Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108689 раз)

Оффлайн neznakomka3101

• Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #725 : 22 Декабря 2017, 10:56:41 »
Добрый день. Меня зовут Ирина. Живу в Германии уже 13 лет. Машинной вышивкой начала заниматься 5 лет назад. И постепенно вышивка приобрела своё место в моих изделиях. Шью детский и домашний текстиль для дома, для кроваток , для детских комнат. Сейчас всё чаще вижу потрясающие вещи на детях и взрослых с вышитыми элементами, и есть несколько идей у меня для создания подобных уникальных вещей.   1-08 Буду рада новым знакомствам  1-96
  • Bernina B770, Bernina B700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Фантом, weila, Капель, Еля, arseniya, Gal, ULD, Hana, ника20

Оффлайн Arya

• Пользователь
  • *
  • Страна: lv
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #726 : 22 Декабря 2017, 12:22:27 »
Всем здравствуйте!  Я Арья, живу в Риге. Вышивальная машина у меня второй день, и я её пока побаиваюсь)  Надеюсь, с помощью этого замечательное форума, разберусь, что к чему.
  • Pfaff Creative Vision 5

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Фантом, weila, Капель, Еля, arseniya, Gal, ULD, Hana, ника20

Оффлайн Т.В.К.

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #727 : 22 Декабря 2017, 12:26:13 »
Мир Вам! волшебницы машинок и ниточек!!!
Собираюсь на пенсию, подумываю серьёзно заняться вышивкой, а пока наблюдаю и делаю выводы 2-09

Оффлайн Sergey

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Сергей
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #728 : 22 Декабря 2017, 12:47:41 »
Добрый день, меня зовут Сергей. Вышивкой занимаюсь больше 10 лет, но в основном вышивки простые (логотипы, шевроны). видя работы участников форума просто поражаюсь возможностям вышивания.

• jack 1201

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, weila, Капель, Еля, arseniya, Gal, ULD, Hana, ника20

Оффлайн Елена Скалацкая

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #729 : 22 Декабря 2017, 15:08:33 »
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Обладательницей вышивальной машины Janome 500 я стала только осенью, закончила курс у Елены и вступила в ряды вышивальщиков. Потому что вышиваю теперь на всем..., на чем успеваю.
Но так как опыта еще маловато, то прошу не судить меня строго....  2-22
  • Элна 5200, Juki MO 735, Janome memory craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, weila, Sergey, Капель, Еля, arseniya, Gal, ULD, Hana, ника20

Оффлайн olgasha

• Пользователь
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #730 : 22 Декабря 2017, 19:25:09 »
Здравствуйте! Меня зовут Ольга.Вышивка для меня отдушина от будней.
  • Хускварна Топаз20

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, BoldBug, Капель, Еля, arseniya, Gal, Hana, ника20

Оффлайн Anton

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Anton
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #731 : 22 Декабря 2017, 23:27:06 »
Здравствуйте!Меня зовут Антон ,вышивать только начинаю .Желаю форуму процветания!
  • Janome 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Еля, arseniya, Gal, ULD, Hana, ника20

Оффлайн vicula

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #732 : 23 Декабря 2017, 06:10:54 »
Здравствуйте! Я Виктория, понемногу учусь вышивать. Пока пробую  не большие вышивки, но надеюсь перейду от простого к  более сложному.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Еля, Gal, ULD, Hana, ника20

Оффлайн lubov

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: lubov
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #733 : 23 Декабря 2017, 08:45:37 »
Здравствуйте! Меня зовут Любовь! По профессии я портной верхней одежды, но по прфесси не работала, затем получила вторую профессию модельер конструктор одежды, но в семье случилась беда и чтобы не сойти с ума приобрела в 2011 г. свою. Вышивалочку и она вытащила из бездны  Выручает от всех невзгод. Это мое хобби, но не заработок, вышиваю для себя и для близких мне людей их не так много, спасибо форуму за то что делитесь своими работами, за ваш труд! Все удачи и вдохновения.
  • PFAFF creative vision

