Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108755 раз)

Оффлайн Надежда

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 1
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #375 : 02 Января 2017, 18:16:00 »
Дорогие рукодельницы, поздравляю Вас  с Новым Годом! Желаю Вам в этом году новых творческих успехов , здоровья и всего самого доброго.   
Меня зовут Надежда  , я из Ростова - на- Дону. Очень люблю вышивать. у меня машинка Хускварна Топаз 30
  • Хускварна Топаз 30

Оффлайн Vi4ka70

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #376 : 02 Января 2017, 23:56:18 »
Всем доброго времени суток и с Новым годом! Меня зовут Виктория. Я абсолютный новичок в сфере вышивки, спасибо моей приятельнице Вере за то, что сагитировала меня на покупку машины и позитивным настроем на деятельность... Вот только не понимаю с какой стороны к ней подобраться))) что приобрести в первую очередь, а что подождет до лучших времен. И какие МК посоветуете? Спасибо всем, кто откликнется
  • Elna 830, Pfaff coverlock 4772, Jaguar 415

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #377 : 03 Января 2017, 01:02:24 »
Всем доброго времени суток и с Новым годом! Меня зовут Виктория. Я абсолютный новичок в сфере вышивки, спасибо моей приятельнице Вере за то, что сагитировала меня на покупку машины и позитивным настроем на деятельность... Вот только не понимаю с какой стороны к ней подобраться))) что приобрести в первую очередь, а что подождет до лучших времен. И какие МК посоветуете? Спасибо всем, кто откликнется
Вика, привет) Жду завтра тебя на маленький ликбез)
но, все же советую на курс Технология вышивки, к Лене. https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=2457.0 (потом ты меня чему-нибудь научишь)))
а еще твои шорты тут https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1051.msg17509#msg17509 , вспомни как весело мы их вышивали) скоро сама сможешь вытворять такое и не только) Сможешь вышивать себе и внучке)
  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arianna, adaada, BoldBug, IrinaAks, Hana, Pteris, amica, oksana-1973, ольга2013, Margo, Vesnylka, Зоpяна, Evgenia, ника20

Оффлайн BelVic

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 10
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #378 : 05 Января 2017, 03:06:02 »
Всех поздравляю с Новым годом! Я - Вита, живу в Киеве, работаю в радиационной медицине. Рукоделие - мое хобби, на которое, к сожалению, остается очень мало времени. В компьютерной вышивке я совсем новичок, но мне это очень нравится. Надеюсь на долгое и приятное общение!
  • Husqvarna Designer Ruby Royale, Janome 7700, FM 725, Cover Pro 2

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #379 : 06 Января 2017, 22:28:07 »
 2-11 Здравствуйте!Меня зовут Люба.Поздравляю всех с Рождеством!Желаю всем исполнения самых заветных желаний в эту волшебную ночь!
Вышивкой занимаюсь не давно,скорее это хобби.Мой "конёк" - реставрация трикотажа.Раньше вязала на заказ на машине и на спицах,сейчас занимаюсь в основном "ремонтом".Моя машинка не совсем вышивальная (Хускварна Платинум),программа 4D.Полный профан в фотографии,поэтому заранее извиняюсь за качество своих фотографий. 2-22
P.S.Забыла сказать я из Москвы.
  • Хускварна

Оффлайн Райкова Ирина

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #380 : 07 Января 2017, 07:49:06 »
Здравствуйте! Огромное спасибо за приглашение! Меня зовут Ирина. Живу в Забайкалье!По профессии я врач.Вышивка моё хобби  На 9 месяцев из которого выпала  т.к. сломалась машинка  Найти мастера в Чите оказалось очень сложно,а  того, кто способен в ней программу оживить еще труднее.Желаю форуму процветания! Всем легких стежков!
  • janome mc 10001

Оффлайн Darinka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ксюша
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #381 : 07 Января 2017, 21:15:44 »
Здравствуйте! Меня зовут Оксана   1-39 , очень рада встретить старых знакомых! Вышивка для меня хобби ,училась на многих курсах и у мастеров вышивального дела ,надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Форуму желаю  долгих лет процветания , а форумчанам желаю в этом году больше времени для любимого дела   2-22

Оффлайн Vesnylka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Диана
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #382 : 07 Января 2017, 22:09:19 »
Здравствуйте девочки 1-96 Меня зовут Диана, я из Мурманска, работаю инженером, шитье, вязание, а теперь и вышивка это моё хобби. Спасибо организаторам за создание такого замечательного сайта, где собралось столько много единомышленников, очень здесь нравиться 1-48 Надеюсь, что скоро все же решусь и запишусь на начальный курс Wilcom, очень хочу сама научиться создавать дизайны вышивки. Думаю это моё, так как когда то закончила художественную школу. 1-03 Всем творческих успехов в Новом году 2-11
  • Pfaff Creative Sensation Pro, ELNA 444, Janome 205D, Janome MC4000

