Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108663 раз)

Оффлайн TatianaTC

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 80
    • Мое имя: Татьяна Типтон
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #950 : 01 Апреля 2018, 18:26:47 »
Здравствуйте, рукодельницы и рукодельники, а так же, кто плодотвордно заполняет свое свободное время! Меня зовут Татьяна, я домохозяйка. Шить я начала еще в школе, подкрепляла знания дома с бабушкой. Вышивка пришла в мою жизнь значительно позже, после того, как подруга подарила мне свою вышивальную машинку. Теперь я не отхожу от нее ни на шаг! Я с удовольствием посмотрела работы участников группы и захотела тоже поучаствовать в совместных проектах. Буду рада новым дизайнам!!!
  • Bernina Artista 153, Bernina B700e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, ника20, Мартим, IrenaV, Alla.F, LANA, Дончанка, Belamor4ik, Hana, Naty, Svetl@n@

Оффлайн anna_f

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #951 : 02 Апреля 2018, 03:50:53 »
Добрый день, рукодельницы!  2-22 Меня зовут Анна, домохозяйка  1-57 и мама троих сыновей, живу в Южно-Сахалинске.
Машинной вышивкой увлекаюсь 2 года. После покупки швейно-вышивальной Brother NV 950 пяльца 10*10 оказались ничтожно малы 1-04 1-11 1-36, т.к. в них не помещались красивые большие дизайны, а стыковка - это долго и неинтересно 1-08 1-30, поэтому через год появилась Janome 500E с уже бОльшими пяльцами 1-59. Сейчас понимаю, что мечтаю о промке 1-51! Шью и вышиваю в свое удовольствие для семьи и друзей!!!
  • Вышивалка Janome Memory Craft 500, швейка-вышивалка Brother NV 950, промка-прямострочка Brother S-7000DD 403, бытовая Brother Comfort 60E, коверлок Bernina 1300МDC, распошивалка Janome Cover Pro 7, парогенератор DOMENA Еasy Box NEO

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, ника20, Мартим, IrenaV, Alla.F, LANA, Дончанка, Belamor4ik, Hana, Naty, Svetl@n@

Оффлайн ГИАНЕЯ

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: ТАТЬЯНА
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #952 : 04 Апреля 2018, 05:31:37 »
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу в Приморском крае. Шью со школьных лет, а  вот в вышивальную сторону занесло  1-07 совершенно случайно и вышиваю с 2012 года.
  • happi

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Капель, IrenaV, Alla.F, LANA, Дончанка, Belamor4ik, Hana, Naty

Оффлайн Ол5ка

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 11
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #953 : 07 Апреля 2018, 09:20:20 »
Доброго всем Праздничного утра!!! 2-22
Зовут меня Ольга.На форуме уже давно,но только сейчас решилась вылезти из кустов.Вышивкой занимаюсь уже 2.5 года,моя трудяжка приставка вышивальная Дельта.Спасибо что Вы есть.!!! 
  • Веллес,Дельта,Siruba.Gemsy и тд

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: viola, ника20, Мартим, Капель, IrenaV, Alla.F, LANA, Дончанка, Belamor4ik, Hana, Naty

Оффлайн Наталия Александровна

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #954 : 26 Апреля 2018, 17:55:10 »
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Живу в Красноярске. Вот уже неделю как я счастливая обладательница Bernina 790. Пришла учиться, до сего дня на машине не вышивала ни разу.
  • bernina790

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, IrenaV, Еля, Alla.F, LANA, Дончанка, ника20, Belamor4ik, Hana, Naty

Оффлайн Albina2311

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Альбина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #955 : 04 Мая 2018, 13:42:50 »
Всем доброго времени суток! Меня зовут Альбина, живу в г. Иркутске. Вышивкой занимаюсь в свое удовольствие. Рада что нашла такой замечательный форум. Всем удачи и легких стежков!!!
  • Janome, Brother 650E, Brother 1000E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, IrenaV, Капель, LANA, Дончанка, ника20, Belamor4ik, Hana

Оффлайн джули

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #956 : 12 Мая 2018, 18:14:04 »
Здравствуйте! Меня зовут Любовь, а некоторые Михайловной.Ближе первое, мне 65 лет, пенсионерка, живу  в Сибири , Красноярский край.Люблю рукодельничать, вышивка - моя отдушина.Вышиваю для родных,друзей и себя не обижаю, весь дом в подушках и салфетках.  1-48
  • Husgvarna topaz50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, Капель, Alla.F, LANA, Дончанка, ника20, Belamor4ik, Hana, Naty