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Еля, Gal, ULD, Hana, ника20, Svetl@n@

Оффлайн KL-ena

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #734 : 23 Декабря 2017, 10:48:49 »
Доброе время суток всем форумчанам! Меня зовут Елена. Благодарю всех жителей и создателей этого форума за такой огромный опыт собранный в одном месте. Всем удачи и нескончаемого вдохновения,сил и тех. средств. Пусть ваши любимые помошницы машинки никогда не болеют и приносят вам радость.
  • Husqvarna Viking Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Еля, Gal, ULD, Hana, ника20

Оффлайн Svetic

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Svetlana
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #735 : 23 Декабря 2017, 12:04:23 »
Всем здравствуйте! Я так хочу попасть в вашу изумительную компанию. всегда восхищалась талантливыми людьми! 1-43 Я живу в Донбассе.  Чтобы спасти себя от страха и депрессии - учусь шить и вышивать.
 Это так увлекает! Очень хочется общаться с единомышленниками. Знаниями, опытом поделиться пока не могу - но очень хочу поучиться у других.
Желаю всем участникам форума великих успехов и процветания!
  • Janome 500E, Family PL8300

Оффлайн relaks_911

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #736 : 23 Декабря 2017, 22:12:38 »
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, у меня прекрасная вышивалочка джаноме 500е и мне очень нравится наша прекрасная группа
  • janome mc 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Еля, Gal, Капель, ULD, Hana, ника20

Оффлайн irina

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #737 : 23 Декабря 2017, 22:50:50 »
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я щью рюкзаки и сумочки из текстиля, джинсы. У меня недавно появилась вышивалочка Janome 500е и мне очень нравится наша прекрасная группа. С удовольствием вышиваю.
  • JANOME MC 500E, Elna eXcellence 730, Janome 415,Janome CoverPro II, Family MyLock 645D,ПМЗ -1М

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Еля, Gal, Капель, ULD, Hana, ника20

Оффлайн Tota

• Пользователь
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #738 : 24 Декабря 2017, 08:45:00 »
Рада всех приветствовать! Зовут меня Татьяна,я заводчик и владелец питомника чихуахуа,собаки на первом месте всегда,увлеклась вот вышивкой
  • Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Еля, Gal, Капель, ULD, Hana, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Алианна

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #739 : 24 Декабря 2017, 09:22:14 »
Здравствуйте все!  1-96 Меня Зовут Галина  я проживаю в городе Иркутск. Имею 2 домашних животных) Вышивка завлекла меня уже более года как) Но вышивальной машины у меня нет 1-36 Только в планах покупки 1-07 Только начала изучать как делать дизайны(готовлюсь заранее) уже изучила птичку по изготовлению текстов,отшили уже 4 текста созданных мной(счастлив как слон). Спасибо за внимание)
  • Brother universal 37s, Подольск 1987, краеобметочная машина.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Gal, Капель, ULD, Hana, ника20

Оффлайн Anemona

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #740 : 24 Декабря 2017, 12:59:32 »
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я из г. Владимира. Долго работала в области экологии, а шила только в школе на уроках труда, ну и детишкам кое-что, когда в магазинах нечего было купить. 4 года назад увлеклась пэчворком. Затянуло. Видела в инете работы пэчворк с машинной вышивкой. Захватило. И вот я обладатель новенькой Janome500E. Очень хочу научиться машинной вышивке. А пока только изучаю ваш сайт, восхищаюсь работой мастеров в надежде, что и у меня так получится 1-03
  • Janome7700 Janome500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arseniya, BoldBug, Gal, Капель, ULD, Hana, ника20

Оффлайн Asa

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алсу
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #741 : 24 Декабря 2017, 17:54:21 »
Здравствуйте. Меня зовут Алсу. Я из г. Казань. Более 20 лет проработала в банковской системе. Всегда хотела научиться машинной вышивке. Это случилось! Сейчас сама создаю дизайны и вышиваю!
  • Husqwarna

