Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108674 раз)

Оффлайн xosomasa

• Пользователь
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #850 : 06 Февраля 2018, 21:22:17 »
Zdrawstwujte !
srazu hoczu izwenitsia ( net u menia russkoj klawiatury zywu w Polsze) zowut menia Andrej, sam iz Belarusii kupil zene wyszywalnuju maszynu mestnogo proizwodstwa Haftex, analog Tajima
i vot sidim wdwoem dumaem s kakoj storony k nej podojti ))

Цитата: перевод
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте !
сразу хоцзу извенитсиа ( нет у мениа русской клавиатуры зыву в Полсзе) зовут мениа Андрей, сам из Беларусии купил зене высзывалную масзыну местного производства Хафтеx, аналог Тайима
и вот сидим вдвоем думаем с какой стороны к ней подойти ))
  • haftex 901

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Капель, Alla.F, weila, Milena, Hana, ника20

Оффлайн tadmi

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: il
  • Репутация 60
    • Мое имя: Elena
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #851 : 06 Февраля 2018, 21:54:08 »
 ( net u menia russkoj klawiatury zywu w Polsze)
  у меня тоже нет русской клавиатуры, писать можно через транслит, попробуйте, так вас скорее поймут и вам будет легче общаться  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Janome 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, Bagration, Капель, weila, xosomasa, ника20

Оффлайн Серебристая

• Курс основы вышивки
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 3
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #852 : 08 Февраля 2018, 14:10:51 »
Добрый день. Меня зовут Марина.
Машинной вышивкой занимаюсь уже второй год.  Вышиваю пока только готовые дизайны. Планирую научиться создавать свои. 
Всем дизайнерам и, особенно, Леночке (Elensew) огромная благодарность.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, LANA, Капель, Alla.F, weila, Milena, Hana, ника20, Мари

Оффлайн mar86

• Пользователь
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Marina
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #853 : 08 Февраля 2018, 14:38:27 »
Привет всем.Меня зовут Марина.Вышивка это мое  хобби,а форум -мой  лучший вдохновитель.Занимаюсь вышивкой уже 5 лет
  • janome350e janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, LANA, Капель, Alla.F, weila, Milena, Hana, ника20, Мари

Оффлайн Owl

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #854 : 08 Февраля 2018, 22:41:39 »
Здравствуйте, все.
Я новичок. Меня зовут Надежда.
Шью с рождения  1-48, вяжу, леплю, валяю,.... и теперь еще и осваиваю машинную вышивку. Рукоделю для себя, родных и близких, иногда для денег, и всегда с удовольствием.
Буду рада советам и рекомендациям опытных мастеров.
  • JANOME

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Капель, Alla.F, weila, Milena, Hana, ника20, Мари

Оффлайн Татьяа

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #855 : 10 Февраля 2018, 12:29:27 »
Не знала где написать , пишу здесь . Огромное спасибо за поздравления  с днём рожденья  1-96 1-96 1-96 1-96. От себя так-же желаю форуму процветания и благополучия . Спасибо всем за отзывчивость .
  • brother innovis 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Alla.F, weila, Milena, LANA, ника20, Мари

Оффлайн Nathalie

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #856 : 11 Февраля 2018, 18:16:17 »
Доброго времени суток всем. Меня зовут Наталья. Вышиваю давно (крестик, бисер), но в машинной вышивке совсем новичок. Надеюсь, что у меня все получится.! 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, Капель, Milena, LANA, Hana, Alla.F, ника20, Мари

Оффлайн ruta129

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #857 : 12 Февраля 2018, 10:58:57 »
Всем доброго здоровья! Моё имя - Татьяна. Машинной вышивкой только планирую заняться. Вяжу, вышиваю...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Hana, Alla.F, Капель, ника20, Мари

Оффлайн Milagros

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #858 : 14 Февраля 2018, 08:27:07 »
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Вышивка - это мое хобби уже   давно. Когда есть время люблю делать собственные дизайны вышивки.
  • Brother NV 1 Janome MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Hana, Alla.F, Капель, ника20, Мари

