Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108682 раз)

Оффлайн arsenicvitriol

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: fr
  • Репутация 4
    • Мое имя: katryn
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #750 : 28 Декабря 2017, 21:50:15 »
je me présente je suis de France  region provence 
je brode a la main et  avec la nouvelle technologie a la machine husqvarna
je suis en retraite 
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttp://arsenicetvitriol.canalblog.com/

vous pouvez admirer  ici ce que je fais
j'aime bien essayé toutes les possibilites de broderie
et contente d'etre parmi vous pour voir et admirer les broderies differentes

Цитата: перевод

Я бегу, я из Франции региона Прованс я вышиваю ручной работы и с новой технологией имеет машина husqvarna, я в отставке Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум вы можете полюбоваться здесь, что я делаю я люблю Ницца попробовать все возможности b roderie и рада быть среди вас, чтобы увидеть и полюбоваться различные вышивки

• epic2 husqvarna viking

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Nataliа, Mira777, Капель, Hana

Оффлайн gena1206

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Гена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #751 : 28 Декабря 2017, 22:00:34 »
Здравствуйте ВСЕ!
Вышивка -хобби ! (Ну и немного подработка). Машинку покупал для сына (думал потянет будущую профессию, он инвалид 2 группы.)
Пока сам изучал Вилком  самому понравилось.

Всем здоровья, успехов и денежек!     А это из моих работ : БЛАГОДАТНЫЕ ИЕРОГЛИФЫ (ЯПОНСКИЕ)
  • Tajima TEMX 1501

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, NinaZ, arsenicvitriol, Nataliа, Еля, Mira777, Капель, ULD, Hana, isavira, ника20, Зоpяна

Оффлайн Alena111

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 2
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #752 : 30 Декабря 2017, 11:16:07 »
Здравствуйте. Я - Елена, работаю администратором в государственном учреждении. Вышивалку приобрела в 2011 году. Для меня это хобби и уникальная возможность сделать  эксклюзивные подарки многочисленным друзьям, родственникам, друзьям дочери,  мужа и даже друзьям друзей.. Изредка участвую в  ярмарках изделий ручной работы. На последней мои желтые собачки  Бобики разбирались на "ура" (некоторые дизайны брала из форума). Желаю, чтобы год Собаки был дружелюбным для всех нас!!!
  • Janome350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, BoldBug, arsenicvitriol, Еля, Mira777, Капель, ULD, Hana, ника20

Оффлайн norah

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: es
  • Репутация 0
    • Мое имя: Nora
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #753 : 30 Декабря 2017, 17:29:08 »
Привет, меня зовут Нора, я люблю ремесла, и я счастлив снова быть с тобой. Поздравляем этот фантастический форум и ваши прекрасные работы. 1-23  1-22
Большое спасибо.

(Переводчик Google)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, BoldBug, arsenicvitriol, Еля, Mira777, Капель, ULD, Hana, ника20

Оффлайн ЕленаКопенкова

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #754 : 30 Декабря 2017, 19:28:20 »
Здравствуйте, меня зовут Елена, я на форуме новичок, вышивка для меня и работа и увлечение.  Я вышиваю и на готовых изделиях и на крое и сама разрабатываю шивроны,  но я из маленького городка, по этому вышивки не так много как бы мне хотелось. Надеюсь общение на форуме даст мне нового вдохновения.  Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом.  2-22
[img width=84
height=150]https://s10.postimg.cc/ke3d0tppl/DSC_0052.jpg[/img]

Кое что из моих работ.

Эту "птичку"  я разрабатывала сама.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arsenicvitriol, BoldBug, Еля, Mira777, Капель, ULD, Hana, ника20

Оффлайн монамакар

• Пользователь
  • *
  • Страна: bs
  • Репутация 1
    • Мое имя: елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #755 : 31 Декабря 2017, 18:43:21 »
Добрый вечер!!Меня зовут  Елена. Вышивкой занимаюсь 3 года(больше  для души ,чем для заработка). Живу в  Гродно. Всех с наступающим Новым Годом!! Последние дни уходящего года...и хочется снега, и эта погода с дождями-зонтами не зимняя вовсе... И кажется, что продолжается осень... Но нам обещали морозы и стужу, и пусть в вихре танцев снежинки закружат нас в ночь Новогоднюю! Ровно в 12 желания наши начнут исполняться:  все дружно глотают с шампанским записки... И рядом родные, любимые, близкие, ёлка сверкает, и стол, и бокалы... А я в Новый год что бы всем пожелала... Поменьше печали, побольше улыбок... Не делать фатальных и глупых ошибок... О сказанном в прошлом — потом не жалеть, о мелких потерях душой не болеть, и верить в великую силу Добра, а все свои беды оставить вчера... Простить все обиды, вдохнуть полной грудью и вспомнить, что мы ведь свободные люди! И притчу прочесть о кольце Соломона, и надпись на нём - как основа закона: ведь то, что прошло, и то, что грядёт — всё это на время, «и это пройдёт!» Я жду, что закончатся эти напасти, придут процветание, радость и счастье и к каждому лично, и в целом в стране, и мы будем думать о новой весне, и ждать возрожденья, и  мир пусть пребудет...и каждый очнётся и скажет: «Мы — люди...» Такое глобальное вот ожиданье... А лично, конечно, простое желанье: родным и любимым — любви и удачи, решать без напряга любые задачи, везде успевать, добиваться успеха, а плакать — так только от счастья и смеха, и выбрать из тысячи разных дорог лишь ту, по которой вести будет Бог...
  • бразер инновис лаура эшли 5000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leks, BoldBug, Nataliа, Еля, Mira777, Капель, ULD, arsenicvitriol, Hana, ника20, Svetl@n@