Оффлайн Cветлана

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #957 : 13 Мая 2018, 13:38:59 »
Здравствуйте , мои родные! Да, да именно родные, потому что я здесь на форуме нашла свою вторую семью, друзей, знания! Меня зовут Светлана, я пенсионерка, рукоделием занимаюсь давно. Сначала вязала спицами и крючком (мама научила), потом увлеклась бисером - делала разные поделки. Как-то купила готовый набор и вышила бисером икону Казанской Богородицы - восторгу моему не было предела! Вот с этого все и началось, стала вышивать картины бисером и крестиком, но внутренний голос подсказывал мне, что это не все, моя душа искала вдохновения и я его нашла! Когда я купила свою вышивалочку, я первое время не могла отойти от нее ни на минуту - смотрела как завороженная! Не смотря на то, что мне годков не мало уже, я хочу учиться вышивать, создавать дизайны, одним словом учится и еще раз учиться!  2-03 Спасибо любимому форуму за то что вы есть!  2-22
  • JANOME 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, Капель, Elmira, Alla.F, LANA, Дончанка, Bagration, ника20, Belamor4ik, Hana, Naty, Svetl@n@

Оффлайн татик

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #958 : 16 Мая 2018, 18:11:21 »
Здравствуйте! Очень рада снова присоединиться к прекрасному!!! 1-96
  • Janome MC 350 E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, LANA, Капель, Дончанка, ника20, Belamor4ik, Hana

Оффлайн НаташаТ

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наташа
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #959 : 17 Мая 2018, 02:12:02 »
Добрый день!меня зовут Наташа, рукоделием занимаюсь давно, а вот в вышивки я совсем новичок. С Вашей помощью учюсь.  2-22
  • Janome Memory Craft 350E. Brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, LANA, Капель, Дончанка, ника20, Hana

Оффлайн Марина76

• Пользователь
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #960 : 29 Мая 2018, 20:01:17 »
Добрый день! Меня зовут Марина, я из Севастороля. Рукодельничаю со школы, вышивала в ручную, шила. На новый год муж подарил вышивальную машину Janome 500е. Теперь учусь машинной вышивке.  1-96
  • Janome 500e и Janome 7518

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, LANA, Капель, Дончанка, Bagration, ника20, Belamor4ik, Hana

Оффлайн mim0zka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Eлена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #961 : 30 Мая 2018, 17:01:47 »
Здравствуйте!Мое имя Елена,я пенсионерка.По возможности вышиваю для своих и себя.Немного осмелела и приняла участие в совместнике)))
  • Brother4000, Brother LS 2125

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Капель, Дончанка, Alla.F, ника20, Belamor4ik, Hana

Оффлайн Olena

• Должник
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #962 : 30 Мая 2018, 21:29:34 »
Приветствую всех рукодельниц. Меня зовут Ольга, живу в Санкт-Петербурге. Училась у СП, но сейчас вышиваю в основном готовые дизайны, которых накопилось много. На форуме познакомилась сначала заочно, а потом и очно с некоторыми мастерицами.
  • Innovi's 1500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Капель, Дончанка, Alla.F, Bagration, ника20, Belamor4ik, Hana

Оффлайн Svetlana1966

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #963 : 02 Июня 2018, 01:13:17 »
Здравствуйте, дорогие рукодельницы.меня зовут Светлана.Люблю разные виды рукоделия :шитье, вышивание, вязание, бисероплетение, макраме. Машинной вышивкой занимаюсь почти 1 год.Очень рада, что есть такой замечательный форум. Буду рада новым дизайнам, совместным процессам.
  • веритас, бернина

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Дончанка, Alla.F, Bagration, ника20, Belamor4ik, Hana

Оффлайн kartinka-mi

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #964 : 03 Июня 2018, 20:07:43 »
Здравствуйте! Меня зовут Валентина, я из Самары, вышивкой занимаюсь 2 года, люблю вышивать и получать от этого радость!
  • джаноме500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Дончанка, Alla.F, ника20, Hana

