Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108702 раз)

Оффлайн Татьяна Бухтиярова

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 6
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #575 : 14 Октября 2017, 20:27:05 »
Евгения! Посмотрела Вашу тематическую библиотеку. Интересных дизайнов очень много!!!. Спасибо. Но некоторые разделы библиотеки недоступны (люди, открытки  и т.д. ) Занимаюсь на курсах Embird для начинающих.  Я пока новичок на форуме, но мне нравится атмосфера, и хочется многому научиться. В планах Технология, Фотовышивка, апликация , участие в совместных проектах. Еще раз спасибо за то, что вы есть  2-03
  • Bernina 770QE, Топаз 30 , Джаноме 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, weila, Bagration, Elmira, Капель, Яблоня-jblonj, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн muvchik

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #576 : 15 Октября 2017, 04:52:13 »
Доброе утро, уважаемые форумчане. Меня зовут Юлия, я программист по профессии, поэтому машинная вышивка меня увлекла. Современные машинки - это по сути как компьютер. Проблема была - это разобраться с тканями и нитками, методом проб и ошибок понемного научилась и этому. Спасибо Татьяне (Pteris) за ее курс по Фотовышивке. К сожалению пока нет времени все дойти до конца, но скоро длинная зима и будет больше времени на творчество. Обязательно отошью замечательные дизайны Натальи Шестаковой и Анны Варан, на которые у меня большие планы! Спасибо всем кто помогает осуществить мечты! 1-22
  • Brother1250, Janome MC500E, Juki 55e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Elmira, Капель, oksana star, Mams, Яблоня-jblonj, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн brezh

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #577 : 15 Октября 2017, 07:42:59 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 40. Вышивалка у меня относительно недавно - лет 5, а вот шью я почти всю жизнь - с 12 лет без перерыва. Сейчас это только хобби, но было время, когда это хобби меня кормило. Работаю в крупной компании, вышла на работу после второго декрета, времени нет совсем, но шить и вышивать не перестаю. Постоянно вдохновляюсь на форуме, пытаюсь вписать в свой график участие в совместниках  1-03
  • Janome 350E, Janome DC1300, Pfaff coverlock 4852

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, NinaZ, Elmira, Капель, BoldBug, oksana star, Ray Bob, Яблоня-jblonj, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн shumasik

• Пользователь
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 0
    • Мое имя: Tourdoubekova Ainour
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #578 : 15 Октября 2017, 11:41:18 »
Позвольте и мне представиться. Меня зовут Айнура, живу в Бельгии. Вышивка - моё хобби и большая страсть. Учусь здесь, на форуме и очень рада, что вы есть.
  • Husqvarna Viking Designer Diamond, Janome Horizont

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Капель, BoldBug, oksana star, weila, Bagration, Яблоня-jblonj, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн jetset

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #579 : 15 Октября 2017, 13:26:36 »
Всем доброго дня. Разрешите представиться: мое имя Светлана. Живу в г. Новокузнецке. Вышиваю с 2000 года, с того времени, как купила вышивальную машину. Шью и вышиваю для семьи немного, суета житейская не дает времени заниматься любимым делом. Очень рада форуму, где можно общаться, учиться, участвовать в совместных процессах и конкурсах. Спасибо  создателям, организаторам и всем форумчанам.
  • Brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, oksana star, weila, Bagration, Капель, Ray Bob, Яблоня-jblonj, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Inna

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Инна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #580 : 15 Октября 2017, 20:17:35 »
Здравствуйте!
Меня зовут Инна, по образованию я технолог - сапожник (технолог изделий из кожи), но сейчас не работаю, официальная формулировка "осуществляю уход за ребенком-инвалидом". Уход постоянный, круглосуточный, поэтому когда удается выкроить время на вышивку, то чаще всего получаются тематические изделия .... Дочери почти 11лет, мы прошли путь от "ребенок-овощ, ей не полагается даже в коррекционной школе 8 вида учиться" до "а за что вам инвалидность дали".
  • Janome350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Bagration, BoldBug, Polkasha, оксана, Капель, Ray Bob, Mams, Яблоня-jblonj, Nel Li, ГУЗЕЛЬ, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Rinka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #581 : 15 Октября 2017, 21:22:34 »
Приветик! Меня зовут Ирина. Модельер-конструктор, дизайнер  1-03 Люблю машинную вышивку, пришла к ней случайно. Решила купить более совершенную швейную машинку, посоветовали в магазине швейно-вышивальную. И тут я поняла..... 1-43 что меня засосало  1-48 1-48 1-48 Вот я здесь 1-01
  • Brother innov-is 1250, Elna eXpressive 830, Janome 5522, Juki MO 654, Janome cover pro II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Ray Bob, Яблоня-jblonj, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн larisa_nikityuk

