Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108671 раз)

Оффлайн Oze

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #875 : 27 Февраля 2018, 17:23:17 »
Всем добрый день! Меня зовут Елена. Очень нравится мир машинной вышивки. Сама вышиваю не очень часто из-за нехватки времени, поэтому опыта маловато. ЗдОрово, что на сайте можно найти ответы на все вопросы. Буду учиться...
  • Topaz 30, Designer Diamond

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Алла Деркач, Капель, ника20

Оффлайн Люза

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #876 : 27 Февраля 2018, 19:29:19 »
Всем доброго вечера! Меня зовут Людмила. Около трёх месяцев назад, т.е. в начале декабря 2017 года, я стала обладательницей вышивальной машины Джаном 500е. Поэтому я оказалась здесь. Надеюсь многому научусь у мастеров на этом сайте, а пока вышиваю готовые дизайны. Кроме вышивания занимаюсь шитьём для себя и своей семьи, шью рюкзаки и сумки, изредка вяжу на машине и валяю тапочки-шапочки. Очень рада знакомству и общению с единомышленниками по увлечениям.
  • Джаномэ 500е, Джаномэ 2325QC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, Алла Деркач, Капель, ника20

Оффлайн mamaAlenka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 42
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #877 : 27 Февраля 2018, 22:24:15 »
Всем здравствуйте. Меня зовут Елена. Вышивалочка появилась у меня всего 4 месяца назад. С тех пор читаю форумы и потихонечку учусь. Спасибо, что есть форумы и их активные пользователи, которые помогают делать первые шаги таким неопытным, как я. Очень нравятся совместные процессы, которые здесь проходят и очень хочется в них поучаствовать, поэтому вылезаю из кустов. Вышивка - мое недавнее увлечение, а еще я шью своей семье и учусь вязать на машине.
  • Janome 500e

Оффлайн Klukva

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лилия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #878 : 03 Марта 2018, 05:32:28 »
Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Живу в заснеженном Сургуте и очень хочу научиться шить сумочки. Мне нравится создавать вещи. Творю блокноты в свободное время.Обожаю бумагу, лоскутки и творческую тишину
  • Pfaff quilt expression 4.2, Bernina790plus

Оффлайн Liliy

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лилия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #879 : 04 Марта 2018, 06:36:01 »
Доброе утро! 1-39 Меня зовут Лилия. Очень интересный форум, мне тут нравится. Талантливые и творческие личности. Шью давно, вышивать начала с пол-года назад. Мечтаю сама создавать дизайны.
  • Janome Memory Craft 500e

Оффлайн ania28

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #880 : 04 Марта 2018, 22:26:56 »
Всем привет! Зовут Анна, занимаюсь ручной вышивкой, но в перспективе- машинная. Решила поучиться, прочитав объявление промелькнувшее на одном из сайтов. Гуляя здесь, по" Новому сайту",  расстроилась, увидав дизайн вышивки, которую я сама вручную вышивала. Не убьёте? Надеюсь на понимание. Фото ещё не научилась загружать. Надеюсь осилить этот пробел.
  • Бразе V5, пфафф1522

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Капель, ника20, Alla.F

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #881 : 04 Марта 2018, 22:32:51 »
Анна, за время существования нашего форума, вроде мы никого не убивали...  1-01 Если память не подводит  1-48  Так что располагайтесь, читайте, гуляйте по форуму. У нас тут не только машинная вышивка, у нас тут и квилт и ручная, и другие рукоделия.

Приятного чтения.  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ania28, ника20, Alla.F

Оффлайн Ирина2018

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
  • Награды весенний букет
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #882 : 05 Марта 2018, 09:33:37 »
Всем доброго дня! Меня зовут Ирина, машине Elna 5 месяцев, до этого только ручная вышивка. Учусь, читаю, смотрю, пробую. Очень хочется научиться создавать красоту! И мои выходные тоже пропали!  2-22 1-39 1-43
  • ELNA eXpressive 860

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Капель, Mams, ника20, Alla.F

Оффлайн марина 18

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 2
    • Мое имя: марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #883 : 08 Марта 2018, 02:09:03 »
Добрый вечер меня зовут Марина,занимаюсь вышивкой 3 года.
  • janome,delta

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Mams, ника20, Капель, Alla.F

Оффлайн nika1971

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #884 : 08 Марта 2018, 15:01:29 »
Приветствую всех посетителей нашего форума!

