Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108699 раз)

Оффлайн ЕленаНик

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 22
    • Мое имя: Елена
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #600 : 25 Октября 2017, 09:32:06 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Машинной вышивкой занимаюсь меньше года. Машинку подарили на 8 марта. Пока только постигаю данную науку. 
  • Janome Craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Капель, Elmira, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн lenalena2323

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Лена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #601 : 26 Октября 2017, 09:49:16 »
Всем добрый день!  1-96
Меня зовут Елена, я из Челябинска. Занимаюсь вышивкой уже 3 года.  2-22
  • Husqvarna Viking Ruby

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Elmira, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Тюльпан

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 21
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #602 : 26 Октября 2017, 20:10:03 »
Здравствуйте! Меня зовут Валентина. Люблю разные рукоделия: шитье, вышивание, плетение фриволите на челноке и макраме, вязание крючком и спицами и многое другое. Нравиться осваивать что-то новое в этой области  1-101, во что замечательный форум очень-очень сильно затягивает, за что огромное спасибо всем его участникам: и организаторам, в-первую очередь, и активным членам-рукодельницам и всем-всем. Поздравляю всех с днем рождения форума: еще малыш по-возрасту, а вундеркинд. Даже сложно что-то пожелать: все время изумляюсь неиссякаемой фантазии дизайнеров и модераторов, которые придумывают все новые и новые творческие проекты, виды соревнований, находят чудесные слова поддержки, помощи и мотивации, наверно пожелаю, чтобы форум рос по количеству участников, и мы все успевали за продвинутыми форумчанами и росли, росли в творчестве все больше и больше и вносили свой вклад в развитие форума  2-14.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Elmira, BoldBug, Капель, ИВА, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Дусенька

• Пользователь
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #603 : 27 Октября 2017, 18:47:00 »
Добрый день! Я - Вероника. Люблю вышивку и пэчворк вот уже 4 года  1-76
  • Elna 8600 Xplore

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Belka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 58
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #604 : 27 Октября 2017, 20:08:22 »
Здравствуйте.! Меня зовут Людмила.Люблю рукодельничать: вышиваю на руках, шью себе одежду.. люблю лоскутики. Муж купил Джаномочку 11000 (швейно-вышивальную). В основном на ней стегала  квилты., вышивала встроенные в машинку дизайны. В начале этого года случайно набрела на этот форум и... моя рукодельная жизнь изменилась. Я многому научилась  здесь. Мне здесь нравится. Спасибо мастерам, которые щедро делятся своим опытом !
  • Вышивальная машинка Джаноме МС 500 Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, ИВА, Татьяна Бухтиярова, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн natali@flay

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Натали
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #605 : 27 Октября 2017, 21:27:54 »
Доброго вечера всем , меня зовут Наталья .Люблю шить и вышивать в основном делаю это для своих деток , а у меня их четверо , каждый просит , что то сшить либо вышить .Делать конечно сама дизайны не умею и конечно хочется научиться .
  • janome 350e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн adiya_baku

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: az
  • Репутация 0
    • Мое имя: Adiya
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #606 : 28 Октября 2017, 17:27:52 »
Доброго всем дня, девочки!
Я Адия. Некоторые, возможно, помнят меня с других вышивальный форумов как adiya_baku.  Я из Баку. Но живу в Голландии более 10 лет. По профессии программист. От скуки на чужбине придумала себе хобби - машинная вышивка. Вышиваю для себя, семьи и друзей. Очень редко бывает за небольшую символическую сумму.
Буду рада присоединиться к вашему форуму.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, viola, BoldBug, Bagration, ИВА, Татьяна Бухтиярова, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Larusik

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 4
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #607 : 28 Октября 2017, 19:55:20 »
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Лариса. По характеру я вечная студентка. Сыновья выросли и выпорхнули и теперь я наверстываю все, что не успела испробовать в молодости. Никак не могу остановиться. Мне все интересно: и научиться играть на рояле, и профессионально  фотографировать, и теперь вот следующий этап. Рукоделием занимаюсь всю свою сознательную жизнь, с этим выросла. Шью, вяжу, вышиваю руками, в разные периоды своей жизни чем-то занималась больше, чем-то меньше. Сейчас вот осваиваю машинную вышивку. Нравиться безумно! Все никак не придумаю, как растянуть время в сутках. Очень счастлива, что попала на этот замечательный форум! Здесь столько возможностей!!!  1-31 От всей души желаю всем творческого роста и не скучать!  1-59
  • Pfaff Creative Sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, adiya_baku, Капель, Bagration, Татьяна Бухтиярова, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн та-та-у

