Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108749 раз)

Оффлайн Elvira 9

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 41
    • Мое имя: Эльвира
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #400 : 01 Февраля 2017, 21:07:07 »
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
 Меня зовут Эльвира. Я из замкадья.  Вышивалочка у меня давно, училась на двух курсах по Вилкому у СП, технологии у Elensew. Вышиваю правда очень мало, времени не хватает. Но планов громадье, а здесь еще столько вдохновения и такой позитив. 1-23. Всем удачи в творчестве и легких стежков.
  • Bernina Aurora 450, Bernina 770QE, пром. рукавная Aurora 335 А

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Богдан, Hana, Lena, Ain, Arianna, oksana-1973, Looking, Bagration, ольга2013, Margo, Na-talis, tatka2009, Vesnylka, Капель, Olenka74, Gal, Зоpяна, Evgenia, ника20

Оффлайн sashka2411

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #401 : 05 Февраля 2017, 21:07:48 »
Доброе время суток . Меня зовут Людмила . Очень нравиться рукоделие . Буду рада знакомству .
  • Brather PR 1000e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Богдан, Lena, Ain, Looking, Bagration, ольга2013, Margo, Arianna, Na-talis, Hana, Vesnylka, Капель, Olenka74, Таволга, Зоpяна, Evgenia, ника20

Оффлайн Жанна

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 0
    • Мое имя: Жанна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #402 : 08 Февраля 2017, 14:34:39 »
Добрый день, меня зовут Жанна..  представляю Юг России.  Бывает вышиваем для церкви. Многое интересно.   2-21
  • Brother BE0901, Brother BE1201

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Xela, BoldBug, Ain, Elmira, Looking, Bagration, Lena, ольга2013, Margo, Богдан, Arianna, Na-talis, tatka2009, Hana, Vesnylka, Капель, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн Швея-Софья

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #403 : 08 Февраля 2017, 19:34:17 »
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, живу на Урале (Челябинская область).
Рукоделием занимаюсь давно, шью одежду себе и своим домочадцам, это мое хобби. Иногда украшаю одежду вышивкой. Вышивальная машина появилась у меня 5 лет назад. Больше всего нравится вышивать картины, несмотря на небольшой размер пялец, мои картины постепенно увеличиваются в размерах (учусь стыковать).
Очень рада увидеть на форуме старых знакомых! Всем добра и хорошего настроения!
  • Джаноме 350Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Looking, Bagration, Lena, ольга2013, Lilu, Margo, Ain, Monoshina, Богдан, Arianna, Na-talis, Hana, Vesnylka, Капель, Olenka74, Таволга, Gal, Зоpяна, valero, Evgenia, ника20

Оффлайн Ирина Анатольевна

• Должник
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #404 : 11 Февраля 2017, 18:36:37 »
Доброго времени суток! Я не представилась - Ирина. Три года назад купила Топаз 30 (еще работала), и два года вышивала подарки ко всем праздникам для друзей и знакомых, пока не поняла, что у меня-то ничего не остается. Год перерыва (по семейным обстоятельствам), и вот, попав на Ваш форум, поняла, что я ничего не умею. Сейчас даже не могу определиться на какие курсы мне надо идти (соображу). Хочу очень многому у Вас научиться (к сожалению, не успела купить программу для создания дизайнов: откладывала, пока строила дом, а потом из-за болезни мамы вышла на пенсию).
  • Топаз 30, Janome 5200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Monoshina, Elmira, Богдан, Lena, Arianna, Na-talis, ольга2013, tatka2009, Hana, Vesnylka, Капель, Olis, Olenka74, Ain, Gal, Зоpяна, Margo, Bondlena, Evgenia, ника20

Оффлайн Незаблудка

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #405 : 17 Февраля 2017, 18:06:21 »
Доброго времени суток! Меня зовут оксана. Вышиваю совсем недавно. Увлекаюсь. Нравится. Какие сдесь мастерицы!!!  1-23 есть к чему стремиться
  • Машинка шаейная, вышивальная, оверлог