Мы занимаемся общим делом - рукоделием, вышивкой. Поэтому давайте представимся друг другу, напишем пару слов о себе. Будет легче общаться, да и приятно называть людей по имени.

Приятного посещения форума  1-22
 Здравствуйте ! С праздником 8 марта !
 Меня зовут Елена . Я новичок , и с помощью вашего форума надеюсь познание вышивки у меня пойдёт легче ))   2-22
  • brother innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, ника20, Капель, Alla.F

Оффлайн cléo

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #885 : 08 Марта 2018, 16:04:51 »
Bonjour , mon prénom est Cléo , je suis ravie de joindre votre forum de broderie , je couds , je brode et je tricote quelquefois !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arsenicvitriol, ника20, Капель, Alla.F

Оффлайн Leksus

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алексей
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #886 : 09 Марта 2018, 01:31:39 »
Всем здравствуйте! Зовут меня Алексей, есть желание по-вышивать. Пока не умею делать дизайны для вышивки, но в дальнейшем хочу научиться.   

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fontan, ника20, Капель, Alla.F

Оффлайн рыжая

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Софья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #887 : 09 Марта 2018, 09:30:27 »
Всем здравствуйте  1-22. Меня зовут Софья,  я из Волгоградской области.
 Вышивкой увлекаюсь очень давно,  в основном крестиком, но в связи с отсутствием времени (годовалый сынишка) стала задумываться о машинной вышивке.  Надеюсь преобрести полезные навыки благодаря информации и советам форумчких мастеров  2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fontan, ника20, Капель, Alla.F

Оффлайн Fontan

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Oksana
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #888 : 09 Марта 2018, 16:02:36 »
Всем доброго дня! Меня зовут Оксана, ровно год назад я получила в подарок мою RUBY! с тех пор и осваиваю машинную вышивку, правда не так быстро как хотелось бы, но все же иду вперед. На форум заглядываю давно, вот решилась на совместник. Шью для своей семьи лет 15, иногда вяжу, вышиваю с удовольствием! Всем приятного общения! Благодарю создателей, мастеров и всех участников форума! вдохновляюсь вами!
  • Husqvarna Desinger Ruby

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Мартим, Капель, Alla.F

Оффлайн ita170

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 12
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #889 : 10 Марта 2018, 19:03:50 »
Доброго дня всем! 1-96

Оффлайн Maryshia2

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #890 : 10 Марта 2018, 19:22:29 »
Приветствую! Меня зовут Мариной 1-48 Вышивкой занимаюсь больше 8 лет. Вышиваю,создаю дизайны в Wilcom. Люблю узнавать и учится новому.
  • MemoryCraft500e; 350е

Оффлайн Laro4ca

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #891 : 10 Марта 2018, 19:37:02 »
Здравствуйте!
Меня зовут Лариса. Увлекаюсь рукоделием много лет. Когда моя  27 летняя дочь была совсем маленькой, шила и вязала ей вещи. Несколько лет назад у меня появилась швейно-вышивальная машина Pfaff. С удовольствием черпаю информацию на форуме, спасибо всем мастерам за то что делитесь своим опытом.
  • Пфафф сенсейшен

Оффлайн esenia

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #892 : 10 Марта 2018, 20:00:54 »
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Шью и вяжу с детства. На вязальных машинах с 1982 года. Машинной вышивкой увлеклась после выхода на пенсию, с 2012 года. Искала себе подарок на юбилей и случайно увидела вышивальную машину. Теперь каждую свободную минуту отдаю полюбившемуся занятию.
  • PR 1000e

Оффлайн Air

• Пользователь
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Алексей
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #893 : 10 Марта 2018, 20:20:36 »
Всем доброго дня! Меня зовут Алексей.Я из Ульяновска.Машинной вышивкой занимаюсь пятый год.В свободное от основной работы время помогаю моей жене Олюшке украшать её швейные творения. В основном работаю в Wilcome.  Всем больших успехов и легких стежков!
  • Brother PR 1000e

