Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108664 раз)

Оффлайн Sve.tiks

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 1
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #925 : 11 Марта 2018, 17:47:08 »
 Добрый. Меня зовут Светлана, только недавно стала  на увлекателный путь  машинной вышивки.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Капель, ElenaSPB, Elmira, Bagration, Alla.F, ULD, Мартим, IrenaV, Hana

Оффлайн Tamsam

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #926 : 11 Марта 2018, 17:49:03 »
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Вышивкой занимаюсь несколько лет, но очень медленно осваиваю. Хочется узнать много нового, но на все времени не хватает, поэтому и медленно....
  • brother innov'is 90 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Капель, ElenaSPB, Elmira, Bagration, Alla.F, ULD, IrenaV, Hana

Оффлайн ольга2013

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #927 : 11 Марта 2018, 17:54:40 »
Добрый день Меня зовут Ольга .Вышивка мое хобби. Проживаю в г Краснодаре.Очень рада, что  есть, такой замечательный форум,Спасибо  Учителям .организаторам.
  • джаноме 500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Elmira, Bagration, Alla.F, ULD, IrenaV, Hana

Оффлайн Ирена Лингард

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: gb
  • Репутация 0
    • Мое имя: Irena Lingard
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #928 : 12 Марта 2018, 16:05:44 »
Приветствую всех посетителей нашего форума!

Меня зовут Ирена Лингард. Живу в глубинке. в деревне на одном из замечательных островов Северного моря Я преподаю в школе "функциональные навыки". В Университете занималась ремеслами и тепеь постепенно организу клуб рукольниц . Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я художник.Хорошо вышиваю рами, оцифровывю фото и прочие дизайнерские навыки и пр пр пр.У меня 4 швейные машинки- все " удочеренные" и одна купленная.
Люблю шить из остатков всякие "Тильды" сумочки и прочее.
Для выставки приобрела у подруги с"дуру" 2 летнюю janome 350e! 1-41 так как та решила стать Оззи а мне как раз нужно  Теперь с ужсом смотрю на донгл к программе который мне оставлен вместо дистрибьютива Дигитайзера и медтирую ( подруга забыла отдать диск,но коробочку и книжечки имею теперь).Приедет поговорим
Выставка грядет  1-89
  • Janome, Brother,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, Фантом, ника20, Капель, ElenaSPB, Elmira, Bagration, Alla.F, ULD, Мартим, IrenaV, Hana

Оффлайн Жанна Алексеевна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 24
    • Мое имя: Жанна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #929 : 13 Марта 2018, 16:09:08 »
Здравствуйте. Я - пенсионерка со стажем. Увлекаюсь рукоделием с детства. Вышивала и вышиваю на обычной швейной машине на свободном ходу. Теперь хочу освоить вышивку на швейно-вышивальной машине Хускварна Топаз 30. Кое что уже вышила. Буду рада общению с единомышленниками.
  • Хускварна Викинг Дизайнер Топаз 30, Джаноме MY Excel 23 XE, Janome Memory Craft 550e.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Капель, ElenaSPB, Elmira, Bagration, Alla.F, ULD, Мартим, IrenaV, Hana

Оффлайн alzaq

• Должник
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Elena
  • Награды Пасхальный набор
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #930 : 13 Марта 2018, 17:48:22 »
Здравствуйте, я Елена. Люблю рукоделия. Раньше работала в ателье вышивальщицей на свободно-ходовой. Нравится шить и вышивать всякую мелочовку- кошельки, чехлы, салфетки, подставки.
  • deco

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, ника20, ElenaSPB, Elmira, Bagration, Alla.F, ULD, Мартим, IrenaV, Hana

Оффлайн Сетик_Светлана

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #931 : 13 Марта 2018, 23:39:55 »
 Здравствуйте, я Светлана, живу в Смоленске. Работаю в монастыре на машинной вышивке. Вышивальная машина brother pr600. Очень нравится вышивать.
  • Brother innov-is 770e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, ElenaSPB, Elmira, Капель, Alla.F, ULD, Мартим, IrenaV, Hana

Оффлайн ElenaSPB

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #932 : 14 Марта 2018, 23:19:15 »
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, люблю все разные виды рукоделия, машинную вышивку особенно))
Живу в Санкт-Петербурге. Машинка Brother NV1. Вышиваю детям и разное для дома.
  • Brother NV1 пяльца 20 на 30, формат pes

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Elmira, Капель, Bagration, Alla.F, ULD, Мартим, IrenaV, Hana

Оффлайн Евгения1176

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: евгения
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #933 : 15 Марта 2018, 10:58:38 »
Привет всем!!!Хочу присоединится к вашей дружной команде!!! Меня зовут Евгения,я из Новосибирска..Две недели назад приобрела себе Джаномку 500е,опыт в вышивании есть,ока не хватает опыта в дизайнах...Но надеюсь со временем научусь и этому.
  • janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Еля, ника20, Капель, Bagration, Alla.F, ULD, Мартим, IrenaV, Hana

Оффлайн Marya

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Мария
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #934 : 18 Марта 2018, 16:02:58 »
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Если кратко - сижу в отпуске по уходу за ребенком. Пошиваю на досуге.  1-03
  • Janome 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, Alla.F, ULD, Мартим, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн Hakuna

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 10
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #935 : 18 Марта 2018, 17:57:17 »
Здравствуйте. Меня зовут Оля. Очень люблю вышивать вручную:) Недавно приобрела вышивалку janome memory craft 500e. Теперь постигаю премудрости машинной вышивки.  1-59
  • Janome Memory Craft 500E, Brother ArtCity 140, Janome Memory Craft 5200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, Alla.F, ULD, Мартим, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн babula