Оффлайн mashalove

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: veronique wathelet
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #756 : 03 Января 2018, 12:47:30 »
Bonjour , je m'appelle veronika. je suis une passionnée de broderie machine,j'ai 4 enfants ,j'habite dans le sud de la France .
Je suis très très heureuse de faire partie de votre groupe ,je le trouve vraiment géniale .
Je souhaite une bonne et heureuse année à tous le monde .
et merci pour tout ce que vous faites sur ce site .
 1-48 1-48 1-23 1-23 1-22 2-22

====================

Здравствуйте меня зовут Вероника. Я страстный о вышивальная машина, у меня 4 детей, я живу на юге Франции. Я очень рад быть частью вашей группы, я считаю, это действительно здорово. Я хотел бы хорошо и счастливый Новый год для всех стран мира. и спасибо за все, что вы делаете на этом сайте
  • brodeuse brother 1050 pr

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leks, Еля, BoldBug, Mira777, Капель, ULD, arsenicvitriol, Hana, Bagration, ника20

Оффлайн Manoon

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #757 : 03 Января 2018, 15:09:08 »
Добрый вечер. меня зовут Ольга. неделю назад купила себе Джаноме 500)) узучаю. и уже вышиваю
  • джаноме 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, BoldBug, Mira777, Капель, Фантом, ULD, arsenicvitriol, Hana, Bagration, ника20

Оффлайн Marija

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #758 : 03 Января 2018, 19:25:33 »
Всем привет! Я - Мария! Занимаюсь разными видами рукоделия  с детства. Машинной вышивкой увлеклась 4 года назад. Для меня машинная вышивка и хобби, и отдых, и робота. Желаю творческих успехов всем влюбленным в вышивку.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Mira777, Капель, Фантом, ULD, Еля, Nataliа, arsenicvitriol, Hana, ника20

Оффлайн toivo

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 0
    • Мое имя: toivo treima
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #759 : 05 Января 2018, 12:16:24 »
Здравствуйте! Зовут меня Тойво Трейма. Сам из Эстоний. Вышивка для меня увлечение. Работаю я дома. На форуме желаю общатся с единомышленникоми!  1-76
  • Janome Memory Craft, Singer 401G, Mitsubishi LS2-210, Kenmore 12493, Bernina Mini, Naumann, Elna Lock, Rimoldi overlock.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mira777, Капель, leks, Фантом, ULD, Еля, BoldBug, Агурка, Nataliа, arsenicvitriol, ольга2013, Hana, ника20

Оффлайн Pascaline

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Pascaline
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #760 : 06 Января 2018, 01:02:20 »
Bonjour,

Je suis française, vivant en France et brodant avec JANOME MC500E.
Je suis la mamie de 4 petites filles.

Цитата: Перевод
Здравствуйте я французский, живущих во Франции и вышивать с JANOME MC500E. Я бабушка 4 девочки
  • Janome & Juki

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, Капель, BoldBug, Nataliа, arsenicvitriol, ольга2013, Hana, ника20

Оффлайн Annushka71

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #761 : 06 Января 2018, 14:14:47 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна! Машинка у меня уже 3 года,но вышиваю не так много,как хотелось( Всех с наступающим Рождеством!
  • Brother innovis 1500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, arsenicvitriol, Hana, ника20

Оффлайн GT

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #762 : 07 Января 2018, 15:10:26 »
Всем добрый вечер! Я Татьяна вышиваю на машине 1 год, машина Бразер Innov-is V3.
  • Brother Innov-is V3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Hana, Капель, ника20

Оффлайн ВераЕ

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #763 : 07 Января 2018, 17:33:46 »
Здравствуйте! Меня зовут, Вера. Можно на "ты"
Вышивалку купила зимой 14 года, когда сын ушёл в армию. Она мне помогла пережить тот очень длинный год. Тусовалась на Осинке как Апраксия. Потом там стало , ну вы знаете, не дружелюбно, и я перестала заходить. Здесь новичок, надеюсь прижиться. Говорят, тут мои котятки пробегали, рада, что пригодились. 1-03

• Famile Platinum line 8300, Janome Memory Craft 350E. Merrilock 007

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Hana, Bagration, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Tank_sm

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #764 : 08 Января 2018, 20:21:34 »
Привет! Меня зовут Татьяна. Вышивалка уже давно. Но на этот форум пришла совсем недавно. Вышивка это не основа моей жизни, жто скорее способ украсить ее ( жизнь).
  • Джаноме 500 и Братишка 750