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #582 : 16 Октября 2017, 02:56:16 »
Добрый день. Никак не могу представиться. Вчеранабрала сообщение -отправила- в теме не появилось. Сегодня набрала - пишет : пока вы набирали сообщение  в теме появилось 3 новых. Смотрю - моё вчерашнее там есть. Убираю новое - а втеме не нового и не старого. Напишу еще раз - меня зовут Лариса. Живу в городе Амурск Хабаровского края. Шью больше 30 лет( по первой специальности модельер-конструктор одежды), а вышиваю больше года - но это громко сказано, конечно еще только учусь. Уже больше 20 лет работаю в детском доме. Получаю огромное удовольствие от работы на такой машинке, и вообще нравится учиться чему-нибудь новому.Поэтому спасибо всем кто делится не только дизайнами, но и своими знаниями.
  • Brother innov-is 1500, Brother- X7, ПМЗ-2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, BoldBug, Яблоня-jblonj, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн oksana7007

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #583 : 16 Октября 2017, 13:32:51 »
Здравствуйте! 1-101
Меня зовут Оксана Масько. Я из Новосибирска. 1-59  Шить сама не шила. У меня 20 лет была одна портниха.  А вот вышивать захотела сама. Вышиваю с января 2017 года, т.е. еще и года нет.
начала очень активно и не могу остановиться. Вела себя тихо, хотя это и не в моем характере. На форумах я больше читатель, чем писатель. 1-39  Буду открываться -обещаю. 1-43

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, Ray Bob, BoldBug, Яблоня-jblonj, Hana, Mira, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Ray Bob

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Алина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #584 : 16 Октября 2017, 14:41:14 »
  Доброго дня!  1-85 Меня зовут Алина, мне 38 лет и я из Москвы. Я модельер-конструктор, вышивкой(ручной) занимаюсь с 10 лет, первую вышивалку купила где-то 4 года назад, долго не могла с ней подружиться, потом долго не могла подружиться с Wilcom, но вода и камень точит, потихоньку подружилась со всеми. 1-15 У меня своя крошечная мастерская, где шью и вышиваю, сейчас все это в состоянии депрессии - муза ушла. 1-13
  • Brother Innov-s 4000, Husqvarna Topaz 50, Necchi Creator 205D и маленькая кучка промок

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Bagration, BoldBug, Яблоня-jblonj, Elmira, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Лидася

• Должник
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Лидия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #585 : 16 Октября 2017, 17:20:17 »
Здравствуйте ! 1-39 Меня зовут Лидия Гогоша. Я живу в Перми. По профессии я инженер, но очень люблю рукоделие.  Шить начала с 2006 года, правда только для своих. Вышивать активно стала только с этого года, хотя машинку купила года два назад. Хочу научиться многому вместе с вами.  2-22 2-22 2-22
  • Janome MC350, Janome 18W, Janome оверлок, JanomeCover Pro 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Яблоня-jblonj, Elmira, Капель, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Anglush

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 73
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #586 : 16 Октября 2017, 23:12:21 »
Здравствуйте! На форум зашла ,чтобы научится вышивать .т.к. новичок,знаний нет.Учюсь на курсах.Всем желаю удачи! 2-22
  • Brother super ACE 2,brother 1034D,Janome CoverPro 1000CP,Janome MC 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Bagration, Яблоня-jblonj, Elmira, Капель, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн ксюха

• Должник
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: оксана
  • Награды Участник марафона 2018 весенний букет
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #587 : 18 Октября 2017, 09:04:40 »
Здравствуйте! Меня зовут Оксана и ко мне можно на ты .И хотя шитьё и вышивка не моя работа ( и даже очень далека от неё ) но хобби на всю жизнь .Творчество - это вообще моё.Я всегда чем-то таким увлекалась .Машинная вышивка  для меня что-то новое и неизведанное . Всё началось с покупки вышивалки (планов громадьё только времени как всегда не хватает).