• Должник
  • *
  • Репутация 37
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #936 : 18 Марта 2018, 23:23:49 »
Здравствуйте! Я Галина. Скоро 60 лет. Всю жизнь шила и вот снова осваиваю новое - машинную вышивку. Возьмёте в команду? Очень хочется. 1-41 1-89
  • швейная Дженоме 6600, оверлок Фемили, распошивалка Ковер Про; Вышивалка Дженоме 500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, larbor, Bagration, Nataliа, Alla.F, Еля, ULD, Мартим, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн sova5

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Евгения
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #937 : 20 Марта 2018, 02:12:50 »
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Всю жизнь чем нибудь  увлекаюсь, но всегда любила вышивку. Ждала когда в России появятся  вышивальные машины. Но вышиваю не часто не имею программы, но есть к чему стремиться. 2-09   
  • Чайка 142м,Джаноме 350е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, Alla.F, Еля, ULD, Мартим, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн Лада

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #938 : 20 Марта 2018, 14:43:08 »
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Шью для себя и близких, начала осваивать машинную вышивку, это так затягивает!
  • Brother 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Еля, Капель, ULD, Мартим, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн Мусик

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #939 : 20 Марта 2018, 23:03:43 »
Здравствуйте , меня зовут Елена , люблю вышивать и шить для себя и своих любимых .
  • инновайс 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, Капель, ULD, Alla.F, Мартим, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн АнКо

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #940 : 21 Марта 2018, 21:48:36 »
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Живу в Подольске. Вышиваю руками, шью тедди. Случайно некоторое время назад наткнулась на машинную вышивку. Вы - ВОЛШЕБНИКИ! Пришла на форму учиться, получать информацию. Пока в поиске и выборе машинки....
  • Пока нет( нахожусь в поиске

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, ULD, Alla.F, Мартим, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн Sunrise

• Должник
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 1
    • Мое имя: Natalia
  • Награды Птицы весны
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #941 : 22 Марта 2018, 11:06:05 »
Здравствуйте! Меня зовут Наталия.
Машина - Ricoma.
Очень нравится форум, благодаря ему хочу улучшить навыки машинной вышивки.
  • Ricoma

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, ULD, Alla.F, Мартим, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн Aleksa1003

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #942 : 22 Марта 2018, 12:01:35 »
Добрый день, меня зовут Елена, я из города Днепр, только начинаю постигать азы машинной вышивки.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, NinaZ, ULD, Alla.F, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн vikaarina

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #943 : 24 Марта 2018, 13:41:55 »
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, люблю рукоделие с детства, вяжу крючком и спицами, шью вышиваю на машинке. Люблю цветы. Очень нравится шить детские текстильные комплекты с машинной вышивкой и игрушки.
  • Bernina Deco 340, Janome Memory Craft 500e, Janome Memory Craft 5200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ULD, Alla.F, Капель, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн Елена46

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #944 : 25 Марта 2018, 14:53:32 »
Здравствуйте.Меня зовут Елена.Я пенсионерка.Шью и вышиваю (конечно громко сказано) для дома.
  • Джаноме Хусварна Веллес

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Капель, ника20, IrenaV, Hana

Оффлайн Еленаж

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #945 : 27 Марта 2018, 10:36:17 »
Добрый день, Всем! Меня зовут Елена , живу я в Санкт- Петербурге. Вышивкой занимаюсь 5 лет.Обожаю форум за красоту  и творческих людей. Многому научилась, и этому нет границ. Вышиваю для дома и на заказ. Желаю продолжать нашу дружбу. 1-47
  • TAJIMA NEO

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, ника20, Alla.F, LANA, Дончанка, TatyanaV, Hana

Оффлайн Элюс

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 23
    • Мое имя: Елена Ивановна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #946 : 27 Марта 2018, 15:12:22 »
   Здравствуйте!
   Меня зовут Елена Ивановна. Я пенсионерка.  Муж и три сына подарили мне вышивальную машинку, мне очень понравилось на ней
   вышивать! Очень рада, что оказалась на вашем сайте! Тут для меня кладезь информации!  1-49 Буду учиться!   1-22
  • Brother Innov-is 1250- швейно-вышивальная машина.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Мартим, Bagration, ника20, IrenaV, Alla.F, LANA, Дончанка, Belamor4ik, Hana, Naty

Оффлайн zol4ik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #947 : 27 Марта 2018, 19:10:04 »
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я из Новосибирска. В вышивке я новичок. Много времени ей уделять не получается к сожалению.
  • Janome Mtmory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мартим, Капель, Bagration, ника20, IrenaV, Alla.F, LANA, Дончанка, Belamor4ik, Hana, Naty

Оффлайн salamandra

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #948 : 27 Марта 2018, 20:09:07 »
Приветствую всех! Замечательный форум!Меня зовут Елена. Я живу в Киеве. Шитьем увлекалась всегда. Вышивкой украшаю почти все!
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, ника20, IrenaV, Alla.F, LANA, Дончанка, Belamor4ik, Hana, Naty

Оффлайн anna_ugarova_hobi

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #949 : 01 Апреля 2018, 00:27:52 »
Всем привет! Меня зовут Анна, г. Иваново. Машинка Pfaff creativ 1.5 у меня уже целую неделю!!! Борюсь с ней, не знаю кто кого :)

А чего с ней бороться, простейшая в управлении машина, можно даже инструкцию не читать (сейчас придет Марина BoldBug и устроит мне разгон за инструкцию). Простой понятный интерфейс. Кнопок мало, но все очень функциональные.
Прелесть а не машина. Мои поздравления.Веселый модератор. 1-48

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, Мартим, IrenaV, Alla.F, LANA, Дончанка, TatyanaV, ника20, Belamor4ik, Hana