Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108691 раз)

Оффлайн vlainga

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 15
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #675 : 03 Декабря 2017, 22:27:36 »
Приветствую всех!  Я vlainga.  На форуме недавно. Надеюсь на приятное общение и учение! 2-09
  • brother in is 5000, Джаномка memori Craft 4800 швейн. оверлок Бразер,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Polkasha

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #676 : 04 Декабря 2017, 00:11:53 »
Всем доброго времени суток!  Меня зовут Ирина. Вышивкой раньше не увлекалась. В молодые годы много шила и вязала, и для семьи и на заказ. Но последние 15 лет ни времени ни сил на рукоделие не оставалось. Теперь, наконец-то ушла на пенсию, купила новую швейную машину с вышивальным блоком. Благодаря форумам потихоньку учусь. 
  • Astralux пяльца 10х10

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Mira777

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 20
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #677 : 04 Декабря 2017, 04:06:10 »
Привет, форумчане!  1-101

В честь бабушки меня назвали Ирина. Вышивка для меня не просто хобби - страстное увлечение для души, творю в свое удовольствие для близких людей.   
  • Bernina 830LE - Baby Lock Ovation

Оффлайн Ирина Пятницкая

• Должник
  • *
  • Репутация 9
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #678 : 04 Декабря 2017, 11:01:54 »
Добрый день! Меня зовут Ирина. Машинной вышивкой занимаюсь недавно, но благодаря этому форуму она стала моим любимым хобби.
  • Brother Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн Уфалейка

• Должник
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #679 : 04 Декабря 2017, 12:27:06 »
Добрый день! Меня зовут Надежда. Уже много лет работаю в фирме, торгующей швейными машинами. Очень люблю вышивать, правда маленький внук сильно урезает время, которое хотелось бы использовать для вышивки. Поэтому пока получается урывками. Но мы провемся. Желаю всем творческих успехов и вдохновения. 1-43
  • Pfaff creative vision

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн LoraMV

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: lv
  • Репутация 1
    • Мое имя: Larisa
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #680 : 04 Декабря 2017, 15:03:18 »
Добрый день! Меня зовут Лариса, я из Латвии. На форуме уже не первый день, даже курсы проходила у Татьяны (Pteris) - спасибо ей огромное за полученные знания! Одна из моих специальностей - учитель домоводства, так что с рукоделием на "ты"  1-03
К машинной вышивке меня "подтолкнул" любимый муж  1-48
Теперь вместе увлекаемся  1-01 - он в основном на компьютере дизайны создает, а я больше с машинками дружу  1-15

Спасибо форуму за идеи, дизайны и конечно вдохновение  1-96
  • Singer XL-5000

Оффлайн -marinka-

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #681 : 04 Декабря 2017, 18:06:53 »
Привет всем! Меня зовут Марина! Вышиалка у меня давненько, но вот включаю я её не так часто, как хотелось бы. Но форумы читаю частенько, как правило уроки по дизайну ну и черпаю положительные эмоции в похвастушках и готовых дизайнах машинной вышивки
  • Janome cover proII, e350, pfaff hobby

Оффлайн Светлана Ляхова

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #682 : 04 Декабря 2017, 18:33:50 »
Доброго времени суток!. Я Светлана, вышивать люблю очень давно, всегда пользовалась встроенными дизайнами и когда их стало мало, нашла ВАС. Для меня все в диковинку, но я учусь и постепенно постигаю азы вышивки. Большое спасибо создателям форума за чуткость , внимание и понимание таких вот "чайников", за ту радость и удовольствие от каждой, даже самой малюсенькой миниатюрки в которой столько тепла и любви. Всем здоровья, вдохновения и всего самого доброго и светлого
  • Джаноме 500, 350 Е, коверлок и швейные машины Джаноме

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, weila, -marinka-, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн еленапавловна

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 5
    • Мое имя: Олена Павлівна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #683 : 04 Декабря 2017, 21:04:12 »
     Добрый вечер Уважаемый форум и все его жители. Я Елена, проживаю в  Украине, Полтавская область. Вышиваю крестиком очень давно о с 2013 года- мой мир изменился. Мой любимый мужчина подарил мне  вышивальную машину промку на 4 иголочки JANOME MB-4, И понеслось .   Днем работала, а  ночами шила. осваивала. стремилась  создать. Сразу обшила своих дочек и  родных вышиванками. Скупила пол-галереи узоров. Это просто  было фанатическое наваждение и  сумашедшее желание  вышить)). Первую вышиванку, когда продала- непокидало чувство , как  предала свое детище))). Со временем  азарт стал приносить деньги. Машинку  в чистом виде прибыли окупила за 2 года.  Хомяк я страшный и это не лечиться.Я швея самоучка, шью с 2004 года. Возникла потребность не только в оверлочной лапке , а и в оверлоке и многофункциональной машинке швейной)).И понеслось... 
    Работаю медсестрой в  интенсивной терапии, по-этому  часто не получаеться отвлечься даже   прекрасным. В 2015 купила
 JANOME Graft 500E.  Хотелось большего  размера вышивки, Чувство сразу было- как с Мерса на Москвич пересела)). Привыкла.
     Желаю всем жителям и Мастерам форума долголетия, процветания, прекрасных идей и достойных воплощений.
                            С уважением Елена,
  • JANOME MEMORY GRAFT 500 E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, -marinka-, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн Julia_31

