Богдан и Таня?Надя заинтриговали новой красотой-загадкой
Купальник на большую девушку
Спасибо большое. Скоро Аня разместит дизайн в магазине.Будут мелкие элементы, из которых можно создать свой уникальный проект.Можно поменять цвета, и все будет выглядеть совсем по-другому.Этот проект был создан для современной ,стильной девушки-армянки. Хотелось и современного ,и стильного, но и армянского. Поэтому и цвета сохранили традиционные.В рисунке хотели вначале оттолкнуться от армянских ковров. Потом обратились к Ане. А у нее большая кладовка с орнаментами. Дружно остановились на этих птичках.Аня У меня тоже есть планы на эти дизайны. Вышивается легко. Выглядит эффектно.
Ух ты! Буду ждать с нетерпением! После вашего сообщения пошла в хомячью норку ткань подбирать под эту красоту. Скоро отпуск и я сейчас вся в пошиве одежды доченьке, из принципа ничего из 92 размера по росту ей не покупала, все стараюсь шить сама. Но очень хочется пару одежек в модном стиле феймили лук, единственная сложность - что большинство дизайнов по размеру очень большие для детской одежды.
Все элементы кроме самих птичек небольшие. Вполне можно создать композицию для доченьки. Но может Аня поколдует и сделает маленькие птички в этом же стиле для деток)))Аня, не убивай меня только.
Надь, уже сделала))) Над орнаментами колдую сейчас))