Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108693 раз)

Оффлайн ТатьянаСМ

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #650 : 18 Ноября 2017, 18:35:44 »
Добрый вечер! Меня зовут Татьяна. Я очень давно вышиваю ручками, и нитками, и бисером. И очень давно мечтаю о вышивальной машинке и машинной вышивке. Надеюсь, что в следующем году мечта сбудется. :) А пока очень хочу познакомиться с вашими красивейшими работами поближе.
  • Janome 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Elmira, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн profangel

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #651 : 20 Ноября 2017, 07:57:50 »
Добрый день!
Меня зовут Наталия. Вышиваю на машинках 6лет этим и зарабатываю и получаю огромное удовольствие от процесса. Буду рада общению 1-03
  • Brother PR620, Brother PR650, швейная неопознанной породы

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Капель, Elmira, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн olesja

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: lt
  • Репутация 0
    • Мое имя: olesja
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #652 : 20 Ноября 2017, 09:20:42 »
Здравствуйте,меня зовут Олеся.очень нравится вышивать этим делом занимаюсь  лет 20 точно.Очень рада что нашла вас.
  • bernina

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Капель, Elmira, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Оля.Ко

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #653 : 20 Ноября 2017, 23:16:04 »
Здравствуйте, меня зовут Оля, я совсем недавно начала осваивать свою швейно-вышивальную машину и очень надеюсь подчерпнуть здесь моного полезной информации и знаний.
  • Bernina

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Elmira, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Larissa

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 0
    • Мое имя: Larissa
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #654 : 21 Ноября 2017, 21:05:00 »
Добрый день!
Меня зовут Наталия. Вышиваю на машинках 6лет этим и зарабатываю и получаю огромное удовольствие от процесса. Буду рада общению 1-03
Здравствуйте девочки и мальчики. Я Ларисса, живу в Эстонии в городе Таллинне. Увлекаюсь ручной вышивкой крестиком  много лет. Буду рада с вами общаться .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Elmira, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн larochka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #655 : 22 Ноября 2017, 14:39:33 »
Привет  всем.  1-39 Увлекаюсь машинной вышивкой и машинным вязанием, спасибо тем кто делится своими знаниями, очень помогает.  1-96

Оффлайн Gibraltar

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #656 : 23 Ноября 2017, 15:36:48 »
Всем Привет!
Отмечусь и я здесь ))) Меня зовут Елена, я мама трёх замечательных деток. Очень люблю шить и, не так давно, увлеклась машинной вышивкой, т.к. захотелось придать индивидуальность сшитому, а к термотрансферам душа не лежит.
Работ у меня пока не много и есть к чему стремиться. Очень полюбила FSL вышивку. Сейчас хочу освоить сфумато и фотостежок  1-08
Ну а научиться создавать свои дизайны - это, пожалуй, самая высокая планка для меня на сегодняшний день  1-03
Всем лёгких и ровных стежков!!!
  • Janome 350E, Janome 1200D

Оффлайн olga_ver

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #657 : 24 Ноября 2017, 11:36:14 »
Здравствуйте! Я Ольга. Живу в Харьковской обл. Вышивка, шитье, вязание, кулинария и т.д. - хобби пенсионерки.
  • JANOME MC5200, JANOME MC350E, JANOME ML644D, JANOME CPII

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Nataliа, Bagration, Капель, Elmira, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Milenchik

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #658 : 27 Ноября 2017, 05:25:20 »
Здравствуйте! Машинная вышивка - чудо, с которым хочется общаться на ты!
Я - Лена, мама троих уже не совсем маленьких деток
  • janome MC500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, BoldBug, Elmira, Еля, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Ирина Носова

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 48
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #659 : 27 Ноября 2017, 09:29:46 »
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. В вышивке новичок, осваиваю. Очень интересно   1-03 Закончила курс для начинающих, сейчас продолжаю технологию машинной вышивки. Очень благодарна преподавателям курсов за те знания, которые даются. Глазки открываются, мозги работают как надо. Создателям форума, огромное спасибо за форум. Я здесь надолго. У вас столько интересного. 2-03
  • Джаноме, Бразер

