Добрый вечер! Мне очень нравится такая техника , у меня дочка себе пару футболок сделала своими ручками... мама машиной, а ребенок предпочитает руками!!!!
Анечка, вышила на льняной салфетке. Спасибо. Зайчиков вышью позже. Нужно купить белый фетр. Техника арт лайн очень нравится.
Девочки, а вам нравится эта техника?
То что нашла... фотки не очень...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум остальные больше контурные с добавлением фантазии, но смотрится очень круто!!!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня в закромах такая тряпочка лежит. Собиралась невестке платье сварганить, а теперь думаю: не оставить ли себе? В любом случае, комплементарные дизайны не помешают. Да ещё от такого талантливого автора, как Анечка Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Уже представила широкую юбку из этой ткани или юбка-брюки в сочетании с белой блузкой. А на блузке вышит дин из фрагментов с принта ткани
Вот и я именно так представляю... на себе прежней А как вспомню, какая я теперь - картинка рассыпается.Ткань надо посмотреть у продавца. Если ещё есть, можно взять и выслать
Анечка спасибо! Девочке моей 19 лет. Вышивает с 11 лет. Ходила года три в кружок вышивки Детского центра творчества, пока мастер не уехала в Польшу, к другому идти не захотела... Первой работой была юбка в технике хардангер (шила правда я) и сразу попала на конкурс... потом мне платье сделала... и крестиком вышивает... вот последнее увлечение роспись футболок...
Всем добрый день. Анечка, огромное спасибо за очередную красоту Решила немного изменить "место применения" зайца. Нужно было сшить сумочку для пасхальных подарков малышке. Вот что получилось. Заяц получился пушистенький, сделала аппликацией из флиса.