Надечка, мне всегда было не понятно. Вот ставит режиссер фильм. Он получился.Все хвалят автора-сюжет, режиссера-поставил, актеров-сыграли, операторов-сняли, а почему молчат о костюмерах? . Ведь костюмы играют не маловажную роль, по ним, если можно так сказать и определяется действо. Костюмы-классные,номер наверное был на ура!
Надюша,огромное вам спасибо за показ своей фотосессии,получили огромнейшее с внуком удовольствие.Город чистый,да и приятно было ходить и любоваться.Немного завидую вам
Надюша, я так просто, ответить на вопрос найди-отличие, это по рисунку рукава с другой стороны?. Если да, то я думала, что такая задумка или я ошибаюсь? Или мне пригрезилось? Смотрю на костюмы и глазам не верю, мне всегда думалось, чтобы все это сшить-нужен целый штат мастериц, которые сидят в ателье и каждый шьет свою "операцию" и потом получаются вот такие костюмы.
Попробовала вышить единорога на черном фоне. Поскольку жестких рекомендаций о вышивке только на светлых тканях не было, то я рискнула. Правда перед этим обсудила этот вопрос с чудесной Наташей Шестаковой - автором дизайна. Вот результат. И он очень порадовал. Наташа, в очередной раз -браво!!! Возможно при вышивке на темной ткани ушла некоторая нежность, но зато получился загадочно-сказочно-шикарный единорог .... в ночи.Наташа, у тебя пополнилась коллекция персонажей «в ночи».