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Elmira, Еля, Bagration, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн abri

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 26
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #660 : 27 Ноября 2017, 17:26:09 »
Здравствуйте. Сейчас нахожусь в процессе выбора машинки... Хочу сразу же с первого сообщения сказать спасибо "форуму", очень много нужного прочла.
Елена.
  • Husqvarna Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Капель, Еля, Bagration, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Анжела

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 0
    • Мое имя: Anzela
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #661 : 27 Ноября 2017, 19:51:08 »
Здравствуйте меня зовут Анжела  я из Эстонии ,!опыта работа с машиной нет но надеюсь с вами я осилю сие начинание! Стала обладателем Janome500e буквально на днях.пока привыкаю к ней и смотрю с какого бока к ней подойти.с чего начать!помогайте очень буду рада общению!
  • Janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Капель, Еля, Bagration, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн izmenka

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 1
    • Мое имя: Лилия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #662 : 27 Ноября 2017, 22:58:14 »
Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Очень нравиться вышивка!! Машинной занимаюсь уже 5 год. Просто захотелось попробывать, а теперь этим живу) Вышиваю на janome 500е.  Очень рада буду общаться с Вами)) Всем творческих успехов 1-101
  • Janome 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Еля, Nataliа, Bagration, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Берёзка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Аня
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #663 : 28 Ноября 2017, 14:10:39 »
Меня зовут Аня. К сожалению я недостаточно часто захожу на форум, так как все мое время по большей части отдано детям. У меня три сына и три доченьки  1-03 Но все мое свободное время посвящено вышивке, мне очень нравится это занятие. В основном для меня это хобби, стараюсь радовать родных и друзей. С недавнего времени хобби потихоньку стало превращаться в вид заработка. И это очень радует, не устаю говорить себе какая у меня замечательная работа! Я постоянно нахожусь в окружении красивого, создаю что-то красивое и дарю другим радость. Ну здорово ведь, правда?  1-59 И конечно же за мной тянутся и дети. Старшая из дочек уже даже помогала выполнять один из заказов, уже немного осваивает машину. Рукодельных хобби у меня несколько, вязание, вышивка лентами, витражная роспись и немного шью. И еще люблю печь. Поэтом есть чему научить девчонок  2-03 А еще я до сих пор люблю кукол  1-07 Вообще очень люблю все мастерски созданное своими руками, поэтому у меня есть еще рукодельная группа в контакте в которой подписчики ежедневно выкладывают шедевры созданные своими руками. Просто ежедневное наслаждение для глаз  2-09
Спасибо всем за то что вы здесь. За то что создаете это настроение, учите, делитесь, советуете, просто радуетесь вместе  2-11
  • HAPPY HCD-1501-40

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, Еля, galy090358, Капель, Arianna, BoldBug, Nataliа, Bagration, Hana, arseniya, ника20

Оффлайн Hikaru

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #664 : 29 Ноября 2017, 06:14:02 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена, живу в городе Москва. Раньше писала маслом. Потом, занималась художественной графикой в прог... Photoshop. Теперь вот и машинной вышивкой увлеклась. Понемногу учусь. Буду рада новым друзьям.
С уважением Елена.
  • Brother Innov-is V7

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Nataliа, Bagration, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн Elena_78

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Elena
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #665 : 30 Ноября 2017, 14:49:08 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена, живу в Краснодарском крае люблю шить ,вязать и  вышиваю на машинке года два.Правда в последнее время реже занимаюсь любимым делом. Буду рада новым знакомым.
  • Elna820

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Пряник, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн Ирина(ВС)

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #666 : 30 Ноября 2017, 19:32:27 »
Доброго времени суток всем. Рада что приняли меня в свой дружный коллектив. 1-22
Вышиваю 4 года. Очень люблю создавать дизайн. Но пока только учусь. Бабушка - трое малышей. Есть для кого стараться делать красоту. Очень ценят и стоят в очереди на очередные мои шедевры.
  • Джаноме 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Пряник, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн Светлана Демина

