Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108680 раз)

Оффлайн WARDA

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #775 : 17 Января 2018, 13:51:06 »
Здравствуйте единомышленники!
Я - Алена. Это мое возвращение в вышивку после 3х лет простоя . (воспитываю маленькую доченьку ) . Люблю шить, фотографировать, путешествовать.
В 2013 закончила начальные курсы Embird и технологии . ( спасибо преподавателям Леночкам :-) ) Сейчас понимаю, что мне этого мало и есть желание продолжать обучение и совершенствование.
  • Janome 500E; Janome Horizon 7000; Janome Cov ProII; Janome My Lock 744D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Looking, Капель, arsenicvitriol, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Наталья Орловская

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 4
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #776 : 17 Января 2018, 19:50:33 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Несколько лет назад увлеклась ручной вышивкой, а потом завела себе и помощницу-вышивалочку. Живет она у меня почти год, но за это время мы успели только познакомиться.
  • Janome MC 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Looking, Капель, ника20

Оффлайн Yarina

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #777 : 17 Января 2018, 21:09:19 »
Доброго времени суток! примите в дружную компанию любителей и профессионалов вышивки :-) Меня зовут Оксана. По профессии -программист, аналитик. Рукоделие, шитье, вышивка - это отдушина от серых будней. Машинная вышивка - это не основное рукоделие, но вышивку использую практически во всех сферах рукоделия - в пошиве одежды, в декоре обложек блокнотов, ежедневников, мини-картины, для игрушек, кукол -тоже вышивальные элемены использую.
  • JANOME 350E, JANOME 5200, BABYLOCK Evo

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Looking, Капель, arsenicvitriol, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Botswana

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #778 : 17 Января 2018, 22:41:55 »
Здравствуйте, меня зовут Елена, я новичок на форуме, надеюсь остаться здесь надолго 1-03. Люблю рукодельничать и занималась этим всегда, люблю вышивать, учусь шить, также занимаюсь бисероплетением, изготовлением украшений и многим другим. Очень хочу научиться шить сумки.  1-22
  • Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Looking, Капель, arsenicvitriol, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Наталия

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #779 : 17 Января 2018, 22:58:14 »
Доброго всем дня.
Меня зовут Наталия. Я мама-домохозяйка с четырьмя уже не маленькими детками. Шью и вышиваю с 6 лет. То есть уже больше 30 лет 🙄
Последние 3 года нашла новое увлечение - машинная вышивка, в которую я влюбилась и охота все больше и больше таорить. И учитьсч новому.
Для меня все рукоделие - хобби,  которое дает возможность реализовать себя не только в воспитании детей.
  • Janome: 608QDC, 744D, CoverPro1, Memory Craft 500e и Silver Reed sk840/srp60n

Оффлайн Эсмиэль

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Мария
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #780 : 18 Января 2018, 00:24:28 »
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Мария, я живу в Санкт-Петербурге.
По профессии я бухгалтер. Шитье, вязание и машинная вышивка - хобби, отдушина, так как бухгалтерия моя не дает осязаемого результата напряженного труда)). И к тому же я  мама троих детей - так что поле для деятельности у меня не маленькое))).
Сейчас у меня Janome МС 500е. Раньше была 300е.  Очень хочется расти и развиваться в вышивке, освоить "птичку" и создавать свои  качественные дизайны.
  • Janome MC 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Looking, BoldBug, Капель, Elmira, arsenicvitriol, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Margosha

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #781 : 18 Января 2018, 00:39:43 »
Приветствую всех форумчан!  1-03
Меня зовут Мария, вышивкой занимаюсь с 2015 года,  работала в основном с готовыми дизайнами, что-то покупала, что-то находила в инете. Но занятия  вышивкой увлекли настолько, что захотелось стать более профессиональной в этой области и научиться самой создавать дизайны. Благодаря соц.сетям нашла этот сайт  и форум, чему очень-очень рада.
Здесь я с мая 2017 года, но обнаружила, что так и не представилась 1-08, поэтому исправляюсь  1-03
Огромная благодарность организаторам данного сайта, за возможность учиться, общаться с профессионалами, участвовать в совместниках, быть в курсе новых событий мира вышивки.  2-22
  • Aurora CTF 1501

