Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108670 раз)

Оффлайн adelita

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: bg
  • Репутация 3
    • Мое имя: Светла
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #900 : 10 Марта 2018, 22:43:49 »
Привет, меня зовут Светла. Машинной вышивкой занимаюсь профессионально  4 лет.
На форумах по машинной вышивки давно, но только благодаря вашему форуму я научилась  создаю дизайны.
Огромная благодарность всем вам организаторам ето сайта!
  • Comelect AB 2-420W

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Na-talis, Polkasha, Капель, vesna61, ника20, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн Мартим

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 2
    • Мое имя: Катерина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #901 : 10 Марта 2018, 22:58:56 »
Всем привет!
Я редкий житель  форумных жизней..
Реклама и выходные привели меня  к подарку на 8 марта - интересный МК.
И мне впервые стало очень интересно.  2-22
Я не профи и даже не любитель - просто изучаю вышивку разных народов,
немного разбираюсь в орнаментах, значениях и символах.
Считаю, что можно об этом снять огромный сериал супер документальных  фильмов!
И понимаю, что еще впереди у меня много много лет кропотливого изучения. 2-09
  • Бразер 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Na-talis, Капель, vesna61, Морская Царевна, ника20, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн Nat

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #902 : 10 Марта 2018, 23:44:46 »
Всем привет!
Меня зовут Наталья. 10 лет назад вышивка стала моим хобби, а теперь хобби превратилось в работу. Но работу любимую и интересную :)
  • Bernina 730, Amaya XT

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, vesna61, Мартим, ника20, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн Наталья

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: pl
  • Репутация 15
    • Мое имя: наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #903 : 11 Марта 2018, 00:32:32 »
Добрый день. Меня зовут Зубова Налья.
Разным рукоделием занимаюсь с детства. По профессии технолог швейного производство, закройщик.
Первую вышивальную машинку купила в 2008 году.
Сейчас изучаю вышивальные программы. Свои дизайны я подписываю НаТиК.

• brather PE-150, Brother Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, vesna61, Мартим, ника20, ElenaSPB, Alla.F, Hana, Svetl@n@

Оффлайн Полик

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Полина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #904 : 11 Марта 2018, 05:12:03 »
Всем привет!Мое имя Полина.Я программист машинной вышивки и параллельно -кондитер.Немного шью для семьи ,вяжу,и конечно вышиваю.Собираюсь на курс сфумато,хочется расширить свои навыки в работе с вышивальными программами .
  • Husgvarna Topas 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, vesna61, Мартим, ника20, Alla.F, Hana

Оффлайн асия

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Асия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #905 : 11 Марта 2018, 07:30:38 »
Здравствуйте, меня зовут Ася. Я дизайнер домашнего текстиля. Вышивка мое хобби, которое постепенно все больше используется в работе.  1-03 Пока осваиваю навыки, учусь на курсах, которые проводят здесь опытные преподаватели 2-09
  • Husqvarna Designer Topaz 50, Pfaff

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, vesna61, Мартим, ника20, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн джулия

• Должник
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #906 : 11 Марта 2018, 08:40:51 »
Добрый день! Я - Юлия. Первая вышивальная машинка появилась у меня случайно в 2009 году. Приехала в магазин за швейной и увидела это чудо... 1-89 Потом "утонула" в информации о машинной вышивке в интернете. Обучалась на курсах, сама потихоньку осваиваю программы. Очень нравится вышивать картины и кружево. Спасибо организаторам форума за возможность общаться!!! 2-22
  • Хускварна дизайнер диаманд

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, vesna61, Мартим, ника20, ElenaSPB, Alla.F, Hana, Svetl@n@

Оффлайн ok78sa

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 36
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #907 : 11 Марта 2018, 09:11:08 »
Добрый день!Меня зовут Оксана,я живу в Украине!Машинной вышивкой увлекаюсь около двух лет!
  • inovis v3,britex

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, vesna61, Мартим, Irina Nikitina, Наталья, ника20, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн vesna61

