чтобы грудь не была угловатой и неровной).
Надрезы  на изнанке футболки в районе грудей  не зашивали, а начали репетировать танец.  После нескольких репетиций определились с размером груди, дырки с изнанки зашили вручную.

Да , и чтоб груди не торчали в разные стороны, надо буквально парой стежков   скрепить груди   вместе. На фото это видно.

На танцоре это не выглядит так уж огромно. Я ж как всегда в процессе все меряю на себя.

Дальше уже все просто. На эту грудастую фигуру сшила футболку.  Длинную, чтобы футболку можно было заправить в панталоны и еще дополнительно" придавить поясом юбки. В результате все держалось мертво и грудь, и футболка, и юбка.

Всем хорошего настроения и  волшебного лета. 1-78

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #501 : 27 Июля 2018, 14:02:51 »
Надечка, мне всегда было не понятно. Вот ставит режиссер фильм. Он получился.Все хвалят автора-сюжет, режиссера-поставил, актеров-сыграли, операторов-сняли, а почему молчат о костюмерах? 1-08. Ведь костюмы играют не маловажную роль, по ним, если можно так сказать и определяется действо. Костюмы-классные,номер наверное был на ура! 1-96
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Alla.F, Frojlen-lyalya, Mir, ника20, ИВА, Elvira 9

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #502 : 27 Июля 2018, 14:16:11 »
Надечка, мне всегда было не понятно. Вот ставит режиссер фильм. Он получился.Все хвалят автора-сюжет, режиссера-поставил, актеров-сыграли, операторов-сняли, а почему молчат о костюмерах? 1-08. Ведь костюмы играют не маловажную роль, по ним, если можно так сказать и определяется действо. Костюмы-классные,номер наверное был на ура! 1-96

Спасибо. 1-22
Да, ребята классные и танец веселый.  Ребята с детства танцевали. Вот в прошлом году решили сделать перерыв и(или) вообще отойти от этого. Жаль. Очень красивая во всех отношениях пара.

Ну, а по поводу костюмов для фильмов и работы художника по костюмам. Так имя художника по костюмам прописывается в титрах. если уж работа выдающаяся, то и призы и награды  на кинофестивалях достаются художнику по костюмам. И конечно согласна с вами, что успех фильма зависит от слаженной работы всех. Вообще съемки фильма процесс сложный.

Мне предстоит  пару дней замещать дочь на съемках фильма.Уже волнуюсь. 1-48
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tadmi, эстер, IrinaAks, Alla.F, Frojlen-lyalya, Mikesha, Mir, missSvet, Дончанка, Яблоня-jblonj, Катрин, ника20, ИВА, Elvira 9

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #503 : 27 Июля 2018, 19:26:09 »
Давно хотелось совместить вышивку с клепкой.
Дизайн Богдана и Тани.
Ребята!. Это песня!!!  1-43
 Ткань- очень тонкий х/б трикотаж.
Вышивка, шитье-мои.

Подробности:

Изнанка :

Немного  вначале испугалась, что середины цветов вывалятся вместе с металлом, поэтому подложила дополнительно отрезной стабилизатор.

Богдан, Танюша! Спасибо за очередную красоту. Красотищу! 1-22 1-22 1-22
 Еще очень хочется вышивку с зеркалами)))

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #504 : 30 Июля 2018, 14:48:42 »
Скоро август, а дальше и осень....

Начинаем потихоньку готовиться. Греемся на солнышке и запасаем   на долгую зиму его кусочки))))

Физалис – осенний фонарик,
что светит оранжевым цветом...
физалис, как сказочный праздник
под первым морозом и снегом...

букетик чудесный, красивый
нам дарит последняя осень...
физалис должно быть счастливый –
цвет солнца на землю набросил...

букеты оранжевым цветом
нарядной гирляндой остались...
как словно подарок осенний,
небесный фонарик – физалис.