1-07

• janome500e. Janome-швейная.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, BoldBug, weila, Яблоня-jblonj, Elmira, Капель, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Зинаида1978

• Пользователь
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Зинаида Крицкая
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #588 : 18 Октября 2017, 13:46:51 »
Здравствуйте меня зовут Зинаида,вышиваю сравнительно недавно.Немного вяжу,немного шью-все это только для себя и своей семьи.Еще я мама маленькой девочки благодаря которой совершенно нет свободного (для рукоделия) времени-поэтому я очень рада что есть форум и разные,интересные совместные процессы запись в которые заставляет собраться и ...творить
  • Brother BP-3600 Bernina 740

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, Яблоня-jblonj, Bagration, Elmira, BoldBug, Капель, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Businka

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 2
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #589 : 18 Октября 2017, 17:51:43 »
Здравствуйте  мастерицы.  Меня зовут Лена ,  я с центральной Украины.  Машинной вышивкой занимаюсь давно.  Сначала это было увлечение, затем плавно перетекло в работу.  Очень люблю свою работу. 
  • Brother 620

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Bagration, Капель, Nataliа, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн РАДУГА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 49
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #590 : 18 Октября 2017, 17:52:08 »
Всех приветствую, я Светлана, честно очень не ловко, что до сих пор не познакомилась, хотя на форуме не первый день. Тряпочки тянули с детства, если собирались вечером всей компанией в кино, то могла за пол дня на ножной машиночке сарафанчик сшить. Но потом как то не сложилось,,,дома ни кто не шил, и я остыла. и только пару лет назад (а мне 48) опять вернулась в детство  1-15. ,увлеклась машинной вышивкой , недавно ушла с работы бумажной, теперь можно спокойно заняться тем, к чему сердце лежит.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Bagration, Татьяна Бухтиярова, Капель, oksanam2804, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Nel Li

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Nelli
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #591 : 19 Октября 2017, 14:56:52 »
Доброго времени всем вышивальщицам-рукодельницам! О себе: натура увлечённая  разными видами творчества. Мне интересно всё в этой жизни. Успеть бы... Ведь я по документам-пенсионер по старости.
 И немного о своём "друге". Настоящий брутальный мужчина- красивый, мощный, умеет всё (прекрасно шьёт и вышивает). Любит хорошую "еду"( нитки  Мадейра и Гутерманн, остальные не переносит). Капризен. Когда вышивает , я должна сидеть рядом, а как только отойду -  сразу рвёт нитку и ругается. Поэтому я его слушаюсь. Да, забыла вас познакомить. Зовут его Пфаффик. Это мой замечательный помощник!
  • Pfaff Creative Sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, oksanam2804, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн Mira

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Мирослава
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #592 : 20 Октября 2017, 13:14:31 »
Здравствуйте дорогие умелицы.  Меня зовут Миро
слава. Недавно  приобрела машинку.  С  помощью форума изучаю все тонкости машинной вышивки.  Мне еще учится и учится....  Спасибо всем за помощь.  Вы просто молодцы.
  • Janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Nataliа, Капель, Bagration, Hana, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн kamga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 88
    • Мое имя: Марина
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #593 : 20 Октября 2017, 19:29:21 »
Здравствуйте. Немного о себе: зовут меня Марина, заболела еще в молодые свои годы вышивальной машиной, но воплотить свою мечту только в 2012 году. И с тех пор началось! Не могу остановиться - учусь, учусь, учусь. Если бы было денег поболе, совсем бы с курсов не уходила.
Безумно рада, что есть сайт, где можно поучиться уму разуму. Спасибо администраторам и преподавателям за ваш труд. Всем желаю здоровья!
  • Brother 4000 Inovis