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #684 : 04 Декабря 2017, 21:33:04 »
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Всю жизнь творю, рукодельничаю 1-03 Машинной вышивкой увлекаюсь уже несколько лет, закончила несколько курсов по вышивке, в том числе и здесь, на форуме. Желаю всем творческого вдохновения!
  • Brother Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн 24JULIA24

• Пользователь
  • *
  • Страна: es
  • Репутация 0
    • Мое имя: JULIA
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #685 : 05 Декабря 2017, 01:43:35 »
Hola. Llevo un año en el mundo del bordado y me apasiona. Siempre estoy buscando cosas nuevas y hace poco encontré esta estupenda página. Espero en algún momento poder ser de ayuda. Un saludo para todos desde España, 1-48
  • Janome 450e y Bernette Chicago7

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, BoldBug, Капель, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн Anglush

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 73
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #686 : 05 Декабря 2017, 01:56:22 »
Здравствуйте!Меня зовут Анна. На форуме недавно,вышивальная машина появилась с полгода,все интенсивно изучаю на курсах. До этого шью давно в основном для себя и близких. Здесь все так интересно! Удачи всем!
  • Brother super ACE 2,brother 1034D,Janome CoverPro 1000CP,Janome MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, BoldBug, Капель, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн LenaVera

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #687 : 05 Декабря 2017, 09:55:27 »
Добрый день.
Меня зовут Елена.
Машинку джаноме 350 приобрела недавно, только осваиваю. Всегда любила шить, но вышивкой заинтересовалась не так давно. Есть большое желание освоить это ремесло, и думаю у меня все получится. На форуме столько полезной информации, думаю скоро созрею на курсы. Большое спасибо. 2-22
  • Janome Memory Craft 500E

Оффлайн LarisaK

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #688 : 05 Декабря 2017, 23:01:38 »
Всем привет! Меня зовут Лариса, я живу в Воронеже. Занимаюсь рукоделием всю жизнь, а машинную вышивку начала недавно. Очень хочется к вам присоединиться!
  • Husqvarna

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Hana, Еля, arseniya, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Anhen

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 12
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #689 : 06 Декабря 2017, 07:04:56 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я из Приморского края. Ища в интернете как правильно научится вышивать ручной гладью, дошло до покупки вышивальной машины  1-48. Вышиваю очень редко, хотелось бы побольше уделять больше времени вышивке. Спасибо Тане и Богдану, на этом форуме я здесь благодаря им!
  • Brother NV4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Hana, Еля, ника20

Оффлайн Maya

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: tm
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #690 : 06 Декабря 2017, 09:58:54 »
Здравствуйте , Друзья! Меня зовут Мая. Я живу в Туркмении.  Увлекаюсь творчеством вышивкой с 2011 года. Вышиваю национальные вышивки.  Я сама шью для себя.   Давно ищу вышивки в европейском  стиле. Вот только обнаружила ваш форум. Я надеюсь на плодотворное творчесво с вами. Хо чу подчерпнуть знания и от вас. Спасибо.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн Cnv3

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #691 : 06 Декабря 2017, 12:12:56 »
Всем добрый день!! я,Наталья.Вышивальную машину купила год назад,осваиваю машинную вышивку,очень увлекательно. Хочу научиться сама делать дизайны,но пока нахожу дизайны на просторах  интернета!!!Всем хорошего дня
  • Elna-вышивальная ,оверлок,распошивальная,прямострочка

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн Gts

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #692 : 06 Декабря 2017, 13:52:38 »
Здравствуйте мастера и мастерицы! Я Татьяна из города Кемерово. Шью очень давно, еще со школы, в основном для себя и деток, иногда беру заказы, но немного. Машинной вышивкой увлеклась совсем недавно и мне это очень нравиться))). Надеюсь примите в сою теплую компанию и я многому научусь у вас.
  • Janine MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Bagration, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн кула

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: al
  • Репутация 0
    • Мое имя: kula
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #693 : 06 Декабря 2017, 17:53:09 »
здравствуйте, меня зовут кула. я мало вышиваю на машинке но плету кружева на коклюшках. живу в селе в глубинке в албании. фотокамеру пока что не приобрела, пенсии не очень хватает, но коплю. и еще я шью, поскольку денег купить готовое не хватает. очень хотелось бы стать участником вашего форума. спасибо
  • zinger

