Привет, народ! Люблю подобные статьи)) Прочитайте Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Аня,добрый день!Насмотревшись на Ваши дизайны в стиле арт лайн,тоже начала искать подобные картинки и вот попался на глаза рисунок одной линией,быстренько сделала по нему дизайн.Пока не вышивала,может кто из форумчан захочет попробовать.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ еще интернет выдал очень интересные работы Валерия ЕлизароваВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМожно бы по ним сделать дизайны,но,в моем окружении никого не интересует такая вышивка.
Аня, я думала зайчик, а фетра серого. Девочки вышивают салфетки. А у меня Грех сегодня работать Сегодня посмотрела. А там такая красота! Вышила сегодня. Думаю, не грешно вышивать в вербное воскресенье. Там и вербочка есть.
Анечка, спасибо за игру и подарок к Пасхе
Аннечка, позволь и мне показать на твой "суд" свою работу. Рисунок из интернета. Строчки...ну не важно. Все сделала сама.Ты меня "заразила" такой вышивкой. Очень простые мои дизайны, а мотивных строчек делать не могу .Ну,как-то так.Вышивала на трикотажной кофточке невесткиной.
Анечка, спасибо за стильные дизайны! Твои девушки - супер . По одной выкройке сшила себе два блузона. Теперь надо подумать о подарке для внучки и дочи