Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108748 раз)

Оффлайн nelly

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Неля
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #425 : 23 Марта 2017, 10:37:42 »
Добрый день. Меня зовут Неля. Вышиваю  для себя по необходимости, но с удовольствием посещаю форум и восхищаюсь работами наших мастеров.
  • Brother750E, Janome 6260 QC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Lena, Hana, LoraK, Капель, Vesnylka, Gal, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, Nel Li, ника20

Оффлайн annalila

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 197
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #426 : 23 Марта 2017, 12:37:35 »
Добрый день, меня зовут Анна. Живу в маленьком селе на границе Урала и Сибири, работаю учителем, а вышивка- моя отдушина, вышиваю для себя и своих 7 детишек. Очень рада, что попала на этот форум, спасибо за приглашение!
  • Janome -500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Счастливая, Богдан, Lena, Hana, LoraK, Капель, эстер, Vesnylka, Gal, Зоpяна, Irina64, Margo, ИВА, Bondlena, Evgenia, Olenka74, ГУЗЕЛЬ, ника20, pupsik

Оффлайн Avdot

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: протоиерей Сергий
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #427 : 23 Марта 2017, 14:27:50 »
Всем добрый день! Меня зовут протоиерей Сергий. Давно увлекаюсь церковной вышивкой. Недавно приобрел вышивальную машинку, понемногу осваиваю.
  • JANOME Embroidery MB 4

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Lena, Пряник, Hana, LoraK, Olyaka-malyaka, Капель, эстер, John.D, Vesnylka, Юлия Д., Gal, Зоpяна, Irina64, Margo, ИВА, Bondlena, Evgenia, Olenka74, arseniya, ника20

Оффлайн Kamilla

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: hu
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #428 : 24 Марта 2017, 12:12:51 »
Дорбрый день. Спасибо за приглашение 1-48. Меня зовут Камилла. Занимаюсь вышивкой уже более 9-ти лет. Это не только моё хобби но и работа.  1-43

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Lena, BoldBug, Богдан, Hana, LoraK, Капель, Vesnylka, Gal, Margo, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Iri_Na

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #429 : 24 Марта 2017, 12:42:22 »
И я Ирина  1-03. Живу в Сибири, вышивка - хобби.  Когда-то вышивала на обычной подольской машинке с педалькой, теперь вот на компьютеризированной.  Что-то из дизайнов делаю сама, осваивала и все еще изучаю  программу Вилком по урокам с различных форумов. Присматриваюсь к Ембирду, есть желание освоить сфумато.  Надеюсь и на этом форуме почерпнуть немало нового, а также приятного от общения с людьми, разделяющими любовь к вышивке.
  • Husqvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Lena, John.D, BoldBug, Богдан, Hana, LoraK, Капель, эстер, Vesnylka, Gal, Зоpяна, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Pavlova_T_G

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #430 : 25 Марта 2017, 00:45:00 »
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, очень рада что посетила этот форум! Занимаюсь вышивкой в свободное от работы время, примерно лет 9. Огромное спасибо создателям форума! Каждый раз прихожу в восторг от уведенных работ! Столько теплоты и доброты! Спасибо огромное всем кто делится такой красотой и дизайнами. Мне еще учиться и учиться!!! Удачи и процветания форуму и творческих успехов всем!
  • Janome 350E, ELNA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Hana, Lena, Elmira, LoraK, Капель, эстер, Vesnylka, Gal, Зоpяна, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн виринея

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #431 : 27 Марта 2017, 11:15:23 »
Здравствуйте все все все я Вера  живу во Львове у меня была бедоська моя помощница и мой смысл жизни_  была очень долго в ремонте сейчас  так хочется попробовать вышить и понять выздоровела ли моя  подружка но так как пасха на носу  (остальные праздники прошедшие мы болели-печалька)вышить пасочное руки чешутся
  • джаноме350е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, Hana, Капель, Vesnylka, Gal, Margo, ИВА, Bondlena, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Алекс

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Александра
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #432 : 27 Марта 2017, 22:16:53 »
Добрый вечер Всем !   1-39 Меня зовут Алекс. Вышивкой занимаюсь с 1997 года. Но никогда не вникала в работу програмистов которые создают  дизайны. Хочу освоить программу конвектор. 1-76.

• JANOME -500E Juki8110. Оверлок 51 кл.Brother NV800e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Богдан, Lena, BoldBug, Hana, Капель, эстер, Vesnylka, Gal, Едельвейс, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Гусеничка

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #433 : 28 Марта 2017, 13:33:27 »
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я с Севера России, из Архангельской области. Вышивкой занимаюсь недавно - муж подарил вышивалочку на рождение сына.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, Богдан, Hana, Elmira, Капель, эстер, John.D, Vesnylka, Margo, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Nadezhda_M