Новый дизайн от Богдана и Тани.
Красиво, стильно, свежо и очень  качественно! 1-22
Ребята, все супер! 1-38

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #505 : 12 Августа 2018, 20:54:58 »
Это лето  какое-то необычное у меня.
Во-первых, впервые за многие годы  у меня отменился мой традиционный танцевальный заказ ( дети все выпустились ), я вначале решила расстроиться, а потом  решила позволила себе  работать меньше ( или совсем не работать).
Во-вторых, жара  и духота на улице и у меня в мастерской полностью парализовала работу.
Но зато можно было путешествовать, смотреть фильмы, наконец-то сделать уборку ( вернее ее начать 1-15), немного шить-вышивать в свое удовольствие и для  себя.

Мое самое крайнее из путешествий. И самое удивительное.  И долгожданное .
Готланд
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=3734.msg363016;topicseen#msg363016

Нафоткала очень много,  будет несколько сообщений.

А еще я поучаствовала в съемках сериала. Замещала свою дочь аж два первых дня. Это первый эстонский сериал на русском языке. "Ласнагорск". Комедия.
 Для неместных поясняю. Ласнамяэ- самый крупный район города, по  числу жителей  больше многих эстонских городов , основное население- русскоязычные.

После того как сняли первый эпизод разбивают тарелку.  Жаль, что на этом историческом моменте присутствовала я,а не Света.( у нее просто один проект наложился на другой и надо было выручать).
Я примерила на себя роль художника по костюмам. 1-28 1-35 
Дурдом, еще похлеще моего.)))
Но пару дней еще пережить можно.

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #506 : 13 Августа 2018, 12:43:39 »
 1-39 Надюша,огромное вам спасибо за показ своей фотосессии,получили огромнейшее с внуком удовольствие.Город чистый,да и приятно было ходить и любоваться.Немного завидую вам  1-03
 1-96 1-96 1-96
Спасибо! 1-22
Город действительно удивительный. И с погодой нам повезло, и с компанией, и с гидом. И весь круиз замечательно организован. Обычно мы ездим экономнее, со своим чайником и сухим пайком в номере. А здесь  были включены завтраки и ужин, поэтому мы « отдохнули» беззаботно и красиво.
Кстати в круизе было очень много пар и просто   дам и кавалеров в возрасте 65+. Как они хороши , как красиво они танцуют.
Да и в городе очень много не совсем уж молодых людей и с палочками , и с костюлями, и на инвалидных колясках. Жизнь не проходит мимо или в стороне, а люди живут этой красивой жизнью.

А фото еще выложу. Так что заходите в « путешествия» 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Капель, BoldBug, Яблоня-jblonj, IrinaAks, krilixa56, tadmi, Mir, LoraK, Людмила, NinaZ, LANA, oksana, ника20, Nata_7777, Alla.F, baboolya2010, ИВА, Коштовная, эстер, olgaL, Elvira 9

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #507 : 15 Сентября 2018, 11:03:00 »
Девочки, всем привет!
 Я жива-здорова. Немного расслабилась в это жаркое лето ( такая редкость для Эстонии!).
 Но уже отловили...обвесили заказами...работаю.

Потихоньку начинаю рассказывать о Болгарии.
Ко мне присоединилась  tadmi-Лена.У нее чудесные фото других уголков Болгарии. 2-22
Заходите сюда:
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=13061.msg366694#msg366694

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, BoldBug, LoraK, tadmi, Cravennat, Яблоня-jblonj, Alla.F, Lena, Mir, Дончанка, arseniya, ИВА, Коштовная, ника20, olgaL, Elvira 9

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #508 : 17 Сентября 2018, 11:43:05 »
 А у меня фото с вопросом « найдите отличие»

Вот такая печалька. Вымотали мне всю душу эти комбинезоны. Несколько сезонов от них отбрыкивалась , но вот в этом сезоне «сломалась»
Вчера вечером начала как обычно делать фото . Решила,  что комбез наверное надо фотать лежа. Сфотала. Ок.

