Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108675 раз)

Оффлайн SOB

• Пользователь
  • *
  • Страна: au
  • Репутация 0
    • Мое имя: maria
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #825 : 28 Января 2018, 12:17:41 »
Hi guys My name is Maria and I am from Australia. I started Sewing when I was 13 and a few years later bought an embroidery machine.Life has never been the same!!!!!!!!!!!!!!
  • Pfaff Creative 4.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, LANA, Шпонка, ника20

Оффлайн olga7

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 4
    • Мое имя: Olga
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #826 : 29 Января 2018, 02:16:54 »
Добрый день! Меня зовут Ольга. Недавно начала вышивать на машинке. Много вопросов. Потихоньку осваиваю. Надеюсь примите меня в свою компанию. Спасибо!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, LANA, Шпонка, Alla.F, ника20

Оффлайн nataliyakh

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 12
    • Мое имя: Nataliya
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #827 : 29 Января 2018, 04:50:52 »
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Вышивка вошла в мою жизнь совсем недавно, стараюсь учиться и совершенствоваться 1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, LANA, Шпонка, Alla.F, ника20

Оффлайн PetrushkaN

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья Петрова
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #828 : 29 Января 2018, 18:34:03 »
Добрый вечер, рукодельницы! Меня зовут Наталья. Вязание, шитье и украшение всего этого вышивкой - любимое хобби. 1-101
  • Бразер

Оффлайн Элли1523

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #829 : 30 Января 2018, 12:25:17 »
Здравствуйте. Меня зовут Елена.Машинной вышивкой увлеклась 3 года назад,когда неожиданно для самой себя,не зная ничего о машинной вышивке купила вышивальную машинку. Вышивка не моё основное занятие ,скорее просто хобби ,но такое, которое занимает всё свободное время,настолько оказалось это увлекательное занятие.Вышиваю,для себя и немножко для близких людей.
  • Топаз50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, LANA, ULD, Шпонка, Alla.F, эстер, ника20

Оффлайн Б_В_

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #830 : 31 Января 2018, 00:34:53 »
Всем добра! Я - Наталья. Сюда пришла за помощью в укрощении своей машинки. Никак не могу найти с ней общий язык.
Обычно сижу тихо "в кустах" и читаю, пишу ооочень редко.
  • бразер 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, LANA, ULD, Шпонка, Alla.F, эстер, ника20

Оффлайн sveta

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #831 : 31 Января 2018, 06:50:36 »
Здравствуйте! Я- Светлана. Живу в Нижнем Новгороде. У меня двое внуков. Рада что нашла на этом форуме единомышленников!
  • Веллес-25

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, ULD, Шпонка, Alla.F, ника20

Оффлайн fifa35

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #832 : 31 Января 2018, 14:26:56 »
доброго времени суток !!Меня зовут Васильева Марина болею машинной вышивкой,лечиться отказываюсь!!! 2-11
  • бразер инновис в7

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, LANA, ULD, Шпонка, Alla.F, ника20

Оффлайн НюшаЛиля

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Главатских Лилия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #833 : 01 Февраля 2018, 11:58:54 »
Здравствуйте!
Меня зовут Лилия, а Нюша я потому, что очень люблю своих собак-ньюфаундлендов)))
Я не швея, но очень люблю лоскутное шитье, кукол, стёжку, вязание..... Люблю все, что делается руками.
О вышивальной машине пока только мечтаю. Надеюсь, что удастся воплотить мечту в реальность.
На форум пришла благодаря замечательной девушке Анне)
  • А вышивальной машины у меня еще нет, Pfaff quilt expression4.0, промка Typical

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, LANA, Шпонка, Alla.F, эстер, ника20