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #434 : 30 Марта 2017, 13:37:24 »
Добрый день. Меня зовут Надежда, я увлекаюсь машинной вышивкой. Сейчас изучаю Embird.
  • Brother 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Lena, Elmira, Hana, Капель, эстер, Vesnylka, Margo, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Тольятинка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 43
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #435 : 31 Марта 2017, 23:59:34 »
Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из города Тольятти Самарской области.Вышивкой увлекаюсь давно. Училась этому в Торжокской золотошвейной школе. Но тогда  машинки были другие.... Вышивала ещё  на старенькой "Чайке", но времена меняются,техника тоже. Теперь уже второй год осваиваю свой " Pfaff creatiive sen." И в этом мне помогает наш форум.Мечтаю освоить фотостежок и сфумато .Создатели форума - настоящие мастера своего дела!Совместные проекты, конкурсы,показ готовых работ, различные курсы-всё это на высшем уровне! СПАСИБО!
  • Pfaff creative sensation pro

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lena, BoldBug, Elmira, Hana, Капель, эстер, Vesnylka, Gal, Margo, ИВА, Bondlena, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Селеста

• Должник
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #436 : 02 Апреля 2017, 09:18:34 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена и я люблю машинную вышивку. Но, к сожалению, основная работа и всякие жизненные обстоятельства оставляют очень немного времени на любимое дело. Поэтому вышивка для меня только хобби. Последние пару лет вышивала в основном фотостежок, хотя поначалу при появлении в доме джаномки 350 украшала понемножку одежду и домашний текстиль. Совсем недавно у моей джаномки появилась "сестричка" - 500. Начинаю осваивать.
  • Джаноме 500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Тольятинка, Elmira, BoldBug, Lena, Hana, Капель, эстер, Vesnylka, Gal, Margo, ИВА, Bondlena, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн IRINA579

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #437 : 02 Апреля 2017, 17:18:17 »
Добрый день,меня зовут Ирина!  я очень люблю вязать и вышивать  1-41

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, Богдан, Elmira, Hana, Капель, Vesnylka, Gal, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн ЛюдMila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 24
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #438 : 03 Апреля 2017, 06:09:53 »
Здравствуйте ! Меня зовут Людмила . Вышивкой занимаюсь давно , но времени как всегда не хватало. А сейчас я в свободном полете на пенсии и думаю больше времени уделять любимому хобби.
  • janome 500 e ,elna expressive 820

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Lena, Elmira, Hana, Капель, эстер, Vesnylka, Gal, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20, pupsik

Оффлайн Val-Kote

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #439 : 03 Апреля 2017, 14:16:37 »
Здравствуйте! Меня зовут Валентина.Машинной вышивкой занимаюсь не давно. Для меня это хобби. Очень интересный сайт! Столько много познавательного! Спасибо!
  • Bernina Deko 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Богдан, BoldBug, Lena, Hana, Капель, эстер, Vesnylka, Gal, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн vikusa-vika

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: виктория
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #440 : 04 Апреля 2017, 20:15:12 »
доброй ночи дорогие рукодельницы. очень рада быть в таком приятном окружении. я Мама 4 дочерей. поэтому могу наряжать своих принцесс от души)))) найчилась шить сама. открывая видио-уроки в интернете. затем купила вышивалку джаноме 350е. которой мне оказалось мало. теперь хочу 500е очень люблю кружевные дизайны. прям моя слабось)
  • швейка. коверлок. вышивалка

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Olyaka-malyaka, Hana, Elmira, Lena, BoldBug, Богдан, Капель, эстер, Vesnylka, Gal, Зоpяна, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Nonnikus

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Нонна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #441 : 05 Апреля 2017, 01:39:16 »
Здравствуйте! Меня зовут Нонна. Живу в пригороде Санкт-Петербурга, в городе Гатчина. Много лет шью для друзей и близких на заказ (в свободное от основной работы время) . Заинтересовалась вышивкой лет 10 как. Долго выбирала вышивалочку, приобрела 7 лет назад. Вот теперь старательно осваиваю. 1-08
  • Bernina aurora1405

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Lena, BoldBug, Elmira, Капель, эстер, Vesnylka, Gal, Hana, Зоpяна, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Лорик@

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лариса Борисовна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #442 : 05 Апреля 2017, 12:10:06 »
Здравствуйте, меня зовут Лариса. Вышивкой, шитьем занимаюсь с детства. Сначала был кружок во Дворце пионеров по ручной вышивке, затем в возрасте 25 лет прошла курсы по машинной вышивке (в свободно-ходовой технике), вышивала на "Чайке", потом был большой перерыв. 6 лет назад приобрела первую вышивалку Бернина Деко 340, а через 2 года купила Топаз 30.  Очень буду рада если вы меня примите в свою семью.
  • Husqvarna Topaz 30,Бернина Деко 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Капель, Богдан, эстер, Lena, Vesnylka, Gal, Hana, Зоpяна, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Елена Дудина