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Natasha2020, Богдан, Elmira, Na-talis, Lena, ольга2013, Arianna, Hana, Vesnylka, Капель, Olenka74, Ain, evailena, Gal, Margo, Evgenia, ника20

Оффлайн Yasha71

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #406 : 17 Февраля 2017, 21:52:04 »
Добрый вечер мастера и мастерицы !!!!  1-22
Зовут меня Татьяна   я работаю на основной работе  вяжу на вязальных машинах  и очень прельстило мне купить вышивал ку что бы на своих вязаных изделиях вышивать .... так была приобретена Джаноме 350 Е ... а дольше больше ....   1-15 1-15   Вышивка и вязание  для меня небольшой заработок  к основной работе   ... Очень нравится делать изделия свои близким и  тем кто любит индивидуальность ..
 Если возникнут вопросы по вязальным машинам обращайтесь помогу
 по образованию Технолог швейного производства , а также Слесарь ремонтник швейного оборудования ... 1-03
  • Брайзер 1000 Е и вязальные Пассап 6000 Брайзер 965

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Богдан, Na-talis, NinaZ, Lena, Simoko, ольга2013, tatka2009, Arianna, Hana, Vesnylka, Капель, Olenka74, Ain, Gal, Зоpяна, Margo, Evgenia, ника20

Оффлайн Elena 79

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #407 : 18 Февраля 2017, 00:47:08 »
Здравствуйте, меня зовут Елена. Занимаюсь разным рукоделием. Продолжительное время занимаюсь пошивом и вышивкой церковных облачений. Разрабатывать дизайны не очень люблю, а вот выполнить нарезку и компоновку из нескольких дизайнов мне намного проще, да и быстрее.
  • brohter 750 e ; brohter 1500 ;отечественная промышленная от "Нева-прогресс"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, ольга2013, tatka2009, Arianna, Hana, Vesnylka, Капель, Olenka74, Ain, evailena, Gal, Margo, Evgenia, ника20

Оффлайн Улена

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #408 : 20 Февраля 2017, 20:46:08 »
Добрый вечер! Поздравляю Всех с открытием ФОРУМА! Самые лучшие пожелания форуму, Администрации,  педагогам и всем тем, кто принимал участие в организации и рождении нового форума !     
Меня зовут Елена. Коренной житель Санкт- Петебурга, последние 3 года живу в деревне в Новгородской области -ОООчень глухой, по тихоньку вышиваю , шью. Люблю я это дело!!! Всегда открыта для общения.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Богдан, ольга2013, BoldBug, NinaZ, dasori-54, John.D, Lena, Arianna, Hana, Фантом, Vesnylka, Капель, Olenka74, Ain, Gal, Зоpяна, Margo, Evgenia, Nel Li, ника20

Оффлайн Latisha

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лера
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #409 : 22 Февраля 2017, 01:49:57 »
Здравствуйте! Меня зовут Лара. Живу в Подмосковье. Увлекаюсь рукоделием, люблю вязать, а теперь еще и вышивать  1-03
  • Brother 1000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Богдан, Lena, weila, Arianna, Hana, Vesnylka, Капель, Olenka74, Ain, evailena, Gal, Зоpяна, Margo, Evgenia, ника20

Оффлайн ELK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 46
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #410 : 22 Февраля 2017, 17:53:15 »
Добрый день любители вышивки. Меня зовут Людмила, живу в Сибири,увлекаюсь вышивкой. Вышиваю для своих близких и для себя.
 Спасибо за красоту на форуме.

• Janome Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Богдан, BoldBug, weila, Lena, Arianna, Hana, tatka2009, Vesnylka, Капель, Olenka74, Ain, Зоpяна, Margo, Evgenia, ника20

Оффлайн len0k

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #411 : 24 Февраля 2017, 11:48:58 »
Здравствуйте!
Я Лена )) В вышивке делаю самые первые шаги. А еще я шью буквы-подушки и вяжу игрушки )))
Большое спасибо за этот замечательный форум  1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Lena, Vesnylka, Капель, Arianna, Elmira, Olenka74, Hana, Ain, Зоpяна, Margo, Evgenia, ника20

