Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108756 раз)

Оффлайн amica

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 25
    • Мое имя: Лада (можно на ты)
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #350 : 10 Декабря 2016, 22:34:02 »
Меня зовут Лада и мне очень нравиться учиться чему-нибудь интересному,поэтому и понравился форум. Закончила 2 курса Wilcom у СП,теперь пришло время для сфумато.Желаю удачи такому полезному и доброжелательному форуму!
  • Janome MC 500e,Pfaff Passport 2.0

Оффлайн Ирусик

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #351 : 10 Декабря 2016, 23:26:33 »
Здравствуйте! Спасибо за приглашение. меня зовут Ирина. Вышивальная машинка у меня давно, но вышивать удается редко. С удовольствием принимаю участие в совместных процессах и в обучении
  • Бернина-435

Оффлайн Фантом

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #352 : 11 Декабря 2016, 17:20:18 »
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я из заполярного города Апатиты. О новом форуме мне рассказала Люба -Колдуния, за что ей огромное спасибо! Удачи всем!  1-22

Оффлайн Луиза

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #353 : 13 Декабря 2016, 20:11:23 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Вышивка для меня хобби, люблю всё рукодельное. Очень люблю учиться) Всем удачи и творческих успехов!  1-22
  • Brother Innov-is 1e

Оффлайн Галочка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #354 : 14 Декабря 2016, 00:01:43 »
 Всем доброе время суток!!!! Я Галина,очень люблю рукодельничать, и самый большой  плюс,что у меня работа и рукоделие в одном лице.Очень люблю вышивать и шить разные штучки.

Оффлайн Irina Viktorovna

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #355 : 14 Декабря 2016, 12:16:57 »
Добрый день! Меня зовут Ирина. Машинной вышивкой занимаюсь лет пять, в основном церковной, для монастырей и храмов.

Оффлайн Ольга Петровна

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #356 : 14 Декабря 2016, 17:53:01 »
я Ольга,Здравствуйте.три года как у меня вышивальная машина.Больше всего в крестике мои работы

• Janome 350E,500E; Pfaff 2048;Janome CoverPro2,Juki654DE,BaoyuGT180

Оффлайн Тамара

• Пользователь
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 0
    • Мое имя: Тамара
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #357 : 14 Декабря 2016, 20:59:09 »
Здравствуйте,меня зовут Тамара.Вышивкой занимаюсь с 2006 года.Закончила курсы по крестику и фотостежок.
Поздравляю Всех с открытием форума и чтобы все желания которые мы будем загадывать в Новый Год - все исполнились.
  • Джаноме 200Е Джаноме 500 Е

Оффлайн Наталья-П

• Должник
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #358 : 16 Декабря 2016, 21:06:21 »
Всем доброго времени суток 1-03
Меня зовут Наталья, я с Южного Урала.  Шью и вышиваю ради своего удовольствия и для своих любимых деток.
Очень рада встретить своих знакомых и познакомиться с новыми девочками.
Всех с наступающим Новым годом  2-24

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #359 : 16 Декабря 2016, 21:50:03 »
Здравствуйте. Меня зовут Светлана . Я из Воронежской области. У меня 5 детишек. Вышивальную машину купила только летом , жаль только пяльца маленькие . На вышивку и обучение вышивки пока времени очень мало т.к. два полуторагодовалых малыша занимают почти все время.   

Оффлайн rodnaya7

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #360 : 17 Декабря 2016, 09:44:01 »
Добрый день! Меня зовут Наталия. Начинающий пользователь. Восхищаюсь прекрасными работами. Надеюсь и у меня получится.

Оффлайн Icona

• Пользователь
  • *
  • Страна: hu
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ilona
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #361 : 17 Декабря 2016, 18:19:47 »
Добрый день! Меня зовут Ilona.Magyarországon края. 8 лет имеют вышивальные машины. Мягкие игрушки любят.