Потом решила сфотать два комбеза. И сразу обалдела.
Ошибку свою увидела только на фото 1-41

Пойду пороть и переделывать.  Но перепутала правильно. Этот вариант мне нравится больше. 1-32
А впереди еще один комбез.
Таня- рыжик. Я  его сделала!!!  1-59 Не скажу, что понравилось. Но справилась.
Но нет худа без добра. Чтоб настроиться на переделку комбеза написала сообщение про Казанлык и розы.
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=13061.msg367290#new

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #509 : 17 Сентября 2018, 13:56:43 »
Надюша, я так просто, ответить на вопрос найди-отличие, это по рисунку рукава с другой стороны?. Если да, то я думала, что такая задумка или я ошибаюсь? Или мне пригрезилось? Смотрю на костюмы и глазам не верю, мне всегда думалось, чтобы все это сшить-нужен целый штат мастериц, которые сидят в ателье и каждый шьет свою "операцию" и потом получаются вот такие костюмы.
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Яблоня-jblonj, baboolya2010, arseniya, ИВА, Коштовная, Mir, Alla.F, ника20, Elvira 9

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #510 : 17 Сентября 2018, 15:44:52 »
Надюша, я так просто, ответить на вопрос найди-отличие, это по рисунку рукава с другой стороны?. Если да, то я думала, что такая задумка или я ошибаюсь? Или мне пригрезилось? Смотрю на костюмы и глазам не верю, мне всегда думалось, чтобы все это сшить-нужен целый штат мастериц, которые сидят в ателье и каждый шьет свою "операцию" и потом получаются вот такие костюмы.
Да, Наташа, перепутала рукава.
Полностью готов был комбез, который на манекене. Но именно его сейчас и переделала( поменяла рукава местами).Видимо не случайно перепутала))). Или моя интуиция или кто-то сверху руководил. «Перепутанный» вариант явно удачнее.
Я кроме оверлока еще прокладываю укрепляющую строчку « косым» зигзагом, поскольку нагрузки на ткань ,швы  и строчки большие. Поэтому распороть надо аккуратно и дыр не наделать.
Ну, насмешили. Я тут одна во всех лицах:художник, конструктор-модельер , закройщик-швея. Уборщица, а иногда и психолог))))
Иногда с рисунком  для детей своей  группы помогает одна из тренеров.Но это нечасто случается, иногда с ней в 4 руки рисуем ,  но в основном- одна.
Вот расшивкой- расклейкой не заниманиюсь. На это просто не остается времени. Но всегда готова помочь советом в этом вопросе.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дончанка, Яблоня-jblonj, Катрин, baboolya2010, BoldBug, Nail, arseniya, IrinaAks, ИВА, Nata-Xa, Коштовная, Mir, olgaL, манта, Alla.F, эстер, ника20, jmulkasveta, Elvira 9

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #511 : 19 Октября 2018, 10:45:35 »
Я жива и  почти здорова)))
Жизнь течет своим чередом и по традиционным графикам.
Купальники для наших старших девочек шила в конце прошлого сезона.
Фото уже с чемпионата  Эстонии  этого сезона (в прошлые выходные)
А впереди  международный турнир, который проходит в 12-ый или 11-ый( уже сама запуталась) раз у нас в городе. Плакаты  уже развешаны и в интернете, и по городу.Через несколько дней будут съезжаться участники , в этом году из 7 стран.
Я как всегда «в мыле».

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #512 : 30 Ноября 2018, 12:04:18 »
Попробовала вышить единорога на черном фоне. Поскольку жестких рекомендаций о вышивке только на светлых тканях не было, то я рискнула.
 Правда перед этим обсудила этот вопрос с чудесной Наташей Шестаковой - автором дизайна.
Вот результат. И он очень порадовал.

Наташа, в очередной раз -браво!!! 2-22
Возможно при вышивке на темной ткани ушла некоторая нежность, но зато получился загадочно-сказочно-шикарный единорог .... в ночи.
Наташа, у тебя пополнилась коллекция персонажей «в ночи».  1-15

Оффлайн Nata-Xa

• Дизайнер
  • Репутация 211
    • Награды
« Ответ #513 : 30 Ноября 2018, 12:19:27 »
Попробовала вышить единорога на черном фоне. Поскольку жестких рекомендаций о вышивке только на светлых тканях не было, то я рискнула.
 Правда перед этим обсудила этот вопрос с чудесной Наташей Шестаковой - автором дизайна.
Вот результат. И он очень порадовал.