Оффлайн Татушка

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Таня
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #859 : 14 Февраля 2018, 09:38:34 »
Всем добрый день, хочу представиться - я Таня, хочу хочу научиться профессионально и качественно шить сумки, рюкзаки и одежду, сейчас учусь на курсах кройки и шитья, 10 лет назад закончила художественный колледж, и пока мои сумки украшают рисунки ручной работы, но и в планах хочется приобрести и научиться машинной вышивки, это моя страсть 2017г. как увидела просто влюбилась :))
  • чайка, Оверлок Juki MO-654DE

Оффлайн Virra

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #860 : 14 Февраля 2018, 13:05:11 »
Здравствуйте, меня зовут Вера, я мама двух маленьких девчонок. Именно с их появлением и началась рукодельная жизнь, автопарк стартанул с обычной швейной машинки, потом к ней в компанию пришел оверлок, следующей была вышивальная машинка, последней (под елочку в новогоднюю ночь :)) добавилась распошивалка. В машинной вышивке я пока что весьма посредственный пользователь, но это дело наживное, буду разбираться, для того и пришла сюда :)
  • Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: baboolya2010, Hana, Alla.F, Капель, ника20, Мари

Оффлайн Еремина Татьяна

• Пользователь
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #861 : 15 Февраля 2018, 15:05:05 »
Доброго времени суток всем рукодельницам !  Меня зовут Еремина Татьяна . Машинки вышивальной у меня нет ,но и без нее я могу создавать удивительную красоту ! Может это не скромно ,но это так .Шью сумки  из ткани и из кожи .Владею свободно-ходовой стежкой .
  • Джуки -F 600 ,оверлок Джуки МО 644 D .распошивалка Джаноме ,промка TYPICAL GC6160H ,колонковая Jack 68910 ,машина для спуска края кожи AURORA A - 801 .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galy090358, baboolya2010, Hana, Alla.F, Капель, ника20, Мари

Оффлайн RioRina

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #862 : 15 Февраля 2018, 17:42:37 »
Добрый день! Меня зовут Ирина, я начала осваивать машинную вышивку) Сумка-тоут моя любимая форма, так замечательно, что есть возможность совместить все в одной вещи!)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Hana, Alla.F, Капель, ника20, Мари

Оффлайн baboolya2010

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #863 : 16 Февраля 2018, 09:52:48 »
для того и пришла сюда :)
Вера, добро пожаловать! У нас тут хорошо, уютно, мирно и, главное, всегда есть чем заняться. Идей - море, советов - сколько нужно и вовремя. Так что Вам понравится.
  • Brother Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Elmira, ника20, Мари

Оффлайн Козырева Елена

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #864 : 17 Февраля 2018, 15:41:47 »
Добрый день, дорогие форумчане!
Меня зовут Елена, недавно купила вышивальную машинку Brother NV850E.
Пока только тренируюсь, постигая возможности машинки, и свои, кстати, тоже.
После дизайнов из машинки перешла к дизайнам из инета. Чуть позже выложу свои первые тренировочные результаты.
  • Brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Hana, Alla.F, Капель, Elmira, ника20, Мари

Оффлайн Белла%%

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Белла
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #865 : 17 Февраля 2018, 19:03:55 »
Здравствуйте 1-03 Меня зовут Белла. Люблю вышивать. Машинка появилась относительно недавно, поэтому очень хочу научиться грамотно на ней работать.
Творческих успехов всем мастерам 1-29
  • Brother Innov-IS V7

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Hana, Alla.F, Капель, Elmira, ника20, Мари

Оффлайн Miraleona

• Должник
  • *
  • Репутация 15
  • Награды весенний букет
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #866 : 19 Февраля 2018, 20:38:01 »
Добрый всем вечер! я совсем новичок!
  • Janome MC 500E, Singer Quantum Stylist 9960, Janome MyLock 784

Оффлайн Valicaskis

• Пользователь
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Валентина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #867 : 20 Февраля 2018, 21:42:31 »
Добрый день!Меня зовут Валентина, живу в Сургуте. Вышивке только учусь. Увлекаюсь созданием текстильных сумок. 
  • Хунксварна Топаз 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Hana, baboolya2010, Alla.F, Капель, Elmira, ника20, Мари