2-24

Оффлайн Солёна

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #362 : 17 Декабря 2016, 23:26:24 »
 1-39 Здравствуйте! Очень приятно встретить старых знакомых! Меня зовут Елена, живу в Нижнем Новгороде, по профессии я архитектор. С детства занимаюсь всяческим рукоделием, машинной вышивкой увлеклась с покупкой вышивальной машины, вот уже как 5 лет. Училась почти на всех курсах наших замечательных учителей, планирую продолжать, поэтому особенно рада Танечке-Pteris, у нее уже и новые курсы  1-43

Оффлайн Angela

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 50
    • Мое имя: Анжела
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #363 : 18 Декабря 2016, 09:01:42 »
Доброго времени суток! Зовут меня Анжела. 
  • Janome 4030 , Janome ML 714, Janome МС 500е

Оффлайн Татьяна Анатольевна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #364 : 18 Декабря 2016, 12:05:10 »
Доброго всем здоровья.  1-39
Благодарю за приглашение.
Очень красивый форум. Всё такое милое, цветное, весёлое.
Вышивкой увлекаюсь давно. Отучилась на курсах у Elensew прошлой осенью по Технологии и Начальному курсу Вилком.
Сейчас в основном занимаюсь латанием дырок заказчиков, редкий случай просят просто вышивку сделать.
Но в латании дырок лучше постигается программа.
Рада всех "видеть"  1-59 1-38 1-74
 2-23
  • Husqvarna Designer Topaz 30, коверлок Меррилок-011

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Фантом, Богдан, Lena, Cravennat, Simoko, Солёна, amica, Gal, Pteris, fialka, Arianna, weila, smetanina, Elenyska, Natasha2020, Caposha, ольга2013, Hana, oksana-1973, Margo, bonis, Evgenia, ника20

Оффлайн Svetlana_M

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #365 : 18 Декабря 2016, 19:22:09 »
Добрый день всем!
Меня зовут Светлана. Машинной вышивкой занимаюсь около 2-х лет, закончила базовые курсы у Elmira, Elensew и др. Чуток научилась вышивать, но хочется существенно бОльшего. Увы, катастрофически не хватает времени на любимое хобби.
Походила по новому  форуму - очень понравилось. Спасибо!
  • JANOME Memory Craft 350E

Оффлайн xsliti20

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Аня
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #366 : 20 Декабря 2016, 10:25:24 »
Добрый день!  1-39 Зовут меня Аня  1-47 Чуть больше года занимаюсь машинной вышивкой. Сначала прошла курсы крестика у паутинки, потом технологию у Лены за что им очень благодарна (бесценные знания 2-03), конечно хочется еще научится самой создавать дизайны, но это пока только в планах. У меня есть муж, маленький 3х летний сынок,  2-09 две кошки и две птички  1-35.

По возможности просматриваю всю ленту новых сообщений и заочно знакома с модераторами и активными пользователями, которые делятся своими шедеврами и вдохновляют меня, Вам за это большое спасибо!  2-14
  • Janome 350Е, Janome MC550E

Оффлайн Ludmila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #367 : 20 Декабря 2016, 14:04:14 »
Здравствуйте, меня зовут Людмила. Я только начинаю приобретать опыт в вышивке. Училась на курсах у Танечке-Pteris. Хочу вышивать Ваши дизайны . С благодарностью Людмила
  • Brother PR 1050Х

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lena, BoldBug, Татьяна Анатольевна, amica, Gal, Pteris, Богдан, Arianna, weila, smetanina, Elenyska, Natasha2020, Caposha, ольга2013, Hana, oksana-1973, Margo, bonis, Evgenia, ника20

Оффлайн Xela

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #368 : 21 Декабря 2016, 19:10:28 »
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, Живу на Ставрополье. Рада видеть старых знакомых в новой компании! 1-59 1-59 1-59 Вышивка для меня чуть-чуть добавка к пенсии, чуть-чуть хобби. Я никогда не шила и не вышивала, все началось ( и продолжается) 4 года назад с Джаноме 350 и теперь занимает все мое время на сколько позволяет здоровье. Многому научилась на форуме, еще большего хочется узнать. Спасибо что пригласили на форум, ник не сменила- Xela.
Желаю всем форумчанам творческих успехов, а форуму процветания!!! 2-22 2-22 2-22 2-22
  • Джаноме500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Pteris, Фантом, Богдан, Elmira, Lena, Arianna, weila, smetanina, Elenyska, Caposha, ольга2013, amica, Hana, Татьяна Анатольевна, oksana-1973, Margo, bonis, Evgenia, ника20