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Gal, Капель, ULD, Hana, ника20

Оффлайн evabatis

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Эльвира
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #742 : 24 Декабря 2017, 18:56:04 »
Доброго времени суток! Меня зовут Эльвира. увлечена шитьём,вышивкой.созданием рукотворной красоты очень давно.профессионально. С появлением вышивального оборудования пришлось осваивать всё: от выбора программ до настроек оборудования. Постоянно не хватает времени,но с удовольствием просматриваю и радуюсь успехам увлечённых мастеров и по возможности реализую свои проекты
  • INBRO

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arsenicvitriol, Mira777, Капель, ULD, Hana, ника20

Оффлайн Натусик

• Должник
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #743 : 25 Декабря 2017, 00:08:52 »
Всем привет! Я - Наталья! Занималась немножко шитьем для своих девочек, вязанием и заболела и вышивкой. Из-за семейных проблем был очень большой перерыв в рукоделии, очень переживаю. Сейчас снова хочу с новыми силами окунуться в мир ленточек, ниточек, красоты и вышивки, и мои девочки очень ждут этого. Спасибо!
  • Janome MС 500E, Pfaff Expression 3.2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arsenicvitriol, Mira777, Капель, ULD, Hana, ника20

Оффлайн Оleg

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Олег
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #744 : 25 Декабря 2017, 00:30:01 »
Здравствуйте ! Меня зовут Олег. Желаю всем успешной реализации задуманного и Отличного Настроения! С Наступающим !!! 2-11
  • Хускварна Викинг Дизайнер 1 дискеты

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arsenicvitriol, Mira777, Капель, ULD, ольга2013, Hana, Bagration, ника20

Оффлайн annchar

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #745 : 25 Декабря 2017, 12:52:59 »
Добрый день меня зовут Анна  я стала счастливой обладательницей швейно-вышивальной машины , это столько открытий , очень многое нужно узнать  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arsenicvitriol, Mira777, Капель, ULD, ольга2013, Hana, ника20

Оффлайн Milena

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 73
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #746 : 26 Декабря 2017, 11:09:20 »
Всех рада приветствовать! Меня зовут Елена. По профессии я дизайнер полиграфии. Вышивкой я увлеклась совсем недавно, в основном для меня это хобби, но иногда получается продавать свои работы. Я хочу научиться шить сумки, благодаря прекрасным проектам, которые здесь проводят замечательные мастера и профессиональные дизайнеры, надеюсь у меня это получится. А так-же буду учиться создавать дизайны для вышивки. Всем желаю позитивного общения и хорошего настроения, а так-же удачи в творчестве!
  • Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, arsenicvitriol, Mira777, Капель, ULD, ольга2013, Hana, ника20

Оффлайн agmak

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 66
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #747 : 26 Декабря 2017, 23:41:11 »
Добрый вечер! Машинная вышивка-мое любимое хобби. Люблю делать вышитые подарки, времени на вышивку, как и у всех, меньше. чем хотелось бы. Спасибо всем за идеи и показ красивых работ.
  • Bernina aurora 450

Оффлайн galaxybleu

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: fr
  • Репутация 0
    • Мое имя: schmitt
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #748 : 28 Декабря 2017, 13:26:51 »
Bonjour à tous et toutes

Je me présente je suis une passionné de la broderie bien que débutante.
Je me joins à vous pour apprendre et partager.
  • husqvarna topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Nataliа, Капель, Hana, Bagration, ника20

Оффлайн Nataliа

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 11
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #749 : 28 Декабря 2017, 15:40:34 »
Bonjour à tous et toutes

Je me présente je suis une passionné de la broderie bien que débutante.
Je me joins à vous pour apprendre et partager.
Bonjour, dans quelle ville de France vivez-vous? Quel est le nom de votre machine à broder et quel est votre nom?
  • Pfaff Creative Sensation Pro, 15-ти игольн. PARABRAMAN

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, arsenicvitriol, Капель, Bagration, ника20