Я -пенсионерка,но работаю.Внуков нет, но мечтаю (появится причина не ходить на работу, возможно,появится и бОльшее время на любимые занятия: шить и вышивать, тем более будет для кого)
Не, Слава... в нашу секту все сами приходят. Никого насильно не тянем. Работать не заставляем. Если кто-то хочет другие места посещать - не баним и не выгоняем .
К нам обычно "прибиваются" личности особо творческие и неординарные. Так что считай приглашение работать - почетным предложением. За особые заслуги
Кстати, словоблудие и троллинг - в разумных количествах - не помешают. Мы стараемся сподвигнуть народ на общение, обмен мнениями. Это очень помогает по жизни, когда есть место, где можно и совета спросить, и поболтать просто так, себя показать, на других посмотреть.
За оценку нашего труда - отдельное спасибо. Это очень интересное занятие, творческое. Но забирает огромное количество времени, поэтому всегда приятно слышать, что результат достойный.
Всем добрый день!Меня зовут Сергей.Теперь и я с вами на форуме. В вашу тусовку заманила жена(АРТ-Лоскут). Буду подтягиваться и совершенствовать свои навыки по части компьютерной вышивки. О себе: кАмпутерщик до мозга костей, ну или до костей в мозгу!Буду рад помочь, если будут вопросы по части пользования компьютерами.