АНЕЧКА!!!дорогая!!!!!прости-что с таким опозданием......С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!Будь всегда такой же молодой-красивой и неунывающей!!!здоровья!!!успехов во всех начинаниях!!!!Будь любима и счастлива!!!!ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Анечка, много раз вышивала твои патчи и всегда мысленно благодарила тебя. А сейчас решила сделать брошечку и чуть добавить бисера. Анечка, я так люблю твои дизайны Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Анечка! Кофейная тема любима всеми,а твои дизайны бесподобны!!! Спасибо тебе за твоё творчество.
О , как интересно)) Ирочка, а сумочка на магнитике или как?
Девочки, привет! Извините, что меня долго не было Спасибо вам за ваши работы! Пришла с жирафиком, которого обожаю)) Взгляд у него такой... как будто хочет сказать " Какие проблемы? Никаких проблем! Лишь бы травка была))
Аня, обожаю твои работы! Всегда всё настолько продумано, интересно, креативно! Очень классный и жирафик, и весь образ в целом!
Анечка,спасибо огромное за такого жирафика!Как он вовремя подоспел !Я кроила лёгкие сумки для подарков и думала,что же вышить,а тут такое милейшее существо!Конечно буду ещё вышивать!