Оффлайн oili

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: fi
  • Репутация 24
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #834 : 01 Февраля 2018, 16:21:23 »
Здравствуйте,меня зовут Ольга.
Шитьём я занимаюсь профессионально,  а остальным рукоделием  по велению сердца. Квилт, бисероплетение, коклюшечное кружево, фриволите, вышивка гладью и крестиком,  вязание спицами и крючком, роспись фарфора всего этого было так много, что ещё и о машинной вышивке я даже не мечтала, пока не получила вышивальную машинку в подарок.  1-32
  • Janome memory craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, Капель, Elmira, LANA, ULD, Шпонка, Alla.F, эстер, ника20

Оффлайн Аgni

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 13
    • Мое имя: Inessa
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #835 : 01 Февраля 2018, 16:37:17 »
Здравствуйте, меня зовут Инесса. Я дизайнер художественной вышивки, мечтаю научиться шить сумочки.
  • Выш.Minerva, швейная- janome, прямострочка 22класс,Typical GC2603.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, Капель, Elmira, LANA, ULD, Шпонка, Alla.F, ника20, Svetl@n@

Оффлайн hamaeleon

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #836 : 01 Февраля 2018, 16:39:56 »
Всем доброго времени суток, меня зовут Алена, вышивкой начала заниматься во втором декрете , втянулась, сейчас в третьем декрете времени меньше , но стараюсь чаще уделять времени своему хобби.  1-96
  • ELNA eXpressive 830 , Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, LANA, ULD, Шпонка, Alla.F, ника20

Оффлайн margo50

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 17
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #837 : 02 Февраля 2018, 05:01:41 »
Здравствуйте, меня зовут Валентина. Вышивка и шитье  - любимое хобби  , мечтаю научиться шить сумочки из кожи.
  • Janome - 350,МС-500,Минерва, Бразер АСЕ-2

Оффлайн len0k

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #838 : 03 Февраля 2018, 10:47:04 »
Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Лена, я из Новокузнецка. Я продаю швейные машины, и сама с удовольствием шью. Вышиваю совсем недавно, но с большим удовольствием. Рада оказаться среди единомышленников  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, Капель, Elmira, LANA, ULD, Alla.F, эстер, ника20, Svetl@n@

Оффлайн LudVik

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #839 : 04 Февраля 2018, 11:48:21 »
Добрый день!
Меня зовут Людмила Алексеевна. Вышивкой занимаюсь с 1988 года, сначала на ножной машине. Сейчас вышиваю на компьютерных машинах.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, LANA, Шпонка, Alla.F, эстер, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Яся

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 70
    • Мое имя: Слава
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #840 : 04 Февраля 2018, 20:30:35 »
Привет! Меня зовут Ярослава. Вышивкой занимаюсь относительно недавно. Ещё не совсем разобралась как пользоваться форумом. Но надеюсь на долгую дружбу. 2-11
  • Brother innov is v7

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, LANA, Шпонка, Alla.F, эстер, ника20

Оффлайн Antuanna

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #841 : 04 Февраля 2018, 20:47:17 »
Добрый день!
Меня зовут Аня. Вышивкой увлекаюсь с детства, особенно люблю вышивать бисером. Недавно папа подарил вышивальную машинку Pfaff, теперь дышу машинной вышивкой. Хочу на этом научиться зарабатывать и радовать людей восхитительными работами. Рада оказаться в кругу единомышленников и надеюсь да долгую дружбу 2-22
  • PFAFF

Оффлайн ixen88

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #842 : 05 Февраля 2018, 10:18:34 »
Меня зовут Елена, и ко мне обращаться на "ты"! Поскольку не могу вспомнить представлялась ли я раньше, решила представиться еще раз на всякий случай - здравствуйте всем!
Люблю все виды рукоделия, пробую все что мне интересно, шью-вяжу-вышиваю сколько себя помню, но вот появилась у меня вышивальная машинка Janome 350 E год назад, теперь пытаюсь с ней подружиться. Сама по профессии графический дизайнер. Буду рада найти творческих единомышленников! А сумки мне всегда нравились, их действительно много не бывает...
  • Janome МС350E, Janome МС550E, Janome 602, Yaguar 644D... и многое другое из рабочих раритетов!)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, LANA, ULD, Шпонка, Капель, Alla.F, эстер, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #843 : 05 Февраля 2018, 14:41:32 »
Поскольку не могу вспомнить представлялась ли я раньше

