Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108695 раз)

Оффлайн Linda

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 17
    • Мое имя: Лидия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #625 : 06 Ноября 2017, 09:50:05 »
Здравствуйте!
Меня зовут Лидия, мне 43. Юрист. Рукоделие для меня отдых, своеобразная медитация. Люблю вышивать, правда, после покупки вышивальной машинки ручной вышивке уделяю меньше времени, не могу нарадоваться новому приобретению  1-03.
Этот форум  - неисчерпаемая кладовая идей и вдохновения.
Спасибо дизайнерам и мастерам за науку, за интересные совместные процессы.
  • Janome MC 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, weila, Капель, NinaZ, Татьяна Бухтиярова, Margo, Ан, Hana, ника20

Оффлайн oksana-1973

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Оксана и Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #626 : 06 Ноября 2017, 18:35:23 »
Доброго времени суток всем!

У нас вообще 30-летний дуэт, по жизни и в работе:
Оксана - всю жизнь шьёт, вышивает лет 10,
Ольга - вышивает около 4 лет и  занимается форумом.

Учимся постоянно, периодически принимаем участие в разных форумных событиях, за которые отдельно хотим поблагодарить!  2-22

Наша вышивальная машинка Happy, 32*32.
  • Happy, 32*32

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, NinaZ, Татьяна Бухтиярова, Margo, weila, Ан, Seagull, Hana, ника20

Оффлайн ЕленаФ

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 14
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #627 : 07 Ноября 2017, 03:19:55 »
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Рукоделием занимаюсь с раннего детства. Работала бухгалтером, приходилось работать много и без выходных  1-41, что очень мешало занятию рукоделием. Мечтала уйти в декретный отпуск и пока в декрете сменить род деятельности. Мечты сбываются!!! У меня 2 дочки, сейчас им 2 года и 8 месяцев и вышивальная машина!!! Машинку осваиваю с помощью форумов, вышиваю ночами, ничего не успеваю   1-35 1-28. Я счастлива!!!   1-59
  • Velles-21

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, NinaZ, Татьяна Бухтиярова, Капель, Margo, Bagration, weila, Ан, Hana, ника20

Оффлайн NNBondarenko

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 8
    • Мое имя: Нелли
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #628 : 08 Ноября 2017, 14:19:40 »
Здравствуйте! Меня зовут Нелли. Я из Минска. Машинной вышивкой стала заниматься совсем недавно.Очень нравиться. Люблю вышивать и руками (крестиком).
  • brother_nv_950

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Татьяна Бухтиярова, Капель, Margo, Bagration, weila, Ан, Hana, ника20

Оффлайн Miss KN

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #629 : 09 Ноября 2017, 21:39:40 »
Добрый вечер,из Ростовской области,мама двоих дочек 5 лет и 1,8 г всегда тянуло к рукоделию,вот загорелось мне заняться машинной вышивкой,хочется научится всему с нуля,пока читаю,изучаю

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Margo, Bagration, weila, Ан, Hana, ника20

Оффлайн Svetlana Suhova

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #630 : 09 Ноября 2017, 23:44:20 »
Здравствуйте! Желаю всем Мирого Неба, Здоровья и Творческих успехов!Чувствую себя неуверенно в новом амплуа, но надеюсь, что заглянула точно по адресу! Очень хочется, наконец-то, разобраться во всех тонкостях преобразования форматов вышивок для моей  вышивальной  машины brother VR. Очень хочется вышивать всё, что хочется,  не ограничивая себя рамками программных дизайнов машины. Ну, вот как-то так… Много чего успеть хочется сделать из задуманного и как всегда времени на всё не хватает. 
  • brother VR, brother innov-is 670

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Margo, Капель, Bagration, weila, Ан, Hana, ника20

Оффлайн Елена мищенко

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #631 : 10 Ноября 2017, 17:03:53 »
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных детишек. Вышивкой я увлекалась в 1992 году. Закончила годовые курсы. Вышивала на обычной машинке. Сейчас решила возобновить свое увлечение. Приобрела вышивальную машину janome 500. Записалась на два курса. Очень надеюсь, что их осилю.
  • Janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Margo, Капель, weila, Bagration, Ан, Hana, ника20

Оффлайн Firast65

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #632 : 10 Ноября 2017, 18:39:52 »
Всем здравствуйте! Я тоже в вашей компании! Много лет мечтала о вышивальной машинке, и это чудо свершилось!!! Теперь творю и вытворяю...  Шью профессионально, и очень рада что могу украшать изделия вышивкой. Кажется что вышила бы всё, но времени как  всегда не хватает. На форуме почти год, и очень много всего почерпнула. Спасибо всем! И творческих успехов!  2-14
  • Brother Innov-is 5000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, weila, Bagration, Капель, Ан, Hana, ника20