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Bagration, Hana, larbor, leks, Еля, arseniya, Gal, ника20

Оффлайн arseniya

• Должник
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #694 : 06 Декабря 2017, 23:26:08 »
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я Людмила,давно на пенсии, но продолжаю работать.
С вашим форумом познакомилась в этом году, успела поучиться на курсах Компьютерной грамотности,(у Ольги-Mams)
Но дальше дело не сдвинулось,т.к. моя старая машинка БратСуперГалакси 2100 устарела для этих новых программ,которые изучают здесь...А желание вышивать с каждым днем все крепнет!
Пришлось приобретать Джаномку-500Е.
Теперь, надеюсь, дело сдвинется с мертвой точки с такими мастерами , как на этом форуме!
Всем нам желаю удачи 2-14
  • JANOME MC500E,Brother "Super Galaxie 2100", Aurora GP-302,Brother RS36, Bernina 880DL, Lelit PS-21,HP LJ M1005 MFP.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Еля, Gal, Hana, ника20

Оффлайн ellena77

• Пользователь
  • *
  • Страна: pt
  • Репутация 0
    • Мое имя: елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #695 : 07 Декабря 2017, 00:19:24 »
Здравствуйте  я  Елена.  Новичек  в  вышивке  .  Все  свое  свободное  время  ,которого  у  меня  катастрофически  мало,  занимаюсь  шитьем. Около  года  назад  стала  обладательницей  вышивальной  машины  ,Janome  350e ,оооочень  хочу  научиться   классно    вишывать  .И  может  быть  даже  создавать  дизайны. 1-01.Живу  в  Португалии  на  острове Мадейра. С расходниками  для  вышивки   здесь  оооочень  туго.  Нет  ни  одного  специализированного  магазина  с  стабилизаторами  и  вышивальными  нитками.  Все  заказывыю  в Украине  ,хотя  и  приходиться  ждать  по  2  -3  месяца.В  будущем  планирую  приобрести  машину  посерьезнее  .Буду  очень  рада  знакомству 
  • janome 350e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Еля, arseniya, Gal, Hana, ника20

Оффлайн Alexashka432

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Саша
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #696 : 07 Декабря 2017, 12:20:51 »
Всем привет, я Алесандра из Ставрополя. Занимаюсь пошивом детского текстиля и вышивкой на нем. До сих пор  не перестаю удивляться современным возможностям техники.
  • Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Еля, arseniya, Gal, Hana, ника20

Оффлайн Shev

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #697 : 07 Декабря 2017, 19:33:50 »
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Так получилось, что вышивальная машинка была куплена еще 5 лет назад, но заниматься ею не  было времени. Сейчас потихоньку осваиваю. Учусь делать дизайны и мне это нравится. Один из первых моих дизайнов (качество не очень, но я только учусь).
  • Brother PR-620

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Фантом, Капель, Bagration, Еля, Hana, ника20

Оффлайн MaraMart

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #698 : 09 Декабря 2017, 19:04:02 »
Здравствуйте! Меня зовут Марина. 1-47
Мечты сбываются
Швейно-вышивальную машину хотела иметь давно, но всё никак не складывалось... 1-51 А хотелось конкретную модель конкретной марки, которую мало того, что завезли к нам разово, так и сама фирма прекратила производство этой модели в 2014 году... А на прошлый новый год мне её подарили и именно ту модель, которую я хотела — Singer Futura CE-350, за что огромное спасибо и дарителям, и предыдущей хозяйке, и всем, кто помог приехать машинке ко мне.

Учиться, учиться, учиться [В.И. Ленин]
Мне она очень нравится. 1-43 К сожалению, машинной вышивке могу уделять очень не много времени, да и объектов для её применения в моём окружении не так уж и много. Пока я многое не умею... 1-08 Как же это замечательно: осваивать очередную операцию или процесс, украшать очередное изделие вышивкой! 2-09
  • Singer Confidence 7463; Singer Futura CE-350 (аналог — Husqvarna Viking H Class 500E), Hoop Large 4½”×6¾” [11,43×17,145см], Hoop Small 3⅛”×4¾” [7,9375×12,065см]; Janome Memory Craft 500e (аналог — Elna eXpressive 830) 10×4, 14², 14×20, 18,4², 20², 20×28см

Оффлайн Лина

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: at
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #699 : 09 Декабря 2017, 22:40:18 »
Здравствуйте все. Как здорово, что я вас нашла. Я Лина. Вышивальная машина  - давняя мечта, которая, О ЧУДО, сбылась. На днях в мой дом переехала Bernina 560. Много шила, вязала и вышивала руками. Сейчас очень хочу освоить машинную вышивку. Спасибо, что Вы есть.
  • Bernina 560, Janome 6260(швейная),Bernette 800D(оверлок)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Еля, arseniya, Hana, ника20