Оффлайн MarinaLipa

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #868 : 22 Февраля 2018, 22:46:14 »
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Совсем недавно я начала заниматься ткачеством. Купила напольный четырехремизный станок. Учусь ткать разные изделия и ткани. Из сотканных тканей в перспективе хочется шить. Поэтому я здесь)
  • Astralux

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: baboolya2010, Alla.F, Капель, Elmira, ника20, Мари, Svetl@n@

Оффлайн Infinity861

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #869 : 23 Февраля 2018, 23:10:44 »
Здравствуйте) зовут меня Оля, вышивкой занимаюсь уже 4год и из хобби мое увлечение переросло в заработок. Счастлива что я не работаю, я занимаюсь любимым делом) на форуме пока новичек 2-09
  • JackSTF1201

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Капель, Elmira, Алла Деркач, ника20, Мари

Оффлайн Людмила0802

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #870 : 24 Февраля 2018, 15:52:18 »
Добрый день. Меня зовут Людмила. Люблю шить. Вышивальная машина Janome500E полтора года. Вышиваю для своей семьи и друзьям на подарки. Использую уже готовые дизайны с вашего форума, очень много всего интересного.
  • Janome Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, Alla.F, Алла Деркач, ника20

Оффлайн Лёля

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Лёля
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #871 : 24 Февраля 2018, 23:53:40 »
Всем привет! На форуме давненько, просто, сидела тихо  2-03, вот правила "вынудили" выйти из подполья. К сожалению я вышиваю не часто, т.к. у меня есть ещё масса увлечений: шитьё (шью всю жизнь), декупаж, лепка и т.д., в общем, декор в разных его формах и куча интересов.
P.S. Когда были проблемы со здоровьем родного человека ни о чем думать не могла, ничего делать. Я, просто, садилась и вышивала... легчало.
  • Brother Innov-is 4000 & Company

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, Alla.F, Ромашка, nkBerkana, Алла Деркач, ника20

Оффлайн Scarlett

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #872 : 25 Февраля 2018, 17:06:47 »
Да-да, пока не пнёшь, не полетит. Пусть грубовато, но если так оно и есть, то не страшно.
Всем привет с земли Дальневосточной!
Я тут тоже больше как мышь наблюдательная - сижу тихо, питаюсь работами умелиц. Вышиваю с детства, а вот машина появилась недавно, да и та которая была в магазине. Через интернет мне что-то боязно такую тонкую технику заказывать, но мечтаю о Husqvarna Designer Topaz 50, её мне вполне будет достаточно для домашних или околодомашних идей. А ещё я шью, вяжу, занимаюсь изготовлением мелкой полиграфической продуции, делаю фотокниги с нуля, самостоятельно ремонтирую своё оборудование - в общем я инженер.
  • Brother Innovis 950

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Alla.F, Primo-ora, Ромашка, nkBerkana, Алла Деркач, Капель, ника20

Оффлайн Ромашка

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #873 : 26 Февраля 2018, 15:32:52 »
Всем доброго времени суток! Всех с новосельем! Спасибо за приглашение. Меня зовут Ирина, со мной на ты. Шью для своей семьи давно, мама учила, а в машинной вышивке новичок. Буду учиться по мере возможности. Учиться, учиться и ещё раз учиться, так говорила моя мама получая третье высшее образование почти в 50 лет))). Желаю всем вдохновения, хорошего настроения и процветания!!! 2-22
  • Вышивалочка BERNINA DEKO340, BERNINA 1300MDC, GOLDEN WHEEL 6120, Хускварна Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nkBerkana, Alla.F, Алла Деркач, Капель, ника20

Оффлайн Шпонка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 46
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #874 : 26 Февраля 2018, 19:37:18 »
Доброго вечера всем!Меня зовут Светлана.
Я тоже мышь серая(сижу тихо, вышиваю еще тише). И очень робко показываю свои работы...
  • Джаноме 350Е, Бернина 700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Алла Деркач, Капель, marinamar, ника20