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Hana, Bagration, Looking, ника20

Оффлайн dolce

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #765 : 08 Января 2018, 22:59:08 »
Здравствуйте! Я только начинаю постигать машинную вышивку. Рада присоединиться к вам!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Hana, Bagration, Капель, Looking, ника20

Оффлайн Причуда

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #766 : 09 Января 2018, 20:47:28 »
Здравствуйте, меня зовут Марина. Вышивка - мое хобби, иногда подработка))) Вышивкой увлекаюсь с 2012 года, хочется конечно уметь больше, но времени остается не много. Училась на курсах крестика и фотостежка. Многих помню с предыдущего форума.   1-96
  • Brother-655

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Hana, Bagration, Капель, Looking, ника20

Оффлайн Tosia

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Антонина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #767 : 11 Января 2018, 15:34:08 »
Здравствуйте! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Меня зовут Антонина! Я новичок на форуме и не только! Вышивка для меня хобби и увлечение! Швейно-вышивальная машина Elna у меня  уже второй год, а освоила я её ещё не всю! Но по характеру не люблю топтаться на месте, а лучше лезть в гору! Хочется что нибудь придумывать своё! Пусть не совсем свой дизайн, но что нибудь  переделать по своему! Приобрела программу и понемногу её осваиваю! Правда на столько на сколько хватает времени! Рада присоединиться к талантливым , профессиональным и увеличенным своим любимым делом людям! 1-22
  • Elna Excpressive 860, BERNINA 790Plus

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Looking, ника20, Svetl@n@

Оффлайн dari_kreativ

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Дарья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #768 : 11 Января 2018, 18:08:43 »
Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Занимаюсь машинной вышивкой уже около года. Пока ещё не определилась вышивка - это работа или только увлечение для меня, пока и то и другое. Успешно осваиваю Wilcom. Буду рада знакомству!
  • Janome Memory Craft 9900 (MC 9900), Janome 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Looking, ника20

Оффлайн Nadia47

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 83
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #769 : 12 Января 2018, 17:50:26 »
Поздравляю всех форумчан с Новым счастливым 2018 2-11
Я, Надежда, еще не волшебник - только учусь 1-07 Никогда не думала, что увлекусь машинной вышивкой. Прошла начальные курсы Embird и Pattern Maker Pro+ME, очень понравилось. Благодарю замечательных учителей 1-96 Надеюсь, что это увлечение надолго и я научусь вышивать и создавать дизайны на радость себе и близким 2-14
  • Pfaff Performance 05 Janome 550E Juck JK-62681-LG

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, IrinaAks, Капель, Looking, Elmira, ника20

Оффлайн AnnaZudina

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #770 : 13 Января 2018, 13:58:45 »
Здравствуйте, меня зовут Анна. я только начинаю осваивать машинную вышивку. по специальности я врач, в детстве закончила художественную школу)шитье-это хобби. увлекаюсь историческими танцами, шью стилизованные платья. Вышивкой заинтересовалась именно благодаря им. планирую учиться и учиться этому прекрасному делу-и создавать дизайны и вышивать)
  • janome memory craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, larbor, Bagration, Дончанка, IrinaAks, Капель, Looking, Elmira, arsenicvitriol, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Polti

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 49
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #771 : 13 Января 2018, 15:10:01 »
Здравствуйте, творческие форумчане! Меня зовут Александра. Увлекаюсь шитьем и ручной вышивкой, а теперь заинтересовалась и машинной. Планирую обзавестись этой чудо-техникой, поэтому хочу уже сейчас побольше узнать обо всем. Очень рада присоединиться к такому большому обществу создателей красоты!
  • Janome MC550

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Дончанка, IrinaAks, Капель, Looking, Elmira, arsenicvitriol, ника20, Svetl@n@

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #772 : 13 Января 2018, 21:50:39 »
Всех приветствую и поздравляю со всеми наступившими праздниками! Меня зовут Наталья. Вышла на пенсию и осваиваю машинную вышивку.Понимаю, что будет трудно, но надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчане!
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, IrinaAks, Капель, Looking, arsenicvitriol, ника20

Оффлайн Фета

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 24
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #773 : 14 Января 2018, 19:42:02 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Светлана. Недавно стала счастливой обладательницей вышивальной машинки. Есть огромное желание учится вышивать. Спасибо мастерам за дизайны и возможность учится.
  • Janome 550E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, larbor, IrinaAks, Капель, Looking, arsenicvitriol, ника20

Оффлайн Мама АлиНикаЭвушки

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #774 : 16 Января 2018, 21:50:04 »
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. В этом году сбылась моя давняя мечта - у меня дома поселилась моя новая помощница Janome Memory Craft 500E. Очень хочу освоить все ее возможности. Надеюсь, что когда-нибудь и я смогу похвастаться своими работами 1-03
  • Janome Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, BoldBug, Капель, Looking, arsenicvitriol, ника20