Наташа, в очередной раз -браво!!! 2-22
Возможно при вышивке на темной ткани ушла некоторая нежность, но зато получился загадочно-сказочно-шикарный единорог .... в ночи.
Наташа, у тебя пополнилась коллекция персонажей «в ночи».  1-15
Надя, отличный эксперимент! 1-23 1-31 1-31 1-31
Спасибо, за такого "брутального" единорога! 1-07 1-29 1-29 1-29
  • Pfaff Creative Sensation

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #514 : 30 Ноября 2018, 16:16:56 »
Показываю еще одну работу. Совсем тепленькая, сразу из-под машинки.
Чудесный поросенок.

Дизайн Наташи -tufelllka.
 Наташа ! 2-22

Этот поросенок   отменного качества. Вышивается легко. Выглядит-эффектно.
Очень рекомендую!!! Особенно в преддверии года Свиньи . 1-15
Смелым- на грудь.  1-41 Остальным- на подушку, мешочек и т.д.

В прошлом году некоторые из нас вышивали в совместном процессе чудесных Наташиных собачек ( кошечек). 
 Наша семья год собаки встречала в свитшотах с собачками. Две из которых Наташины. Третья собачка- Леночки -Leks

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #515 : 30 Декабря 2018, 11:53:37 »
В нашей маленькой  Эстонии более 1500 островов.  На большинстве из них живут только птицы.
Среди обитаемых островов  есть один остров, который  прославился своей вышивкой.  Муху - третий по величине остров.Вышивают и в других районах Эстонии, но вышивка с острова Муху особенная. Цветочная, сочная, яркая.  В композиции используют только те цветы, что растут тут. А маки на острове Муху особенные - розовые.
Вышивали(ют)на шерсти  в основном черного цвета шерстяными нитками, которые окрашивали сами.
Изделия самые разнообразные- большие покрывала, подушки, элементы одежды.
А мухуские тапочки- чудо как хороши. Шьются и вышиваются вручную. Их даже просто в руках подержать - удовольствие.
Грех было не попытаться  повторить это в машиной вышивке.
Дизайн -Lana S. Света сейчас живет в США, но родилась в Эстонии на острове Сааремаа( остров Муху соединяется с Сааремаа дамбой).
Света с радостью согласилась сделать для нас дизайн( композиция взята с ручной мухуской вышивки)и сделала его с особой  теплотой и душевностью. 1-22  Дизайн замечательный! 1-22

Свитшот будет выступать «в телевизоре».))) Буквально пару дней назад снимали несколько передач  об Эстонии , новый проект 2019 года- «Глобус Эстонии».
Дочь , как стилист канала,одевает ведущих. Но и ее саму задействовали в какой-то игре. Поэтому я спешно собрала свитшот. Дизайн и вышивка были сделаны еще в начале года и ждали своего зведного часа.))))
Вторая девушка- ведущая, одета в одежду одного из уездов Эстонии.

Оффлайн Ellesha

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 86
    • Мое имя: Елеша
  • Награды 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #516 : 30 Декабря 2018, 15:49:56 »
Роскошь какая! Очень понравился свитшотик!  Когда всего достаточно-умеренно, так хорошо смотрится! 

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, BoldBug, Alla.F, Mir, Elenyska, Heppi Fox, ника20, Яблоня-jblonj, NN0906, Elvira 9

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #517 : 02 Января 2019, 18:40:54 »
Девочки, спасибо большое за добрые слова! 2-22

Всех с Новым годом! 2-23 2-11 :smile382: 2-14 2-12 2-23
Поскольку в наших краях рождественские гуляния-корпоративы-празднования начинаются в начале декабря, то к концу декабря и к самому новому году все уже вдоволь «выгуляны» и «утомлены». Поэтому новый год встречаем в тихом семейном кругу. Но 2 раза:  вместе с Москвой и по местному времени.
Чтобы особо не думать о нарядах в новогоднюю ночь, мы в нашей семье несколько последних лет переодеваемся в свитшоты с вышивкой (по-восточному календарю). Короче, все у нас перепутано..., но зато и голову ломать особо не нужно.
В этом году у нас была компания «Три поросенка»:

Дизайны Наташи- tufelka 1-22 1-22  1-22

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #518 : 03 Января 2019, 16:25:41 »
 Из прошлогоднего(2018). непоказанного.
Для любителей минимализма и умеренности. Немного геометрии.