Оффлайн Мидори

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #412 : 02 Марта 2017, 02:59:30 »
Доброго времени суток , уважаемые форумчане!
Зовут меня Наталья. Шью, вяжу, вышиваю. Очень люблю делать что-то своими руками , и  делаю это с большим удовольствием 1-03.
  • Джаноме 350 , прямострочная Zoje 0628, тройное продвижение , Джуки 8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lena, BoldBug, Богдан, Arianna, Elmira, Olenka74, Hana, Ain, evailena, Зоpяна, Margo, Evgenia, ника20

Оффлайн Ангелок

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Мария
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #413 : 03 Марта 2017, 14:21:52 »
Здравствуйте зовут Мария. Увлекалась вышивкой крестиком, потом купила вышивальную понемногу учусь.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Богдан, Lena, Elmira, Mams, Olenka74, Hana, Arianna, Vesnylka, Ain, evailena, Зоpяна, Margo, Evgenia, ника20

Оффлайн Willmary

• Пользователь
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #414 : 05 Марта 2017, 19:20:34 »
Дорогие друзья! Всех вас приветствую! Меня зовут иеромонах Мануил, служу в женской Обители. На днях приобрел швейно-вышивальную машину топаз 50, для благоукрашения Обители. Сейчас в поиске дизайнов вышивки. Если кому не сложно и удобно- буду рад ссылкам на скачивание дизайнов,  а также вашему приятному общению и вниманию, к своей недостойной персоне.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Пряник, Olenka74, Syringa, Капель, Lena, Hana, Arianna, Vesnylka, Ain, kamga, evailena, tatiaya, Gal, Зоpяна, Margo, Evgenia, Nel Li, arseniya, ника20

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #415 : 05 Марта 2017, 19:35:20 »
Доброго дня Willmary! Ссылки на скачивание дизайнов - вещь хорошая и нужная  1-01. На форуме достаточно интересных дизайнов в свободном доступе.

Ваш опыт может пригодиться нашим пользователям. Поэтому я очень вас прошу, общайтесь на форуме, спрашивайте, отвечайте. И очень скоро доступным будет практически все, что у нас есть. Поверьте, у нас много полезной информации и дизайнов.

Добро пожаловать.  2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Ain, evailena, Капель, Зоpяна, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн loleg_

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Oleg
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #416 : 07 Марта 2017, 16:47:14 »
Добрый день!
Меня зовут Олег! Долгое время жил в Германии, где и "заразился" вышивкой. Сейчас вернулся на свою историческую Родину.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Богдан, Lena, Vesnylka, Ain, kamga, Hana, Капель, Nataliа, LoraK, Gal, Зоpяна, Margo, Evgenia, Olenka74, Nel Li, ника20

Оффлайн Dekabrinka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #417 : 13 Марта 2017, 21:13:10 »
Дорогие мастера и мастерицы, здравствуйте!
Позвольте и мне представиться, меня зовут Людмила, живу и работаю в Санкт-Петербурге. Вышивку очень люблю и уважаю! Эту любовь мне привила лет с 7 моя бабулечка, с которой я проводила в селе свои каникулы. Зимними вечерами она шила красивейшие украинские рушники и подзоры, женские сорочки и рубашки, а я помогала одевать нитки в иголки, а потом и мне доверили вначале крестик, затем  и гладь...)) Вот так все и начиналось!)) А сейчас я с удовольствием украшаю  дом своим творчеством, и шью вещи, украшенные прекрасной вышивкой, которые не купить)).. Спасибо огромное сайту и людям, которые его делают, которые делятся знаниями, образцами, дают возможность поучиться новому! 2-22 2-22 2-22
  • Bernina

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Капель, Hana, Богдан, Lena, evailena, Nataliа, LoraK, Gal, Зоpяна, Margo, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн salika