• Пользователь
  • *
  • Страна: au
  • Репутация 1
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #443 : 07 Апреля 2017, 04:39:07 »
Здравствуйте! 2-22
Меня зовут Елена. Я впервые хочу участвовать в совместнике. Вышиваю уже более 15 лет. Начинала на Brother In, был перерыв, сейчас  у меня Elna Ex. Образцов работ могу представить немного - только последние. Пришлось сменить место жительства, фото архив где-то затерялся. Вышивать очень люблю, жаль только мало времени на это сейчас в связи обустройством на новом месте. Вышиваю,в основном, на одежде, сейчас готовлю большой проект куклы в национальных русских костюмах. Хотелось бы успеть к Пасхе  что-то вышить, так как все что было пришлось оставить при переезде. Фото некоторых работ прилагаю. Не знаю,получилось ли. Я в первый раз 1-01
  • Elna Ex.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nata-Xa, BoldBug, Богдан, Lena, Elmira, Vesnylka, weila, Gal, Hana, Капель, Зоpяна, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн tag3r

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Катя
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #444 : 08 Апреля 2017, 23:03:52 »
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Я новичек в вышивке, но очень хочу стать мастером =)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Богдан, Lena, Elmira, Vesnylka, weila, Gal, Hana, Капель, Зоpяна, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Юлейка

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Участник марафона 2018 весенний букет
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #445 : 14 Апреля 2017, 21:48:51 »
Меня зовут Юля, вот и я наконец пополнила ряды счастливых обладательниц вышивалок, пусть хоть и новичок, буду стараться стать мастером.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Caposha, Богдан, Elmira, Lena, Vesnylka, weila, Hana, Капель, Зоpяна, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн mamapapa

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: валентина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #446 : 15 Апреля 2017, 11:33:04 »
Меня звать Валентина, я занимаюсь машинной вышивкой 8 лет, мне нравится вышивать церковные дизайны, но их не часто найдешь, они прекрасные и очень выразительные. Спасибо
  • husgvarna viking

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Lena, Vesnylka, weila, Gal, Hana, Капель, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн galinadayanova

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 56
    • Мое имя: galina
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #447 : 17 Апреля 2017, 17:22:21 »
Здравствуйте.Меня зовут Галина.Обожаю вышивку,сначала много лет вышивала руками-нитками,потом бисером.Все мечтала об машинной вышивки,упало зрение.Два года назад свершилась мечта,купила джаномку 350.Занимаюсь шитьем(самоучка),сначала по журналу Бурда,а теперь сама кое-что умею,а теперь еще и вышиваю.Спасибо сын помог,скачал Трусайзер и я методом тыка научилась конвертировать дизы,еще не умею делить  их.Спасибо за приглашение в группу,и за ваши прекрасные дизайны.Почти вышила все совместники,времени не хватает во времья выставить на форум.Еще раз спасибо девочки что вы есть! 2-22
  • janome 350e,janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, weila, Богдан, Lena, Gal, Hana, Капель, Зоpяна, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Donna Si

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #448 : 17 Апреля 2017, 23:58:59 »
    Приветствую всех форумчан! 2-22
 Меня зовут Светлана, живу в Краснодарском крае, на берегу Азовского моря. Вышиваю в основном для себя и близких. Буду рада новым друзьям и общению на этом замечательном форуме. 1-22
  • Janome 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Богдан, Lena, Gal, weila, Hana, Капель, Зоpяна, Vesnylka, Margo, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Зоpяна

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #449 : 26 Апреля 2017, 20:51:25 »
 2-22 1-22 Всех приветствую!
Я - Татьяна, новичок на этом форуме и новичок в вышивке.
Шить люблю, шила много - для себя, для членов семьи и близких, но - не профессионально. Вся моя база - уроки домоводства в школе + готовые выкройки из журналов и специальных альбомов выкроек на все размеры. Получалось, тем не менее, неплохо.
О вышивальной машине начала мечтать очень давно - с тех пор, когда впервые увидела это чудо на выставке в Москве (страшно сказать, сколько лет назад). Осуществить свою мечту смогла совсем недавно - покупкой 6-ниточной вышивальной машины  Brother PR-650е. Успела сшить себе всего лишь одно нарядное платье с вышивкой из базовых дизайнов машины - на свадьбу дочери... и ... жизнь преподнесла сюрприз... скоро у меня самой свадьба и окончательная перемена места жительства - с юга России на "солнечный" север Эстонии. Так бывает... когда лишь в зрелом возрасте удаётся встретить свою, по притче потерянную и вновь обретенную духовную половинку, без которой невозможно чувствовать себя творением целостным.
Отправившись в путь за две тысячи километров от прежнего дома, с сожалением пришлось расстаться со всем своим швейно-вышивальным оборудованием...
Но как обустроить новый дом, создать в нём атмосферу уюта и тепла без привычных инструментов, "выручалочек" для совершения казалось бы простейших, но столь необходимых действий на пути к уюту - подшить шторы, уменьшить наволочку, прострочить разошедшийся шов?
Мой будущий муж быстро понял мою маяту и однажды привёл в лучший - по его мнению - магазин швейных машин, где мы и познакомились (чему я несказанно рада) с Мариной (BoldBug)...
Так я и оказалась здесь, среди Вас... вдохновлённая Мариной, полная новых надежд и перспектив...

• Brother PR-650е, JUNO dy JANOME E1019, оверлог

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елена., weila, Simoko, Lena, BoldBug, Агурка, Hana, Богдан, Капель, v.helga, Alla.F, Vesnylka, Едельвейс, Olis, IrinaAks, Margo, Cravennat, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20