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, weila, Капель, Bagration, Hana, Elmira, Катрин, ИВА, Margo, ника20

Оффлайн lena.gorun

• Должник
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Лена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #594 : 21 Октября 2017, 10:32:19 »
Добрый день. Ну, раз надо тут представиться по правилам, то придется это сделать) Хотя, думаю, что многие здешние форумчане знают меня по общению на других ресурсах.
Итак, зовут меня Лена, мне комфортнее, когда со мной на "ты". Шью и вышиваю несколько лет. Сначала это было исключительно хобби, постепенно хобби переросло в более серьезное занятие, сейчас это моя работа. То, чем я занимаюсь, доставляет мне большое удовольствие, потому трудом это назвать язык не поворачивается)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Bagration, Hana, Elmira, Катрин, Margo, arseniya, ника20

Оффлайн ГУЗЕЛЬ

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: ГУЗЕЛЬ
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #595 : 21 Октября 2017, 18:04:59 »
поздравляю форум с годовщиной! 2-11
меня зовут Гузель. шью,вяжу,вышиваю с детства.профессия-швея,закройщик легкого платья,несколько лет работала закройщиком в салоне штор.появилась вышивалка,пригодилась в работе.теперь на пенсии.вернулась из Москвы в Казань.осуществляю  свою мечту-у меня будет комната-мастерская!.столько планов!
рада,что попала на этот форум-столько всего полезного и интересного!жаль,времени не хватает на всё
  • HUSQVARNA RUBY deLUXE,NEW HOME

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, PoliS, Hana, BoldBug, Elmira, Катрин, natali@flay, ИВА, John.D, Margo, ника20

Оффлайн Анна1983

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: АННА
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #596 : 22 Октября 2017, 20:38:34 »
Здравствуйте!Меня зовут Анна! Я мама двух детей и в данный момент нахожусь в декрете с дочкой!Вышивка это моё увлечение которое меня затягивает с каждым днем все больше и больше.Очень хочу научиться создавать дизайны сама 1-03
  • Elna9900;Janome DC4050;Janome Cover Pro7;Janome MY LOCK784;

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Hana, Elmira, Катрин, Капель, Bagration, John.D, Margo, ника20

Оффлайн гайка2991

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #597 : 23 Октября 2017, 10:22:38 »
Доброго всем времени суток! Меня зовут Орлова Татьяна, я из Красноярска.Вышивка это мое все) училась ей еще в 90-е годы. (машинная вышивка на полотне, вышивала на обычной подольской машинке). Сейчас уже все электроника) поэтому теперь на компьютерных машинках. Но все равно,каждый раз процесс завораживает)
  • брозер 0901, и веллес 16игл

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Bagration, Катрин, Капель, Hana, ИВА, Margo, ника20

Оффлайн AnnaPopovich

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #598 : 23 Октября 2017, 11:02:42 »
Добрый день, меня зовут Анна. Я из далекого северного города Норильска. Счастливая обладательница масенькой машинки Brother 90e. Купила ее только для детских вышивок,  у меня 2 сына и жду дочь. Хочется чтобы вещи и аксессуары моих деток были не такие как у всех.
С машинкой разбираюсь. Я на начальном пути познания всех тонкостей машинной вышивки.
  • Brother 90e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Катрин, BoldBug, Капель, Hana, Bagration, Elmira, ИВА, John.D, Margo, ника20

Оффлайн oksanam2804

• Должник
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #599 : 23 Октября 2017, 11:38:39 »
Всем привет! Меня зовут Оксана! Ко мне на ты!
6 лет назад муж подарил вышивальную машину, и понеслось!
от дилетанта к профессии, в чем форум очень помогает. Здесь столько замечательных учителей 1-96 2-22
Всем счастья и здоровья, интересных идей и быстрого их исполнения 1-43
  • brother PR-650, brother S-1110A, brother innov,is 600, brother 3034D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Hana, Bagration, Elmira, ИВА, Margo, ника20