Оффлайн Ан

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #633 : 11 Ноября 2017, 16:20:42 »
 Добрый день! Меня зовут Анна, работаю дома) всё никак не находила время, показаться, познакомится, может стеснялась, пока доступ не перекрыли к библиотеке!))) У меня обычно от пинка, всё и начинается! Спасибо!!!) Машинной вышивкой занялась в 2011 году. Первая машина janome E350. потом Huskwarna toopaz, продала её сервиса нет в городе, и 2 приставки Delta 24*60. Я давно покупаю расходники благодаря форуму и много дизайнов качала, спасибо говорила всем (старалась точно!) Пыталась поучаствовать в совмесном процессе и на то время не нашлось, исправлюсь!!!Я в декрете дочке 2 года почти) вышивала до, и  вышиваю сейчас, при разных ателье города Чернигова, индивидуальные заказы, заказываю и предлагаю готовые дизайны, самими дизайнами с форума не торговала точно!) также кружева вышивать люблю, вышиванки, их набирать и редактировать умею, нашивки, делаю термонашивки. Вышиваю вручную бисером одежду в свободной технике, делаю украшения, с бисера всё началось ещё со школы!) Буду стараться активно принимать участие в жизни форума, учится и делиться своими работами и опытом!
  • Delta Janome 350

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, weila, NinaZ, Bagration, Капель, viola, Hana, ника20

Оффлайн kubanochka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #634 : 11 Ноября 2017, 20:56:09 »
Принимаете в вашу дружную творческую компанию?  2-22 Очень хочу к вам!  1-41
Меня зовут Лена, мне почти 54, живу в Краснодаре. Моя профессия далека от тканюшек, ниточек, ленточек))) А душа стремится творить. Поэтому создаю для неё (для Души) другой мир, где есть шитье, вязание, вышивка, живопись, а не только системы проекты, сметы, системы безопасности..... А еще очень люблю готовить вкусности и печь Хлеб.
У меня муж, три дочки, один зять и три внука. Т.е. есть для кого Творить.
Берете к себе?))))
  • Janome 350E, Janome Cover Pro II, Janome Memory Craft 6600P, Janome FM725, Brother 1034D, Silver Reed 280/60, LK150

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Фантом, Elmira, Ан, oksana star, NinaZ, BoldBug, larbor, Bagration, Hana, ника20

Оффлайн Rimma

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Римма
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #635 : 11 Ноября 2017, 22:27:05 »
Всем самых добрых пожеланий. Я Римма. Работаю в школе, преподаю русский язык и литературу. А машинная вышивка - моё любимое занятие. Мне нравиться делать красивые вещи и дарить своим знакомым и родным. Этот сайт стал великолепной отдушиной в трудной нашей жизни. Закончила курсы фотовышивки у Татьяны и Вилком (начальный курс) у Елены и Максима. Учились вместе с мужем. Он соображает лучше в компьютере. Он сам "подсел" на машинную вышивку, входит во все тонкости, собирает для меня информацию о машинах, нитках, палитрах, стабилизаторах, дизайнах и прочих штучках. Короче, полная гармония и общность интересов. Мечтаю бросить все эти ЕГЭ, ОГЭ, итоговые сочинения и прочее и заняться только творчеством. Надо только решиться. Хочу попробовать вышивать кружево хорошего качества. Хочу многому научиться. Очень.
  • Жаноме350Е, Ricoma SWD, Бразер NX200 (швейная), Typical GC2605

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, NinaZ, BoldBug, Фантом, larbor, Bagration, Капель, Hana, ника20

Оффлайн Пряник

• Координатор
  • Репутация 274
    • Мое имя: Мечта
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #636 : 12 Ноября 2017, 11:19:12 »

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девушки, умницы и раскрасавицы
Добро пожаловать!

У нас найдутся рукоделия и развлечения на любой вкус.
Вышивка везде и на всем и не только.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Elmira, Svetl@n@, ника20, Ирина С

Оффлайн NadinZotova

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #637 : 13 Ноября 2017, 12:31:14 »
 1-39 Доброго дня! Рада со всеми познакомится!
Меня зовут Надежда, я мама  в декрете.У меня две доченьки - принцесски Виолетта(3,2г) и Ксения(1,7 г). Живем в маленьком городке на севере -Надыме.
Вышиваю с августа 2017 г. Моментально втянулась и активно изучаю все, что можно=))) 1-73 Люблю участвовать в коллективных мероприятиях по вышивке и шитью. Очень общительная,рада с каждым пообщаться) Очень люблю пошутить и посмеяться! С позитивным настроением это ко мне))  1-78
  1-82 Надеюсь и я пригожусь кому то в деле)Помогу чем смогу  1-26 1-47
сс
  • Janome 500E, Bernina Moscow, Merrylock 5550

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Bagration, Капель, Hana, ника20

Оффлайн М-Тиша

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #638 : 13 Ноября 2017, 12:36:47 »
Добрый день!
Вышивка затянула.  1-48
Сначала была Джаноме-200, теперь новенькая девочка Джаноме-500.
Какое счастье большие пяльца!
Здесь помогаю формировать Библиотеку в теме крестика, по UB Design.
Очень изящные и неизбитые дизайны. Девочки, загляните, не пожалеете.
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=4248.0
(Эх, за мной там ещё должок, помню-помню...  1-04)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Svetl@n@, Hana, ника20