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #608 : 29 Октября 2017, 06:57:55 »
меня зовут Татьяна вышивка это моё хобби вышиваю редко но для себя очень понравилась такая вышитая машиночка очень хочу украсить свой уголок машинка Janome 350E
  • жаноме 350Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Nataliа, Bagration, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Калина

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #609 : 30 Октября 2017, 08:31:40 »
Добрый день!Я Галина. Очень хочу вышивать с Вами вместе!Закончилась моя садово-огородная пора!Вот наступило времечко и для вышивки! 1-101
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Капель, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Мама сына Яна

• Дизайнер
  • Репутация 53
    • Мое имя: Наталия Тыртышная
  • Награды Автор "Новогодних историй" Конкурс "Воздушный лабиринт" Участник конкурса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #610 : 30 Октября 2017, 20:26:29 »
Всем доброго вечера! Думала, что тут я отметилась. Оказалось - пропустила.
Меня зовут Наталия, живу в замечательном промышленном городе Челябинск. Работаю в крупной ювелирной компании уже много лет. Давно-давно шила на заказ - время трудное (другой работы не было) и тем не менее вспоминаю его с теплотой.  Форум - и мой дом тоже. Спасибо за заботу и возможность творить и учиться!
  • Husqvarna Designer Topaz 30. Brother Innov-is 750e, Brother Star20e, Brother NX-600, оверлок Aurora 3000D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, ИВА, Татьяна Бухтиярова, Margo, Hana, ника20, Малинка, oksanam2804

Оффлайн Nika

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 42
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #611 : 31 Октября 2017, 18:34:25 »
Добрый вечер! Меня зовут Ольга, живу в Свердловской области. Машинная вышивка для меня любимое увлечение, которое приносит радость. Но пока только учусь.
  • Pfaff Creative Sensation, Tajima TMBR

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, weila, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Sofisha

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #612 : 01 Ноября 2017, 11:09:28 »
Добрый  день, меня зовут Любовь. С машинной вышивкой знакома уже 5  лет. В свое время проходила курсы у многих учителей, которые есть на этом форуме. Вышивка меня не оставляет, нравится творить разные вещи, хотя в последнее время мало, вышиваю, что меня не может не печалить. 2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, Капель, weila, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн MylediO

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #613 : 01 Ноября 2017, 14:25:27 »
Всем здравствуйте. Я - Ольга. И я сооовсем новичек. Мне даже как-то неловко среди опытных профессионалов..:)
 Моя работа никаким образом не связана с творчеством и я всю жизнь мечтаю с нее вырваться и заняться тем, что мне нравится. А тут у мужа появилась идея по расширению своего бизнеса и ,о чудо, это пересеклось с моей любовью рукотворить. Поэтому я активно пытаюсь понять что это за "зверь" такой - машинная вышивка. Насмотрела к покупке Janome MK 500. Зрею :). Теперь вот программы, конвертеры...
В общем не судите строго.
Очень рада быть в ваших рядах и учиться,учиться, учиться, как завещал великий...
  • готовлюсь к покупке Janome MK 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, BoldBug, weila, Татьяна Бухтиярова, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Кесберг

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #614 : 02 Ноября 2017, 11:02:58 »
Добрый день!  Меня зовут Наталья Кесберг . Вышмвальную машину купила весной , потихоньку осваиваю . Очень нравится процесс.  Прям затягивает  вышивка . В основном вышиваю для своих внучек и своей семьи .
  • Джаном 500 е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, weila, Капель, Татьяна Бухтиярова, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Июлия

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 24
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #615 : 02 Ноября 2017, 11:46:33 »
Приветствую всех жителей этого дома!
Меня зовут Ольга, пожалуйста - ТЫкайте  1-07
Я очень люблю шить, вязать , а теперь уже и к вышивке подобралась. У меня 5 деток и поэтому всегда есть чем заняться, не всегда хватает на всё рук и времени.
Вышивальная машина появилась два года назад, но осваиваю её сравнительно недавно, многому ещё нужно учиться.
Буду рада позитивному общению и новым знакомствам  1-43
  • Janome Memory Craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, weila, Капель, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн samavesna

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #616 : 02 Ноября 2017, 13:42:28 »
Добрый день всем!!! 1-101
Меня зовут Ксения. вышиваю с 2015г, недавно приобрела 2 по счету вышивальную машину, немного учусь сама создавать дизайны. Шью с детства, образования нет швейного. У меня маленькая дочурка, мой вечный двигатель  1-74