Оффлайн Анна

• Пользователь
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #894 : 10 Марта 2018, 20:57:24 »
Здравствуйте,меня зовут Анна,живу на Украине в Мелитополе.Вышивкой занимаюсь давно,сперва ручной,а после покупки вышивальной машинки,машинной вышивкой.Люблю вышивать,особенно когда есть вдохновение,а его я черпаю на форуме,благодаря всем здесь собравшимся.Спасибо вам большое за идеи,за то что делитесь своим опытом и своми знаниями.
  • джаном 350,550

Оффлайн marinamar

• Пользователь
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #895 : 10 Марта 2018, 21:35:40 »
Приветствую всех! Меня зовут Марина. На форуме около года. На вышивку меня подсадила моя мама. Лет десять назад никогда бы не подумала , что буду этим заниматься. Это мое хобби, от которого получаю огромное удовольствие. Училась у Татьяны Pteris  на курсах по сфумато и фотостежку. Было очень интересно и увлекательно!
  • PFAFF sensastion

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Мартим, Капель, vesna61, ElenaSPB, Alla.F

Оффлайн Лючка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 36
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #896 : 10 Марта 2018, 21:38:31 »
Всем доброго времени суток. Просмотрела тему и не нашла свое представление 1-33. Точно помню, что писала о себе, наверное, это было в теме знакомств на курсах, поэтому эту темку пропустила. 1-81
Исправляюсь: меня зовут Наталья, 52 года, жуву в небольшом поселке городского типа в Харьковской области, Украина. Рукоделием занимаюсь с 5 лет, бабушка была рукодельница и научила вышивать, шить, вязать. Учитель математики и информатики на пенсии. Четыре года назад по семейным обстоятельствам пришлось уйти на выслугу, чтобы дома было чем заняться муж подарил вышивальную машинку ( сбылась моя давняя мечта). Люблю делать подарки своими руками,а с вышивальной машинкой появилась масса новых возможностей. Училась на курсах у нас на форуме, хочется знать и сделать много, но почему-то на все не хватает времени 1-49) Кроме машинной вышивки увлекаюсь вышивкой бисером, бисероплетением, вяжу ( иногда) спицами и крючком- какое настроение накатит))  Но последнее время все больше провожу за вышивальной машинкой - затянуло  1-08
Некоторые из моих вышитых бисером икон, те что остались дома)):
  • Вышивальная - BROTHER invois 1500, швейная - BROTHER DS 160 COMPUTER , оверлок - BROTHER Limited Edition 1034 D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Мартим, Капель, vesna61, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн chern22

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #897 : 10 Марта 2018, 21:42:21 »
Здравствуйте!
Меня зовут Юля. Всего доброго всем форумчанам.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ника20, Мартим, Капель, vesna61, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталия
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #898 : 10 Марта 2018, 21:52:19 »
Здравствуйте,меня зовут Наталия мне 47 лет.Уже больше года на форуме а в этот раздел как то не забрела  1-15 1-36.Вшивкой занимаюсь недавно,стараюсь научится,хотя времени всегда не хватает.Всем творческих успехов и приятного общения на этом прекрасном форуме. 1-43
  • Janome 500e, Singer, Janome T-90D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мартим, Na-talis, Капель, vesna61, ElenaSPB, Alla.F, Hana

Оффлайн Анири

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #899 : 10 Марта 2018, 21:56:45 »
Здравствуйте  Все ! Моё имя Ирина. За свою долгую жизнь в качестве хобби занималась разными видами рукоделия и лет 5 получаю
удовольствие от машинной вышивки. Очень признательна  Pteris за преподавательский талант ,чуткость и терпение ! В результате
учёбы на курсе Сфумато я определилась со своими вышивальными интересами в пользу фотовышивки. С нетерпением жду курса по
фотостежку от Татьяны. А далее буду наращивать умение в этом направлении. Всем радости познания! 2-03
  • Бернина 780 ; PR 1050 X

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мартим, Na-talis, Капель, vesna61, ника20, Alla.F, Hana