Оффлайн Tamsam

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #639 : 13 Ноября 2017, 17:46:58 »
Добрый вечер! Меня зовут Татьяна. Вышивку люблю, это на всю жизнь. Закончила золотошвейные курсы. Машинку Приобрела в 2013 году. Полностью отдаться любимому занятию не получается, но очень хочется. Стараюсь узнать все возможности машинной вышивки, что бы понять что мне ближе и интереснее. Рада этой возможности.
  • brother innov'is 90 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Svetl@n@, Hana, ника20

Оффлайн Manynya

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #640 : 13 Ноября 2017, 18:30:31 »
Добрый день ! Меня зовут Галина !   Я из города Шахты, Ростовской области.  Шитьем занималась профессионально, теперь на пенсии. Очень нравится вышивать, сама потихоньку изучаю программы.  И мне это очень нравится...
  • джаноме 350 е, ягуар, мерилокк

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Hana, ника20

Оффлайн Лисовета

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #641 : 13 Ноября 2017, 21:05:48 »
Любовь. Вышивка . Работаю с фабрикой. Создаю дизайны. Очень люблю помудрить над новыми дизайнами. И очень нравится видеть свои творения на хороших качественных вещах. Спасибо Татьяне. Много в чем помогла разобраться и полюбить новые технологии.Всем прекрасного творчества.
  • брат1000е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, BoldBug, Hana, ника20

Оффлайн fabvbz

• Команда форума
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #642 : 13 Ноября 2017, 21:29:04 »
Здравствуйте меня зовут Ольга, вышивка мое хобби и отдушина, даже не представляю себе жизни теперь без нее .
  • Janome 350E, Brother Innov-is V3, Janome Memory craft 6500P, Family Master Lock 8000w, Juki MO-1000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Hana, ника20

Оффлайн крава

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #643 : 14 Ноября 2017, 11:23:22 »
Меня зовут Игорь (Крым ) . Вышивка очень нравится

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, galy090358, Bagration, Капель, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Лисовета

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #644 : 15 Ноября 2017, 04:01:44 »
Любовь. Много вышиваю и люблю вышивку.  машина брат1000е.  ещё владею " ассоль" -это программа конструктор на базе автокада.. помогает построить выкройку...
  • брат1000е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн loveliness

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #645 : 15 Ноября 2017, 09:30:02 »
Виктория, машина PR 1000e, вышиваю-создаю дизайны 12 лет
  • PR1000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Сусля111

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #646 : 15 Ноября 2017, 12:47:26 »
Здравствуйте! Я новенькая, причем не только на форуме но и в машинной вышивке. Вышиваю ручками да-а-авно. Но... душа требует полета дальше. И хотя я уже не первой ( да и второй тоже) молодости, по случаю купила машинку, старую, еще на картах памяти, и сразу вдохновилась новыми возможностями. Вспоминаю, как мы делали шедевры на пленочных фотоаппаратах, и нам не мешало, что нет фотошопа и кадров только 36, а не сколько влезет на флешку. Те шедевры до сих пор радуют меня и близких. Так и с машинкой, я подумала, что буду стараться делать шедевры и на этой динозавриной машинке. Хотела зарегистрироваться как "Ёжик", а имя занято. Так что я здесь "Сусля" но в душе Ёжик. Принимайте и буду учиться.
  • Memory Craft 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, Bagration, BoldBug, Svetl@n@, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Svetlanya

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #647 : 15 Ноября 2017, 21:14:39 »
Здравствуйте! Я Светлана, бабушка троих замечательных мальчишек, вышиваю для души. Всем большое спасибо ,что делитесь своими знаниями!
  • brother innov'is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Капель, Elmira, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн hubovica

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #648 : 16 Ноября 2017, 02:24:15 »
Добрый вечер,из Тверской области.
Зовут меня Светлана, мне 29 лет, по профессии – экономист.
Очень люблю шить, а несколько лет назад увлеклась машинным вышиванием.
  • Janome 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Elmira, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Елена0704

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена0704
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #649 : 16 Ноября 2017, 11:03:54 »
Здравствуйте меня зовут Лена я новичок в вышивке муж подарил машинку джаноме 350  вот хочу научиться вышивать здесь столько всего  глаза разбегаются  от красоты шью я  давно и много  вот теперь буду украшать вещи вышивкой сейчас это очень модно и стильно быть индивидуальным не как все  Пока я только пользуюсь чужими дизайнами но надеюсь научиться делать свои как это говориться пока я  в стадии хомяка!Спасибо мастерам за возможность пользоваться вашим трудом и за помощь которая очень нужна нам новичка! с уважением Елена

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Капель, Elmira, Еля, Hana, arseniya, ника20