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 68
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #908 : 11 Марта 2018, 09:33:29 »
Добрый день! Я- Елена. Машинной вышивкой  занимаюсь с  апреля 2017 года. Очень нравится принимать участие в совместных проектах. Спасибо организаторам за такую возможность!!! 2-22
  • Janome MC500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Мартим, Irina Nikitina, ника20, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн Марина У

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #909 : 11 Марта 2018, 10:35:06 »
Марина. С вами недавно,но уже полюбила этот сайт и часто захожу за новинками. Дизайны только пробую делать, очень хочу научиться делать свои. Вышиваю пока готовые. Желаю вам процветания и творческих успехов!!!
  • Хускварна Diamond royale

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vesna61, Мартим, Irina Nikitina, ника20, Капель, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн Наталья (Натіко)

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #910 : 11 Марта 2018, 10:42:49 »
Здравствуйте всем! Меня зовут Наталья. Машинной вышивкой занимаюсь 8 лет. Дизайны делаю сама... но фотостежок и сфумато я пока не освоила... есть большое желание более близко познакомиться с фотостежком и сфумато... надеюсь что у меня получится. Машинная вышивка - это очень увлекательный и интересный мир. Я благодарна судьбе, что она меня свела с этим видом творчества.
  • BROTHER NV-4000, Delta Professional

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мартим, Irina Nikitina, ника20, vesna61, Капель, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн NataliDa

• Должник
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #911 : 11 Марта 2018, 10:52:14 »
 Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в г. Кирове. Портной-универсал, сколько себя помню - все шью. О вышивальной машине мечтала давно, и вот мечта сбылась! Вышивала немного. Погуляв по форуму и увидев дружественную обстановку, всевозможные курсы, общение - поняла, что хочу быть с вами  2-22 Сейчас я в самом начале увлекательного, вышивального пути - ученик у Ольги Mams на компьютерных курсах.  Всем творческих успехов!!!
  • Janome 500e.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vesna61, Irina Nikitina, ника20, Капель, Alla.F, Hana

Оффлайн vishnuka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #912 : 11 Марта 2018, 11:05:59 »
Добрый день! Меня зовут Наталья. Живу в Украине. Машинка у меня появилась в январе этого года, так что я совсем новичок)))) Раньше вышивала руками.
  • RICOMA RCM-1501TC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vesna61, Мартим, ника20, Капель, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн Irina Nikitina

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #913 : 11 Марта 2018, 12:07:29 »
Всем доброго дня!  Меня зовут Ирина.  Живу в Киеве.  Машинная вышивка стала моим любимым  занятием.  Я не предполагала, что покупка вышивальной машинки это только первый и самый простой шаг. Машинная вышивка это не только увлекательное , творческое занятие, но дело которое заставляет постоянно вдохновляться и совершенствоваться. Когда я смотрю на работы опытных вышивальщиц , мне хочется двигаться дальше, учась чему то новому.  Спасибо за возможность общения!   1-22
  • Janome Pfaff

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мартим, NinaZ, ника20, Капель, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн Ленушка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 122
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #914 : 11 Марта 2018, 12:43:11 »
Добрый день!Меня зовут Елена.7 лет назад купила первую вышивальную машинку и теперь не мыслю свою жизнь без вышивки.
  • Brother NV4000,Elna 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Irina Nikitina, ника20, vesna61, Капель, Alla.F, Bagration, Hana

Оффлайн nataliy1

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #915 : 11 Марта 2018, 12:57:50 »
Всех приветствую! Меня зовут Наталия, я живу в Белгородской области. Вышивкой занимаюсь давно, но фотостежок пока не пробовала осваивать. Сегодня хочу послушать мастера на вебинаре.
  • TOYOTA ESP9100NET

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, vesna61, Капель, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн spag