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, BoldBug, Капель, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн simona

• Пользователь
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 0
    • Мое имя: rina
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #617 : 02 Ноября 2017, 14:03:26 »
Hello my name is Simona, I'm italian I have embroidery hobby i have Brother PR 1000 - Topaz 30 Husqvarna- Bernina 430- embroidery machine, i have Software Pe design Next, Embird,

I am happy to be with you, I would like to learn how to use Embird well, thank you

Объединены: 02 Ноября 2017, 21:41:47

спасибо 1-96 2-22

Объединены: 02 Ноября 2017, 21:41:42
 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22
  • pr

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Фантом, Капель, weila, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн kazylina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #618 : 03 Ноября 2017, 22:21:03 »
Всем доброго времени суток! Зовут меня Алёна, я из Нижнего Новгорода. По профессии я портной, а вышивальная машина моя давняя мечта.  1-59 Вот она и сбылась! Теперь вышиваю с большим удовольствием 1-59 и учусь создавать дизайны сама. Очень рада тому,  что нашла этот сайт,  тут так здорово и тепло!  1-22 Спасибо всем создателям и мастерам сайта за ваш труд!  2-22 И пусть творческая муза вас не покидает!
  • topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, weila, IrinaAks, Bagration, BoldBug, Татьяна Бухтиярова, Леди Ин, Капель, Margo, Hana, ника20, Малинка, oksanam2804

Оффлайн AkkMarina

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #619 : 03 Ноября 2017, 23:09:03 »
Всем доброго времени суток!!!!!!
Меня зовут Марина!
Недавно сбылась моя мечта - у меня появилась вышивальная машина, и к вязанию и вышиванию крестиком добавилось еще одно увлекательное занятие.
Я пока не умею создавать дизайны сама- к этому стремлюсь.
На этом форуме недавно, но на сколько я успела заметить, здесь очень душевная атмосфера и много полезной информации.
Всегда рада общению!
  • Janome MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, IrinaAks, Bagration, BoldBug, larbor, Леди Ин, Капель, Margo, Hana, ника20, Малинка, oksanam2804

Оффлайн Люся-я

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 42
    • Мое имя: Людмила
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #620 : 04 Ноября 2017, 23:37:05 »
Всем здравствуйте! Меня зовут Людмила,я живу в Татарстане.Всегда занималась рукоделием-шила,вязала на вязальной машине,а с выходом на пенсию увлеклась вышивкой на машине,очень нравится создавать игрушки с помощью вышивальной машинки.
  • Janome350.швейка Janome1221

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, BoldBug, Bagration, Леди Ин, Капель, Margo, Hana, ника20, Малинка, oksanam2804

Оффлайн alexsis_v

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Александра
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #621 : 05 Ноября 2017, 18:20:19 »
Добрый вечер, меня зовут Александра, я мать троихдетей, шью, вяжу и вышиваю))))
  • Janome500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Леди Ин, Капель, weila, Margo, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Леди Ин

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #622 : 05 Ноября 2017, 20:55:48 »
Всем доброго времени суток! Зовут меня Ирина и мне 40 лет. Сколько себя помню всегда любила творчество, шила на заказ женскую одежду. Но год назад увлеклась машинной вышивкой и теперь меня этот вид рукоделия затянул окончательно. И я захотела учиться, а у кого нужно учиться, правильно, у профессионалов! Вот поэтому я здесь. Очень хочу освоить программу Вилком, так как поняла, что из сотни тысяч готовых дизайнов, найти подходящий не так то и просто. Очень надеюсь, что вольюсь в ваш дружный коллектив)))
  • Brother PR-600

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, weila, Margo, Ан, Hana, ника20, oksanam2804

Оффлайн Svetlana1966

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #623 : 05 Ноября 2017, 23:05:48 »
меня зовут светлана. недавно закончила курсы по вышиванию на машине. хотелось бы участвовать в Ваших проектах. Благодарю за МК. Узнала много полезного. 1-22 1-96
  • веритас, бернина

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, weila, Margo, Ан, Hana, ника20

Оффлайн Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #624 : 06 Ноября 2017, 05:37:51 »
Здравствуйте все!!! Очень рада быть с вами! 2-14 Зовут меня Светлана, занимаюсь вышивкой с 86, закончила золотошвейку, может есть кто на форуме, откликнитесь! Моя помощница со мной 6 лет, чему несказанно рада. Очень мечтаю о мастерской, учу девочек рукоделию. Приятно познакомиться!  1-101
  • Brother, Чайка

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Капель, weila, Margo, Ан, Hana, ника20