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Looking, BoldBug, Капель, Elmira, arsenicvitriol, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Primo-ora

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #782 : 18 Января 2018, 07:41:52 »
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Очень люблю вышивку. Немного шью, это моё хобби, занимаюсь им в свободное время. Очень хочется самой научиться создавать дизайны, но 2 маленьких детей и собака )) оставляют на это занятие очень мало времени, так что пока пробовала вышивать только дизайны, которые есть в свободном доступе, но планирую выделить время и пройти курсы. Всем, кто помогает  - начинающим огромное спасибо.  Всех с прошедшими праздниками!
  • bernina 780

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Looking, Cravennat, BoldBug, Капель, Elmira, arsenicvitriol, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Амариллис

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #783 : 18 Января 2018, 09:50:15 »
Добрый день! Меня зовут Светлана. Шесть лет назад начала шить для своей доченьки. В основном это тренировочная одежда и купальники для выступлений (художественная гимнастика). Сейчас покупаем для дочери профессиональные предметы (обручи, булавы, мячи, ленты) - и для всего этого блестящего и дорогого богатства необходимы хорошие чехлы. Именно поэтому последнее время я посвящаю изучению пошива сумочек. А еще я мечтаю  о хорошей современной швейной машине и  вышивалочке!!!
  • New Home NH 1414, оверлок AstraLux 820D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Elmira, arsenicvitriol, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Лилия_Ш

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 12
    • Мое имя: Лилия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #784 : 18 Января 2018, 10:37:46 »
Приветствую всех ! Я занимаюсь профессионально индивидуальным  пошивом одежды, вышивка очень помогает мне в этом, вдохновляет и увлекает!  1-07 , хотя больше привлекает практичная её сторона- т е небольшой декор одежды, украшение вышивкой джинс и т д , что не мешает искренне восхищаться и вышитыми картинами  1-101
  • Husqvarna Topaz 30, пром прямостр Аврора А 8600Н,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Elmira, arsenicvitriol, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Julia-Tzundra

• Должник
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Участник марафона 2018 Птицы весны
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #785 : 18 Января 2018, 12:15:52 »
Всем здравствуйте!
Я модельер-конструктор женской одежды. Занимаюсь индивидуальным пошивом. С машинной вышивкой познакомилась случайно, когда купила свой швейно-вышивальный Пфафф. Даже не думала, что вышивка это такой увлекательный, творческий процесс. Вышивку использую для декора одежды.
Пробую делать дизайны сама, но понимаю, что мне, самоучке, катастрофически не хватает знаний. Пока выбираю на какой курс пойти.
  • Швейно-вышивальная Pfaff Creative - 2134, швейная JUKI HZL-DX7, оверлок Family M4244D, коверлок Singer Phofessional 5.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, BoldBug, arsenicvitriol, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Mila5842

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #786 : 18 Января 2018, 13:07:48 »
Добрый день! Меня зовут Людмила, я увлеклась вышивкой сравнительно недавно, но для себя шью всю жизнь, так как из-за своего высокого роста не всегда могу купить себе одежду, да и посещая магазины, мне все время что-то не нравится в готовой одежде, и я ее потом переделываю, а в последние годы вообще такое впечатление, особенно в крупных сетях, что до нас это все уже кто-то носил, поэтому шитье для меня и удовольствие и необходимость. На форум попала недавно из-за курсов у Демина, а до этого училась у Елены Elsew, и поняла, что создавать дизайны - очень увлекательное занятие, хотя работа кропотливая и занимает много времени, поэтому выражаю большое уважение мастерам.  1-39
  • Bernina 750 QE, JUKI 600, PFFAF 6091, PFFAF 422, Алеся2, Janome 744d, Janome CoverPro2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Капель, arsenicvitriol, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Никоша