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #667 : 01 Декабря 2017, 08:49:42 »
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Екатеринбурга. Вышивка - это мое хобби, вышивальные программы осваиваю самостоятельно по видео урокам. Очень нравится делать красивые вещи себе и своим близким, пока не все получается но с вашей помощью надеюсь научиться.
  • Brother innov-is 5000 Laura Ashley

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Bagration, Пряник, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн Хава

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: il
  • Репутация 0
    • Мое имя: Хава
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #668 : 01 Декабря 2017, 22:29:00 »
Добрый вечер всем участникам форума! Меня зовут Хава! Большое спасибо за то что приняли! Привела меня к вам огромная любовь к вышивке! Вышивка это мое все! Звук вышивальной машинки для меня словно музыка и каждый отдельный вышиваемый дизайн новая мелодия! Не очень давно увлеклась вышивкой, это было хобби который я превратила в бизнес, открыв вышивальную студию в моем городе!   Всем счастья добра и удачи!
  • Вышивальная SWF 12 игл; бытовая швейная машина

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, tadmi, Капель, Monoshina, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн kallina

• Пользователь
  • *
  • Страна: md
  • Репутация 0
    • Мое имя: Olga
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #669 : 03 Декабря 2017, 13:34:34 »
Добрый всем день!! Меня зовут Ольга.. Нашла ваш форум и поразилась теплому общению и профессиональности собеседников!! купила Brother V5 и готова окунуться в волшебный мир машинной вышивки..
  • Brother V5

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Monoshina, Капель, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн elen-25a

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #670 : 03 Декабря 2017, 16:00:22 »
Здравствуйте, я - Елена, в вышивке новичок, но мне очень нравится это завораживающее действо))). Вышиваю для своих деток и внучат. Рада, что приняли меня в свою компанию.
  • janome 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Monoshina, Капель, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн serdalisa

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #671 : 03 Декабря 2017, 19:26:25 »
Добрый вечер! меня зовут Ольга! Очень нравится доброе отношение на форуме! Рада знакомству! Я очень люблю вышивать картины крестиком и вышиваю очень давно! когда появилась возможность, купила в свое ателье вышивальную машину! завораживающее действо! потрясающие результаты! Но средством заработка это не стало, зато стало серьезным увлечением! Очень приятно дарить родным и знакомым эксклюзивные подарки!  машинка у меня brother innjv-is 1500! со стыковкой справляюсь пока с трудом, но очень помогают мастер-классы и ваши объяснения! СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ!
  • brother innovis1500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Monoshina, BoldBug, Капель, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн tatyanaB

• Пользователь
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #672 : 03 Декабря 2017, 19:36:22 »
Добрый вечер. Я, Татьяна.Вышивкой занимаюсь давно.  Это для меня даже не хобби, а не проходящий восторг от того, что я могу сделать своими руками ( в малюсенький промежуток свободного времени), совершенно волшебные вещи. Конечно с помощью моей машинки, любимого форума и  великолепных дизайнов,  чудесных дизайнов, которые делают наши мастера.  Спасибо.
  • brother innov.is 2200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Monoshina, BoldBug, Капель, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн svetlana_s

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #673 : 03 Декабря 2017, 21:12:27 »
Добрый вечер! Меня зовут Светлана. Рада, что у нас очень много отзывчивых, добрых, талантливых людей! Вышивкой увлеклась с 2009 года. К сожалению пока вышиваю только для дома, когда есть свободное время. Надеюсь, что скоро все изменится к лучшему, появится много свободного времени, своя комната-рабочий кабинет, и я наверстаю то, что было упущено - учеба на курсах. Всем спасибо!
  • Джаноме 350Е, Хускварна Топаз 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20

Оффлайн ElenaMK

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #674 : 03 Декабря 2017, 21:38:31 »
Всем привет, меня зовут Елена! 1-96 Только начинаю заниматься вышивкой! Рада что нашла такой замечательный форум!
  • Джаном 500Е, и другие помощники

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, weila, Hana, Еля, arseniya, ника20