Оффлайн Guljahan

• Пользователь
  • *
  • Страна: tm
  • Репутация 1
    • Мое имя: Guljahan
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #383 : 09 Января 2017, 00:50:46 »
Здравствуйте Уважаемые администрация и форумчане! Поздравляю Вас всех с Новым Годом! Всем творческих успехов! Меня зовут Гульджахан,  я из Туркменистана. После выхода на пенсию начала увлекаться вышивкой. Пока полностью создавать вышивку не научилась, но могу из готовых вышивок составить воротник, если такое можно выставлять и с вами делится и это разрешено администрацией форума, то с удовольствием буду с Вами делится. Но мне нужно еще хорошенько ознакомиться, где и что на форуме расположено, если мне поможете буду премного благодарна. Буду рада с Вами коллегами познакомиться. Огромные слова благодарности за то, что принимаете в Вашу семью. Если нужна обо мне еще какая информация с удовольствием расскажу о себе.
С уважением Гульджахан.
  • Elna9900, Janome 350, Janome 370

Оффлайн Светлана4ка

• Пользователь
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Svetlana
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #384 : 13 Января 2017, 18:55:12 »
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Я не мастер я только учусь! Шью давно сколько себя помню, а вот вышивать начала случайно, с легкой руки сына. и попала, надеюсь многому научиться у Вас .
  • JANOME

Оффлайн nicolereis

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: br
  • Репутация 1
    • Мое имя: nicole
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #385 : 14 Января 2017, 05:37:19 »
ПРИВЕТ AM НИКОЛЬ, я люблю вышивку и хотел бы поделиться со всеми, но все еще не знаю. У меня есть много файлов и многие, что я сделал С Wilcom. Спасибо.
  • pe 770 brother

Оффлайн Ain

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #386 : 14 Января 2017, 09:40:28 »
Добрый день, коллеги! Я  - Ирина. Очень люблю разные рукоделия: вязание, шитье и, конечно же, Вышивку. У меня есть мечта - дорасти до мастера. Хочу делать качественные и красивые работы. Всему этому готова учиться у вас, дорогие мастера. Живу в Иркутске. Вышиваю практически всё своё свободное от работы время, однако работы порой стеснюсь показать, так как вижу свои промахи.
Очень рада такому общению без границ! 1-47
  • Brother Innov-is 4000, Babylock

Оффлайн Jelena Lena

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: lt
  • Репутация 2
    • Мое имя: Jelena
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #387 : 15 Января 2017, 12:02:54 »
Всем доброго времени суток! Я Лена. Вышивка интересует очень давно, Душа тает и радуется при виде вышивки, да что там говорить, даже просто ниточки радуют. вот  только вышивать пока получается не часто. Зато знаю, чем займусь на пенсии. Потихонечку подтягиваю ресурсы на более серьезную технику. Ну а пока вышиваю мелкие подарочки для родных и друзей. Работаю.  Воспитываю сына подростка,( или он меня?) А трое детишек уже взрослые. И две прекрасные внучки. так что вышивка рулит. А еще и мамочку свою радую. Спасибо всем за вдохновение  опыт, знания.
  • Janome Memory Craft 500e

Оффлайн Lerkahh

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 2
    • Мое имя: Elena
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #388 : 15 Января 2017, 17:12:25 »
Здравствуйте!!!  Меня зовут Елена!!!Купила  Janome 350Е,пытаюсь вышивать,много вопросов,и оооооочень интерестно.Осваиваю потихоньку.Вот заинтересовалась одной темкой на форуме,безумно интерестно,и уже кое что нового мне подсказали!!!  Огромное спасибо!!Надеюсь многому научиться у Вас .
  • Janome 350 E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, weila, Arianna, Ain, Татьяна Анатольевна, Elmira, Cravennat, Hana, amica, oksana-1973, ольга2013, Margo, Vesnylka, Капель, Olenka74, Gal, Evgenia, ника20

Оффлайн Gulenka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Гульнара
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #389 : 15 Января 2017, 21:52:30 »
Всем здравствуйте!  1-43
Я Гуля...Живу на Юге Урала, не путайте с югом страны  1-07. Мёрзнем...
Люблю машинную вышивку, но лоскутное шитьё напрочь всё затмило годика на 3...Возвращаюсь....В своё время заканчивала оба курса Wilcom у СП. Но уже почти ничего не помню.....Ну..помню конечно...но не помню  1-07. Вообщем за работу.
Но зато я освоила другую программу Electric Quilt 7 . Так что если кому-то нужна будет помощь в расчёте лоскутного - обращайтесь  1-82
  • Pfaff 2134, Pfaff quilt expression 4.0, EQ 7

Оффлайн монамакар

• Пользователь
  • *
  • Страна: bs
  • Репутация 1
    • Мое имя: елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #390 : 19 Января 2017, 20:58:59 »
Всем добрый день  или вечер!! Я у вас новенькая,  зовут меня Елена. Живу в г Гродно. Вышивкой занимаюсь 3 года.  Я  ИП по ремонту и пошиву изделий.Кроме вышивки увлекаюсь интерьерной игрушкой,шью одежду собачкам.Очень рада, что приняли в свою компанию!!! ВСЕХ поздравляю с Крещением!!ВСЕМ желаю  творческих успехов, любви, мирного неба над головой!!!
  • бразер инновис лаура эшли 5000