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #787 : 18 Января 2018, 13:57:50 »
Добрый день! Меня зовут Наталья. По образованию я философ, но ни дня не работала по специальности. Около 15 лет проработала в бизнесе: маркетинг, продажи. Потом родился сын и работу пришлось оставить. Несколько лет назад стала задумываться над тем, что сын взрослеет, скоро у него будет своя жизнь и свои интересы.  А мне просто необходимо занятие для души, да и для заработка тоже. Стала думать что же я хочу, что могу, и что бы я делала с удовольствием. Я с детства люблю рукоделье, вязанье, вышивку, очень люблю новые технологии и не очень люблю выходить из дому. Лет пять назад, абсолютно случайно зашла в магазин "Швейный мир", в магазине было пусто, продавцов не было, но откуда-то шел звук работающей машины. Я оглянулась и увидела на столе чудо! Это была машина (я даже не помню сейчас какая), которая сама вышивала. В ступоре простояла возле нее до тех пор, пока меня не окликнул появившийся продавец! Пазл сложился! Просто все, что я люблю! С тех пор мысль об этой фантастической машине засела в моей голове. Спустя год, к восьмому марта (огромное спасибо мужу) у меня появилась первая машина Janome 350e. Покупала ее с рук, но прежняя хозяйка так трепетно к ней относилась и так сильно ее любила, что машина была, как новая! И тут началось... Сначала дизайны из машины, потом поиск дизайнов сложнее, нитки, расходные материалы, сайты, форумы, Начальные курсы Embird. Года через полтора я поняла, что "королевтсво маловато - развернуться мне негде", размеров пялец и мощностей не хватает, поэтому в доме появилась еще одна любимая девочка Janome 500е. Ее уже брали в магазине. Теперь у меня их три девочки Janome - одна швейная и две вышивальные, и один мальчик Brother - оверлок и мы такой компанией очень дружно живем! Но нет предела совершенству, ведь правда? Очень хочу сама создавать дизайны. Поставила себе цель - заработать на курсы Wilkom, а пока работаю с готовыми дизайнами. В этом году уже 4 года, а магия до сих пор не исчезла! Иногда, среди хаоса из катушек ниток, шпулек, обрезков тканей,  могу просто сидеть и смотреть, как мои девочки вышивают и чувствую себя при этом очень здорово! (Правда муж иногда смеется надо мной - опять залипла?)
Прошу прощения, что так много букв написала, но так приятно быть в компании единомышленников, хоть я чаще всего и остаюсь молчаливым (но очень благодарным) наблюдателем и редко что-либо пишу на форумах.
Всем форумчанам хочу пожелать - неиссякаемого вдохновения, больше времени в сутках, понимания близких и также получать огромное удовольствие от идеи, самого процесса и, конечно, результата!
  • Janome 350e, Janome 500e, Janome 90A, Brother 1034D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Natash59, Капель, LANA, arsenicvitriol, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Nadezda_K

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 17
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #788 : 18 Января 2018, 14:06:54 »
Здравствуйте, дорогие форумчане. Меня зовут Надежда.
Увлекаюсь шитьем, делаю букеты из конфет, немного вышивала на обыкновенной швейной машинке и мечтала о современной.
И вот мечта сбылась. Надо осваивать вышивальный блок. Надеюсь с вашей помощью обучение пройдет хорошо.
С удовольствием присоединяюсь к вашему сообществу.

• Husqvarna VIKING topaz-50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Natash59, Elmira, Капель, LANA, arsenicvitriol, Bagration, ника20

Оффлайн sineolka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #789 : 18 Января 2018, 18:13:44 »
Доброго времени суток всем!
Меня зовут Ольга. Люблю рукоделие. Как-то "случайно" приобрела швейно-вышивальную машинку и... пропала. Машинная вышивка затянула, так увлекательно это оказалось. И еще очень хочется научиться шить сумки...  1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Капель, LANA, arsenicvitriol, Bagration, ника20

Оффлайн birta

• Пользователь
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Тая
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #790 : 18 Января 2018, 20:24:16 »
Здравствуйте! Меня зовут Тая. Всю жизнь занималась вязанием, но вот с осени увлеклась шитьем сумок. У меня нет вышивальной машины, но здесь так много интересного и кроме вышивки. Хочу быть с вами. В далеком детстве выходил журнал для пионеров - "Хочу всё знать". Вот так и у меня, мне всё интересно. Много лет назад на подольской машинке вышивала, занималась макраме, фриволите. Хочу научиться шить сумки. Не на продажу, а для удовольствия!
  • швейные Подольск и Brother, оверлок Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Капель, LANA, arsenicvitriol, Bagration, ника20