Свои сообщения всегда можно посмотреть в своем профиле  1-01  https://new-embroidery.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=3114

В сентябре уже представилась  1-01

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, ника20

Оффлайн Танечка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #844 : 05 Февраля 2018, 15:06:43 »
Здравствуйте! Я Татьяна. Люблю шить, пытаюсь научиться вышивать. У меня Пфафф Креатив Вижион.
  • Пфафф Креатив Вижион

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, LANA, Капель, Alla.F, ника20

Оффлайн ElenaG

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #845 : 05 Февраля 2018, 19:36:26 »
Здравствуйте. Меня зовут Елена.
 Очень нравится заниматься различными видами рукоделия (вышивкой, вязанием, скрапбукингом, свит-дизайном). Давно уже внимательно слежу за работами мастериц этого форума. Некоторые работы делала совместно с ними, но никогда не показывала их. Стеснялась... Но захотелось не только молча наблюдать за другими, но и получать советы опытных вышивальщиц, показывать свои работы. Надеюсь, что когда-нибудь смогу приблизиться в своих работах к мастерам!
  • Brother innov-is 4000D, Brother VR . ScanNCut

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, LANA, ULD, Nataliа, Шпонка, WARDA, Капель, Alla.F, эстер, Milena, Hana, ника20, Nadezda_K

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #846 : 05 Февраля 2018, 21:08:01 »
Здравствуйте!Разрешите представиться -меня зовут Светлана, мне 39 лет, живу в г. Сургуте, у меня 2 детей. Полюбила машинную вышивку после того как мой дорого и любимый мужчина подарил мне вышивальную машинку. В настоящий момент нахожусь в декретном отпуске. Честно сказать на форумах по машинной вышивки давно, но только благодаря вашему форуму я научилась выставлять свои работы. Счастью нет предела. Спасибо Вам.
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Nataliа, Шпонка, LANA, Капель, Alla.F, эстер, Milena, Hana, ника20

Оффлайн Bokka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #847 : 06 Февраля 2018, 14:25:20 »
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Приятно познакомится 1-03.
Машинная вышивка - мое давнее хобби. Дизайны люблю делать сама. Очень полюбилось создание фотостежковых портретов по фотографиям. Теперь увлеклась еще и пошивом сумочек.
В основном отсиживаюсь в кустах, но решительно настроена оттуда вылезти 1-03.
  • Brother Super Galaxie 3000, Typical GC 0303

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Шпонка, Bagration, LANA, Капель, Alla.F, эстер, Milena, Hana, ника20, Мари

Оффлайн Valie Valou

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: fr
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #848 : 06 Февраля 2018, 15:40:39 »
Hi Friends
My name is Valie, i come from France.
I'm addicted to embroidery since 7 years.
  • Brother V3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, Шпонка, WARDA, Bagration, LANA, Капель, Milena, Hana, ника20, Мари

Оффлайн Светлана Ч.

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #849 : 06 Февраля 2018, 19:05:45 »
Добрый день!
Меня зовут Светлана, вышивкой я решила заняться недавно. Вернее, машинка у меня уже давно, только я использовала ее для себя, а теперь решила заняться этом более "профессионально", если можно так выразиться. т.е. создавать готовые изделия с вышивкой на продажу. Опыта у меня пока мало, уже кучу шишек набила, но дорогу освоит идущий!
Всем удачи в таком красивом и увлекательном деле, давайте общаться на форуме 2-22
  • brother innovis 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, Шпонка, Bagration, LANA, Капель, Alla.F, Milena, Hana, ника20, Мари, Svetl@n@