Оффлайн Bagration

• Команда форума
  • *
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #391 : 19 Января 2017, 22:17:24 »
Доброе время суток! Меня зовут Татьяна. Два месяца назад стала обладательницей вышивалочки - и все это время "танцую танец с бубном" вокруг нее  1-59. Никогда до этого близко к вышивальным машинам не подходила. Очень хочется подружиться с ней и с Вами. Как и у многих, увлечении море: вяжу на вязальной машинке, немного шью, лоскуточки в одеялки собираю и т.д.
Очень у Вас уютно и красиво!
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Оффлайн Гилена

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #392 : 20 Января 2017, 22:09:44 »
Здравствуйте, меня зовут Елена, живу на среднем Урале, очень рада обширной географии нашего форума. Вышивка для меня любимое хобби. Всем творческого вдохновения и легких стежков!
  • Бернина 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Богдан, Татьяна Анатольевна, Looking, Hana, Lena, Ain, amica, valia, Arianna, oksana-1973, ольга2013, Margo, Vesnylka, Капель, Olenka74, Зоpяна, Evgenia, ника20

Оффлайн Raisa_tr

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 76
    • Мое имя: Раиса
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #393 : 23 Января 2017, 12:39:22 »
Добрый день форумчане!!!!! Меня зовут Раиса! Живу в Житомире. Очень давно шью, вяжу... не профессионально - для себя и своих близких. Машинной вышивкой увлеклась года 3 назад. Спасибо за возможность учиться и творить! Легких стежков всем и удачи!
  • janome 500e; pfaff hobby 1142, janome my lock 205d

Оффлайн tamara

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Тамара
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #394 : 23 Января 2017, 23:34:59 »
Добрый вечер! Очень благодарна, что меня пригласили на форум.Многих знаю очень давно и очень рада встречи. Не вышивала уже почти два года, но очень хочется вернуться к ремеслу. Люблю вышивку, валяние, вязание.
  • brother innovis 4000. Happy (12 игольная) , оверлок, вязальная компьютерная машина сильвер

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Looking, Elmira, valia, Lena, Gulenka, Татьяна Анатольевна, Jelena Lena, Hana, Arianna, oksana-1973, ольга2013, Margo, Vesnylka, Капель, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн 6svetik4

• Команда форума
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #395 : 25 Января 2017, 00:47:58 »
Всем, добрый вечер!Очень рада открытию нового форума по вышивке. Рада вновь встретиться с Elensew, Nata-ha,Pteris, Богдан и другими. Мое имя-Светлана, я из Санкт-Петербурга, вышивкой занимаюсь уже 5 лет. Огромное спасибо Elensew за курсы по технологии вышивки.Поздравляю с открытием и будем дружить. 1-96 1-59
  • Brother-5000, Bernette -8

Оффлайн lenhik

• Пользователь
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #396 : 29 Января 2017, 17:34:04 »
Здравствуйте, дорогие рукодельницы, я живу в челябинске. вышивкой занимаюсь 8 лет, еще увлекаюсь печворком.Большое спасибо всем, кто создает интересные темы, совместные проекты и делится дизайнами.Надеюсь новый форум будет процветать!с новосельем! 1-96 1-96 1-96
  • дизайнер-1

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Богдан, Lena, Jelena Lena, Ain, Hana, Arianna, oksana-1973, ольга2013, Margo, Vesnylka, Капель, Olenka74, Gal, Evgenia, ника20

Оффлайн Lana_L

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #397 : 30 Января 2017, 17:26:04 »
Добрый вечер! Я - Светлана, живу в Новокузнецке. Занимаюсь вышивкой и изготовлением кукол.
  • Janome 350, Husqvarna Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Hana, Ain, Lena, Arianna, oksana-1973, ольга2013, Margo, Vesnylka, Капель, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн Ягодка2017

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #398 : 30 Января 2017, 17:38:21 »
Всем здравствуйте, я Надежда, живу в Северодвинске, занимаюсь вышивкой и собой.
  • хеппи и веллес

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Hana, weila, Lena, Ain, Arianna, oksana-1973, Looking, Bagration, ольга2013, Margo, Na-talis, tatka2009, Vesnylka, Капель, Olenka74, Таволга, Evgenia, ника20

Оффлайн marino4ka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #399 : 01 Февраля 2017, 07:28:38 »
Доброго времени суток всем форумчанам! Меня зовут Марина.  Рукоделие для меня хобби. Понемногу шью, вяжу, теперь вот и машинной вышивкой увлеклась 1-03 Творческого вдохновения и легких стежков!
  • Brother INNOV-IS 750E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, weila, Hana, Lena, Ain, Arianna, oksana-1973, Looking, Bagration, ольга2013, Margo, tatka2009, Vesnylka, Капель, Olenka74, Таволга, Evgenia, ника20