Дизайны мои.

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #519 : 04 Января 2019, 10:37:57 »
 Для фигурного катания.
Заказ получила весной, пыталась шить летом, но  сдала только в сентябре.
Все мои попытки хоть как-то равномерно распределить работы в течение года каждый раз проваливаются с треском. Все всё равно приходят одновременно и всем надо в первую очередь.  Думала, что спокойно поработаю летом, но вмешалась погода ( лето было очень жарким), да и детей невозможно отловить на примерку, они то в лагере, то на даче, то за границей.)))
Камнями расклеивали купальник сами, я окончательный вариант не видела.

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #520 : 05 Января 2019, 12:11:26 »
 Продолжаю показывать работы прошлогодние (2018).
Заказали серого котика. Долго пересматривала папки и дизайны. Миллион котиков...... 1-09  В одной из папок под названием " Подарки форуму" обнаружила рыжего котика Наташи-Caposha.
 Наташа, я знала, что у тебя дизайны отменного качества. Но вот не знаю как так случилось, что я впервые вышила твой дизайн.  И это ведь из числа ранних!(возможно это были подарки форумчанам от учеников курса Кисы).  1-31
От машинки не отходила, просто завороженно смотрела.Это сплошной восторг! Буквально каждая волосинка и шерстинка уложена с любовью и тщательно. Даже намека нет на небрежность. Все аккуратно, продуманно и грамотно. Котик шикарен!!! Живет теперь в эстонском городе Тарту.
Наташа 1-22 1-22 1-22
 Прости, Наташенька, котика перекрасила , ну и 2 элемента вокруг котика убрала.

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #521 : 07 Января 2019, 18:42:59 »
Как-то я не по-праздничному загрипповала. 1-30
Чтоб совсем не закиснуть, перелистала фотоархивы. Эх, много всего непоказанного.

Леопард Марины Баданиной 1-22.
Очень нам нравится этот дизайн. Эффектный и по стежкам " нетяжелый".

И в пир, и в мир, и в добрые люди....

В конце прошлого года в наших магазинах появились изделия с цветным леопардовым принтом

Решили перекрасить леопарда.

Для вышивки выбрали леопарда в красных тонах.

Ну, и в жизни:

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #522 : 07 Января 2019, 20:20:52 »

Надя, я в восторге от красного леопарда и в целом от образа! Комплект из самых простых вещей, а КАК всё подобрано!!! Сама бы такое с удовольствием надела  1-07. СУПЕР!
1-93
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #523 : 07 Января 2019, 23:25:51 »
Лариса, спасибо! 1-22
В нашей семье конечно все шмоточницы. И моя мама, и я, и дочь. Но дочь - шмоточница в третьем поколении))). Так что все похвалы  предназначены ей.   Она стилист, легко и профессионально составляет разные образы. Я сама иногда удивляюсь, как она умудряется из ничего  сочинить  НЕЧТО...)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, IrinaAks, tadmi, LANA, Катрин, LoraK, Lena, Cravennat, Urate, Ирина V, yellou, ника20, olgaL, Mir, Мидори, Швея-Софья, Alla.F, OlgaEnn, Mikesha, Ellesha, Elvira 9, NN0906

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Репутация 88
    • Награды
« Ответ #524 : 20 Января 2019, 13:58:23 »
На фейсбуке какое-то новое поветрие- народ выкладывает фото 10-летней давности. Я-то к этому ко всему равнодушна. Но по просьбе дочери  искала фото ( я "фотобиограф" своей семьи))) ) фотографа  Марека Паю.

Ну и заодно вспомнили курточку  -2007. 
Какие безумные идеи в голову приходили!
 И ведь не ленились, реализовывали идеи!!! 1-48

Перышки

И еще перышки

много перышков

"Меха" из органзы ...  1-41

...и драгоценные каменья. Все так уместно в юном возрасте))))

Извините за "много фото". Накатили воспоминания... растрогалась 1-59