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #916 : 11 Марта 2018, 13:12:14 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна, люблю шить, вязать, вышивать как на руках, так и на машине. Первая вышивальная машина у меня появилась 20 лет назад, но почему-то тогда меня это не зацепило, вышивала на ней только на детской одежде пока дочка была маленькая. А с появлением у меня Pfaff Creative Sensation я с головой окунулась в мир машинной вышивки, это для меня сродни волшебству, люблю смотреть, когда из под иголки появляются первые стежочки, потом все больше и больше и, наконец, появляется узор, картина, кружево (FSL-ки моя любовь). Сейчас превратилась в ночную вышивальщицу, т.к. любимая работа отнимает больше времени, чем бы мне хотелось.
  • Pfaff Creative Sensation, Pfaff Coverlock 4.0, Pfaff tipmatic 6150, Micron Classic 1037, оверлок Micron Fusion 111

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, vesna61, Капель, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн ita170

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 12
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #917 : 11 Марта 2018, 13:19:03 »
Добрый день всем!!! Я Галина. Всю жизнь мечтала купить вышивальную машинку и, вот мечта сбылась - Brother In V7 стала моей. Роскошная машинка! Теперь учусь вышивать, и этот сайт просто находка. Мастера и дизайны выше всяких похвал. СПАСИБО, дорогие мое, за то что вы есть!!! 1-96

Оффлайн Анири

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #918 : 11 Марта 2018, 13:36:30 »
Здравствуйте Все!
Мое имя Ирина . Увлекалась различными видами рукоделия с 18-ти лет. Последние пять лет заинтересовалась машинной вышивкой.
Благодаря Татьяне - Pteris "подсела" на технику Сфумато . В настоящее время жду открытие курсов по Фотостежку , по завершению которого буду повышать уровень своих знаний в этих техниках  2-03
  • Бернина 780 ; PR 1050 X

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, ника20, vesna61, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн благодать

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #919 : 11 Марта 2018, 14:04:48 »
Здравствуйте,уважаемые форумчане! 2-22
Я, Светлана и мой муж Владимир,занимаемся машинной вышивкой в Краснодаре с 2011 года. 1-47
  • Velles VE15C-SC1961 х 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, ника20, vesna61, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн Florik

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Флорид
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #920 : 11 Марта 2018, 14:53:52 »
всем привет! меня зовут Флорид, вышиваю на пр1000, делаю свои простенькие дизайны
  • pr1000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, vesna61, Капель, Elmira, Alla.F, Hana

Оффлайн nata-nata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #921 : 11 Марта 2018, 16:10:15 »
Меня зовут Наталья. Вышивка это моя отдушина в жизни. Всем успехов в творчестве
  • Janome memory craft12000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, vesna61, Капель, ElenaSPB, Elmira, Bagration, Alla.F, IrenaV, Hana

Оффлайн Лариса

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #922 : 11 Марта 2018, 16:12:37 »
Я Лариса.Живу в Воронеже. Машинки Пфафф Креатив и Таджима
  • Pfaff

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, vesna61, Капель, ElenaSPB, Elmira, Bagration, Alla.F, ULD, IrenaV, Hana

Оффлайн Морская Царевна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #923 : 11 Марта 2018, 16:18:34 »
Всем привет! С вами я не так давно, зато уже прочно и надеюсь на долговременное общение с единомышленниками! Сейчас учусь на курсе "Технология машинной вышивки", собираюсь осваивать фотостежок. Вышивкой вручную занимаюсь давно, еще с детства, но вот почему-то работ дома нет вообще - все раздарено))) С вышивальной машиной можно подарков вышить намноооооого больше! Очень рада, что вы есть, такой замечательный и теплый форум, вы мне уже многие помогли советом и знаниями, надеюсь и я пригожусь.
  • руки, Janome MC 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, vesna61, Капель, ElenaSPB, Elmira, Bagration, Alla.F, ULD, Мартим, IrenaV, Hana

Оффлайн Елена-премудрая

• Дизайнер
  • Репутация 56
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #924 : 11 Марта 2018, 17:15:32 »
Привет всем форумчанам. Вышивкой занимаюсь 4 год, это мое хобби, отдых от суетливой работы. Просто нравится творить красоту. 1-22
  • Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Капель, ElenaSPB, Elmira, Bagration, Alla.F, ULD, Мартим, IrenaV, Hana