На фейсбуке какое-то новое поветрие- народ выкладывает фото 10-летней давности. Я-то к этому ко всему равнодушна. Но по просьбе дочери искала фото ( я "фотобиограф" своей семьи))) ) фотографа Марека Паю.
Такое великолепие,что невозможно оторвать глаз!Здорово!Как умело вы используете дизайны-это просто вкуснятина какая-то!Спасибо ,что делитесь идеями и фото!
Надюша, замечательно!!! У тебя появился личный дизайнер?
Надя, это я удачно зашла, столько много нового и интересного! А олень просто произведение искусства! Свитшот с оленем сама шила? Воротник интересный, если можно расскажи подробнее. Дизайны действительно великолепны!
Надежда,а какой трикотаж используете для свитшотов?
Надюша, шикарные работы! Все так аккуратно сделано, просто заглядение! Небольшой вопросик. Дизайн где рюмка для мартини с косметикой. Он выглядит просто огромным. Ты его увеличивала или просто это очень маленький размер sweatshirt ?
Доброго дня суток. Надежда,от трапунто просто ,но вот водопад прекраснейший,огромное вам спасибо за показ.Сохранила фото,покажу супругу.Он очень любит такие природные красоты.
На 3 курсе в одном из семестров была тема "Космос". Вот тут и посетила идея применения трапунто.