Оффлайн isavira

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: il
  • Репутация 11
    • Мое имя: Ира
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #791 : 18 Января 2018, 20:30:14 »
Добрый день! Очень рада оказаться в кругу творческих людей  1-03
Меня зовут Ира. С вышивкой познакомилась чуть больше двух лет назад. И сразу поняла, что это то, что я искала.
Для меня это стало творчеством. Прошла много курсов, технология, компьютерные программы, создание дизайнов, рисование, совмещение техник, стилей.
И главное, это процесс, у которого нет конца. Всегда есть чему учиться и творить.
Нет предела совершенству!
  • Хуксварна Топаз 20

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, tadmi, Капель, LANA, arsenicvitriol, Bagration, ника20

Оффлайн Murka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #792 : 18 Января 2018, 23:01:01 »
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Вот уже месяц, как я стала счастливой обладательницей вышивальной машины Janome 500e! До этого никогда не вышивала, но горю желанием научиться этому прекрасному творчеству. Надеюсь найти здесь и учителей и подруг по рукоделию.
  • Бернина 350, Janome 500 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, LANA, arsenicvitriol, Bagration, ника20

Оффлайн Umka

• Пользователь
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #793 : 19 Января 2018, 12:05:56 »
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга и я из Беларуси. Вышивать люблю с детства, правда вышивала тогда  в ручную, так как в те далёкие времена не было такой чудо-техники. Сейчас конечно же всё на вышивалочке,.. к большому сожалению времени на вышивку маловато, так как у меня недавно родилась доченька и всё  свободное время только для неё теперь, но стараюсь выкраивать хоть чуточку и для любимого занятия.
  • бразер ГАЛАКСИ 3000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, BoldBug, arsenicvitriol, Капель, Bagration, ника20

Оффлайн Elena-kryukova

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #794 : 19 Января 2018, 12:48:24 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена, недавно я очень круто изменила свою жизнь, а именно вышла на  пенсию и, вернулась в Барнаул, из которого уехала на Камчатку 35 лет назад. Всю свою сознательную жизнь я занимаюсь рукоделием, долгие годы это было моей профессией, я закройщик. Вышивкой увлеклась несколько лет назад, когда муж подарил мне вышивальную машину.  К сожалению совсем не было времени заниматься вышивкой,  следовательно и похвалиться в похвастушках нечем. Но теперь я свободный пенсионер и надеюсь наконец то уделить любимым занятиям больше времени.
  • Brother INNOVIS 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, BoldBug, Капель, Bagration, ника20

Оффлайн eledor

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #795 : 19 Января 2018, 14:31:27 »
Доброе время суток, уважаемые коллеги и единомышленники!
Меня зовут Елена, живу в Приморском крае, г. Дальнегорск. Я профессиональный портной. Пришла в машинную вышивку через увлечение ручной вышивкой крестом.
  • brother SM360E, brother1034D, brother INOV-IS 750E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arsenicvitriol, Nataliа, Капель, ника20

Оффлайн Olga

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 12
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #796 : 19 Января 2018, 19:20:04 »
Здравствуйте.Меня зовут Ольга,я портной-универсал и паралельно веду курсы кройки и шитья. 2-22
  • Janome350E ,Janome500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arsenicvitriol, Nataliа, Капель, ника20

Оффлайн manabu

• Должник
  • *
  • Репутация 16
  • Награды 2 место в конкурсе Участник конкурса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #797 : 19 Января 2018, 19:52:43 »
Добрый день!
Я -Мария, живу в Екатеринбурге, шью немного для себя, вышиваю крестиком, а не так давно освоила  вышивку на машине.
Работаю, занимаюсь собаками, у меня три внука . 
  • Husqvarna Designer Topaz 50, Pfaff Quilt Expression 4.0

Оффлайн yulikrasn

• Должник
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 7
    • Мое имя: Юля
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #798 : 19 Января 2018, 19:59:31 »
Добрый день, меня зовут Юля. Вышивкой занимаюсь уже пару лет, по-маленьку приближаюсь к мысли пойти на курсы по Вилкому :) Всегда рада общению с единомышленниками. Спасибо за замечательный форум.
  • Brother V3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arsenicvitriol, Nataliа, Капель

Оффлайн Тата 51

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #799 : 19 Января 2018, 20:23:06 »
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я начинающая вышивальщица, но профессиональная швея. Рада знакомству.
  • Pfaff creativ 1,5