Оффлайн fialka

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #369 : 22 Декабря 2016, 01:03:09 »
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу на Южном Урале. Спасибо за приглашение на форум, очень обрадовалась этому. Люблю шить  (шью  с детства), владею свободно-ходовой вышивкой, швейно-вышивальную машину купила в 2009 году, сначала вышивала дизайны, которые в машине, затем хомячила с форумов 1-48, с 2014 года закончила несколько курсов, изучала Ембирд, Вилком, фотостежок, спасибо учителям, мастерам форума. Желаю форуму благополучия и процветания!!! 2-22
  • Pfaff 2170 Pfaff vision

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Lena, BoldBug, Богдан, Arianna, weila, smetanina, Elenyska, Natasha2020, Caposha, ольга2013, amica, Татьяна Анатольевна, Hana, Pteris, oksana-1973, Margo, bonis, Evgenia, ника20

Оффлайн olga__k

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #370 : 22 Декабря 2016, 23:03:28 »
добрый вечер!Меня зовут Ольга.Спасибо за форум,где можно на людей посмотреть и себя показать! 2-24

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, weila, BoldBug, smetanina, Lena, Elenyska, Elmira, Arianna, Caposha, OLIA, ольга2013, amica, Hana, Pteris, Татьяна Анатольевна, oksana-1973, Margo, bonis, Evgenia, ника20

Оффлайн Sana

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 7
    • Мое имя: Oksana
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #371 : 23 Декабря 2016, 00:52:53 »
Добрый вечер . Спасибо за приглашение .
 1-03 Меня зовут Оксана (mamaoksi  сменила на ник Sana ).  Вышивка для меня хобби . Очень люблю шить одежду для детей и конечно украшать ее вышивкой  . Прошла не один курс на форуме и очень благодарна этим знаниям  . Рада, что здесь собрались прекрасные мастера , у которых есть чему учиться и стремиться к совершенству . С удовольствием по участвую в совместных проектах и конкурсах . 1-43
  • Innovìs V3

Оффлайн lev986

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #372 : 25 Декабря 2016, 14:45:36 »
Здравствуйте, любители чудесного вида рукоделия - машинной вышивки. Примите и меня в число участников форума. Буду радоваться общению с Вами. Машинная вышивка для меня - это больше чем хобби. Это часть моей жизни, которая начинается каждый вечер после прихода с работы и длится частенько до полуночи. Спасибо за чудесные дизайны петухов к Новому Году.Скоро будет мой готов. Обязательно покажу в теме Новый Год.
  • Pfaff Creative ICON, Pfaff Creative Sansation Pro, Pfaff Creativ Sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Lena, Фантом, Caposha, Elenyska, Arianna, OLIA, BoldBug, ольга2013, amica, Татьяна Анатольевна, Hana, Pteris, oksana-1973, Margo, bonis, tanamerkulova, Evgenia, Nel Li, ника20

Оффлайн Таволга

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #373 : 27 Декабря 2016, 14:34:59 »
 Здравствуйте дорогие вышивальщицы, меня зовут Алена, спасибо за то вдохновение которое дарите. Я начинающий выдувальщик.. еще  совсем неопытный . но  есть желание и возможность  творить. По мимо вышивки увлекаюсь  холодным фарфором и шелковыми цветами .

Оффлайн antol

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Оля
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #374 : 30 Декабря 2016, 23:17:25 »
Здравствуйте, рукодельницы! Меня зовут Ольга, я из Екатеринбурга. Вышивкой занимаюсь на радость себе и близким. Очень рада видеть знакомые лица и любимых учителей. Желаю всем радости в творчестве.
  • PFAFF creative vizsion, Brather super galaxie 3000