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Алла
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #418 : 14 Марта 2017, 23:07:43 »
Здраствуйте, форумчане. Меня зовут Алла. С большим интересом и восхищением просматривала ваши работы. Решилась присоединиться, надеюсь научиться многому при вашей поддержке. Форум подкупает своим позитивом,профессионализмом и доброжелательностью.Практики в машинной вышивке очень мало.
  • pfaff creative sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Hana, Богдан, Lena, Nataliа, LoraK, Капель, Gal, Зоpяна, Margo, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 33
    • Мое имя: Mariya
  • Награды 3 место в конкурсе Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #419 : 16 Марта 2017, 04:58:13 »
 1-59 Здравствуйте, меня зовут Мария, живу я в солнечной Аризоне (США). Вышивкой серьезно увлеклась года два назад, благодаря моим дочкам которым хотелось чтобы герои их любимых мультиков были на их одежде 1-48 И с тех пор увлечение все растет и растет. На многих форумах я зарегистрирована, но к сожалению просто была сторонним наблюдателем, без каких либо постов, Но пришла сюда и мне здесь очень понравилось. Начала учавствовать в конкурсе от Богдана и Тани, надеюсь что вольюсь в коллектив и почерпну много новой и полезной информации  1-59
  • Husqvarna Topaz 50, Husqvarna Designer Epic, Ricoma SWD

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Elmira, Lena, evailena, Nataliа, Hana, LoraK, Капель, Зоpяна, Margo, Bondlena, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Galina66

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #420 : 16 Марта 2017, 20:14:28 »
Здравствуйте! Я Галина из г.Киселёвска Кемеровской обл..Больше двух лет назад приобрела машинку Husqvarna Topaz 50.И всё это время боялась к ней подходить.Но всё же решилась и стала пересматривать множество форумов по компьютерной вышивке.Прикупила стабилизаторы, плёнку,нитки,но сами то они вышиваться не будут))).Подскажите, пожалуйста,где можно скачать программку и научиться ею пользоваться? С уважением,Галина!
  • Husqvarna Topaz 50, Brother Innov-is F410

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Lena, evailena, Nataliа, Hana, Капель, Margo, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн evailena

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #421 : 19 Марта 2017, 16:10:12 »
Добрый день! Меня зовут Елена, я из Евпатории, Крым. Рада новым знакомствам на этом форуме. Желаю ему процветания, взаимопонимания и теплых дружеских общений. Многих из вас уже знаю по другим форумам и прекрасным работам, которыми вдохновляюсь. В 45 лет осталась без работы, и почему-то решила купить вышивальную машинку. До сих пор не пойму, почему меня это осенило...На полученные при увольнении деньги купила приставку "Дельта", ну, то, на что хватило... Не простая машинка, мучаюсь с ней, хотя читала отзывы, многие прекрасно с ней ладят. Раньше никогда не вышивала, и не шила. Но сейчас все больше убеждаюсь, что хочу этого. Записалась на курсы кройки и шитья, планирую записаться и на курсы по вышивке. Спасибо всем, кто делится своими бесценными советами и прекрасными дизайнами. Ко мне можно на "ты". 
  • Дельта

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nataliа, Hana, BoldBug, Lena, Elmira, Капель, Gal, Зоpяна, Ирина 6021, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн iryna3791

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ірина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #422 : 21 Марта 2017, 15:27:04 »
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Очень люблю вышивку
  • innovis-4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Lena, Hana, Богдан, LoraK, Капель, Margo, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн tatiaya

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #423 : 21 Марта 2017, 16:39:15 »
Добрый день, я Татьяна, живу в Сургуте! Спасибо за приглашение на форум! Купила вышивалочку, теперь осваиваю вышивку, не всё пока получается, но очень захватывает. Ещё очень люблю лоскутное шитьё! Спасибо за МК, совместные проекты, библиотеку дизайнов, за помощь и советы в освоении вышивального процесса.
  • PR-650 пяльцы 200\300 см, Промка- Jack JK-9100BH-7, PFAFF-4, FAMILY-9000-коверлок, ZINGER-оверлог

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Lena, Hana, Богдан, LoraK, Капель, эстер, Юлия Д., Gal, Зоpяна, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн valentina504

• Пользователь
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 0
    • Мое имя: valentina
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #424 : 22 Марта 2017, 00:01:44 »
Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Вышивка это мое любимое хобби.
  • brother innov-is NV800E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lena, BoldBug, tatiaya, Hana, Elmira, Богдан, LoraK, Капель, Vesnylka, Gal, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20