А вдохновилась вот этими рисунками с инета (на картинках очень малая часть))
Ой, Анечка, меня тоже в прошлом году вдохновили на эти дизайны. Вышила 5 или 6 платьев, но как всегда в готовом виде так и не увидела. Осталось пара рабочих фотокПять стыковок на промке. Но оно того стоит. Очень хочется увидеть как такие дизайны выглядят в твоем исполнении
Девочки, судя по количеству ответивших, вопросы не очень лёгкие оказались.. Давайте так... проходной бал 6 ))) то есть , ответив на 6 вопросов вы можете получить дизайны
Анна здравствуйте!! А где вопросы можно посмотреть , и попытаться на них ответить!!!
Анна здравствуйте!! Да..... , вопросы для истинных кутюрье!!! Жаль, что не получу такие дизайны.
Аннечка, рада с тобою снова встретиться,я грешным делом подумала, что у таких людей творческих не может быть никакого перерыва, а тем более какого-то кризиса.. Просто у таких как я может только простое неумение... Ну, хорошо что все хорошо!!!!
Анечка ! Какая же вы большая придумщица !!!!! Очень талантливый , творческий человек !!!! Дизайны для одежды роскошны , а игрушки затейливые , необычные , но легки в исполнении. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПозволила себе изменить применение дизайна Добавила объёмный хвостик и был соблазн прикрепить цветочек от ,, тропиканы" . Вышивала на фетре толщиной 2 мм. Обратную сторону обклеила тонким фетром. Всё полиэстер. Большое , большое Спасибо
Украсила зайчиком шторку. Смотришь на него и радостно на душе... , Анечка. Салфетки вышью позже...
Ух! Каких красавчиков уже навышивали!!!!А я всё ещё на работе, до дома доберусь не скоро...
Анечка, по-моему у скорость минимум 600ст. в мин, не только у вышивальных машин, но и у наших девчонок... . А я тороплюсь, мне надо много подарков к Пасхе. Вот вышила 2 вафельных полотенца сразу, у меня есть пара дизайнов легких, как раз на полотенца,но чего ж один дизайн на все полотенца, а тут баааа!кака краса!!!Все в копилочку праздника! Анечка, Зайку чуток позже вышью,подумаю куда так по-серьезнее...
Анечка, спасибо за интересную игру! Пришла с работы около 19-ти часов и очень спешила с ответом. Хоть прошла минимум? Вопросики интересные.
Ань, но и еще чуток... . Лежит простая белая майка... а теперь не простая! Ань, обрати внимание на этикетку сзади, по-моему там есть рисунок для такого рода дизайнов-(Африка и Америка) было б классно на майках!