Оффлайн KRinka78

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #965 : 05 Июня 2018, 08:04:51 »
Здравствуйте, мое имя - Ирина
Вышиваю давно и очень много. Машинка появилась в 2011 году, если не путаю.
В связи со стройкой и переездом в новый, еще почти без отделки дом , была лишена возможности общаться на форумах. О существовании некоторых даже не подозревала.
Мой ник  и плащ, в котором я на аватарке, старожилы, возможно, помнят
  • целый автопарк (20*36)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Дончанка, Alla.F, galy090358, Bagration, ника20, Belamor4ik, Hana, Svetl@n@

Оффлайн елена7024

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #966 : 12 Июня 2018, 19:12:14 »
Добрый день! Меня зовут Елена, живу в Тюмени, вышивка это хобби,  машинка появилась совсем недавно, еще в процессе ее освоения. Раньше вышивала только руками, еще вяжу с 7 лет, ну и разное другое помаленьку пробую, не могу без рукоделия.
  • janome mc500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Любовь V., Alla.F, ника20, Belamor4ik, Hana

Оффлайн gelen

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #967 : 12 Июня 2018, 20:00:29 »
Здравствуйте.Меня зовут Лена.Машинной вышивкой занимаюсь  для души.По мере сил и возможности пытаюсь изучать. Вообще  нравятся все рукоделки
  • Brother 4000,Brother LS 2125

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Alla.F, ника20, Hana

Оффлайн Танечка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #968 : 13 Июня 2018, 07:25:10 »
Здравствуйте! Я Татьяна, я только учусь...
  • Пфафф Креатив Вижион

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Alla.F, ника20, Belamor4ik, Hana

Оффлайн beabeabea

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: pl
  • Репутация 0
    • Мое имя: bea
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #969 : 13 Июня 2018, 12:36:14 »
Привет, меня зовут Bea. Машинной вышивкой занимаюсь два года.
На форумах по машинной вышивкие  часто смотрю.
Поздравления всем организаторам ето сайта!
  • Janome500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, Alla.F, ника20, Belamor4ik, Hana

Оффлайн ТораВита

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #970 : 14 Июня 2018, 07:05:58 »
Доброго времени суток всем! Меня зовут Виктория. Рукоделие это моя страсть. Вышиваю на Дельте, вяжу спицами и крючком. Живу и творю в Донецке.
  • Delta Profesional

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, TatyanaV, Bagration, Alla.F, ника20, Hana

Оффлайн naddik

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #971 : 20 Июня 2018, 13:10:26 »
Здравствуйте. Мне 62 года. Раньше очень много шила, вязала, немного вышивала крестиком и бисером. Потом что-то случилось и перестала заниматься рукоделием. Пришла сюда за вдохновением, видя Вашу красоту может и я как в старые времена начну рукодельничать.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Коштовная, Капель, TatyanaV, Alla.F, ника20, Hana, Naty

Оффлайн Икарочка

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #972 : 21 Июня 2018, 19:12:21 »
Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья. Я шью (основная работа) и ... шью (хобби и увлечение), и еще шью (когда уже и хотела бы деятельность сменить, но куда ж я без этого  1-51). О вышивальной машинке прям мечтала и моя Brother INNOV-IS 750E - сбывшаяся мечта. Но теперь хочется всего побольше: знаний побольше, пяльца побольше и таблеток от жадности тоже дайте! 1-26
  • Вышивальная машина Brother Innov-is 750E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Любовь V., TatyanaV, Коштовная, Bagration, Alla.F, ника20, Hana, Naty, Svetl@n@

Оффлайн НатальяК

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #973 : 28 Июня 2018, 17:54:24 »
Доброе время суток! Я Наталья, шью,вяжу и вышиваю. Рукоделие- мой отпуск от работы.
  • Джаноме 500 е, Хеппи

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, Любовь V., Alla.F, ника20, Hana, Naty

Оффлайн Dragan

• Пользователь
  • *
  • Страна: ch
  • Репутация 0
    • Мое имя: Dragan
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #974 : 28 Июня 2018, 18:40:23 »
Привет всем

Меня зовут Драган.
Я живу в Цюрихе.
Я занимаюсь машинной вышивкой как любитель.
  • Brother PR-1050X

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Любовь V., Alla.F, ника20, Hana, Nataliа