Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108760 раз)

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 15
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #300 : 27 Ноября 2016, 22:53:24 »
Доброго времени суток всем форумчанам. Спасибо за приглашение.Меня зовут Валентина,  живу в Азовской Ялте (Украина ) . Вышивалочку приобрела  в октябре 2016( б.у )чтобы понять  с чем её едят (эту машинную вышивку).Изучаю  программу Embird (очень много вопросов),но нравиться БЕЗУМНО!
  • Janome w23u Janome my lock 6440 Janomecover pro2 Janome350e

Оффлайн Galla

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #301 : 27 Ноября 2016, 23:02:18 »
Здравствуйте, меня зовут Галина. Вышивка - моя работа и хобби. Хотя к этой работе я шла долго, кружным путем и пришла только в 2012 году. Также вяжу спицами и крючком, но это больше для семьи. Многое знаю, но больше не знаю  1-08, по-этому с удовольствием учусь новому.
  • Джаномка-350, на работе Таджима

Оффлайн Ellen

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #302 : 27 Ноября 2016, 23:20:30 »
Как же хорошо,что я вас нашла!!! Здравствуйте уважаемые Все!Я Лена.Давно шью и вышиваю что угодно и как угодно)...Но первую свою машинку-красавицу elna830 получила неделю назад.Эйфория закончилась сегодня))),когда дело дошло до флешки,usb и ПО)))...И мне реально страшно))).Вызвала компьютерного гения,нашла этот дивный ресурс.Буду учиться с удовольствием)....

Оффлайн AnnetKa

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: AnnetKa
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #303 : 29 Ноября 2016, 01:45:02 »
Доброй ночи!
Приятно было найти форум посвященный машинной вышивке.  Для меня вышивка - скорее хобби, завораживает процесс рождения красоты под иголочкой... Процесс создания дизайнов медленно, но осваиваю.
Машинка Brother Innov-is V3

Оффлайн LIVA

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Лилия,Лиля
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #304 : 29 Ноября 2016, 11:39:42 »
Я -пенсионерка,но работаю.Внуков нет, но мечтаю (появится причина не ходить на работу, возможно,появится и бОльшее время на любимые занятия: шить и вышивать, тем более будет для кого)

Мечтать не вредно... Но с внуками уж точно будет мало свободного времени для хобби. Только , когда они спят, или ночь...

Здравствуйте, все! На форум наткнулась случайно. Очень приятно видеть знакомые ники. Как-будто с родней увиделась.Ник поменяла. Как-то давно неудобно в 75 лет общаться  на форуме  со школьным прозвищем bylinka.Теперь LIVA- от Лилия Васильевна.Для всех я-Лиля, на "ты".

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Pteris, weila, Hana, Caposha, Elenochka, Ирина V, beatnick, Evgenia, ольга2013, Olenka74, Margo, Gal, fialka, oksana-1973, ника20

Оффлайн JWest

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 27
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #305 : 29 Ноября 2016, 15:02:22 »
Приветствую всех! Нашла вас сегодня случайно, очень рада новой вышивальной площадке)
Меня зовут Ирина, мне 53 года, вышивальная машина появилась у меня почти два года назад и с тех пор я с удовольствием её постигаю.
  • Brother Innov-is 5000 Laura Ashley

Оффлайн шураня

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #306 : 29 Ноября 2016, 16:16:01 »
Меня зовут Шураня ,я только учусь маш-вышивке ,многое еще не умею ,но думаю с вашей помощью научусь

Оффлайн MisleGon

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #307 : 30 Ноября 2016, 16:08:39 »
Не, Слава... в нашу секту все сами приходят. Никого насильно не тянем. Работать не заставляем. Если кто-то хочет другие  места посещать - не баним и не выгоняем  .
Демократия  1-15

К нам обычно "прибиваются" личности особо творческие и неординарные. Так что считай приглашение работать - почетным предложением. За особые заслуги 
Эт я-то и личность? Да еще творческая?  1-32

Кстати, словоблудие и троллинг - в разумных количествах - не помешают. Мы стараемся сподвигнуть народ на общение, обмен мнениями. Это очень помогает по жизни, когда есть место, где можно и совета спросить, и поболтать просто так, себя показать, на других посмотреть.
Эт я запросто  1-32 Только себя уже фик покажу - лентяй стал  1-33

За оценку нашего труда - отдельное спасибо. Это очень интересное занятие, творческое. Но забирает огромное количество времени, поэтому всегда приятно слышать, что результат достойный.
 1-22

Всем добрый день!
Меня зовут Сергей.
Теперь и я с вами на форуме. В вашу тусовку заманила жена(АРТ-Лоскут). Буду подтягиваться и совершенствовать свои навыки по части компьютерной вышивки.
О себе: кАмпутерщик  до мозга костей, ну или до костей в мозгу!
Буду рад помочь, если будут вопросы по части пользования компьютерами.
О, нашем полку прибыло  1-95

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, Olis, Hana, Evgenia, ольга2013, Olenka74, Margo, Татьяна Анатольевна

Оффлайн Серафима

• Должник
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #308 : 30 Ноября 2016, 18:00:30 »
Здравствуйте всем, меня звать Светлана. Я новичок в вышивке, прошла курсы компьютера и технологии. Потихоньку обвышиваю родственников и всё до чего дотягиваются руки и что влазит в пяльцы.

Оффлайн prinzessa

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #309 : 01 Декабря 2016, 09:38:48 »
Здраствуйте! Я, Галина!  Не волшебница! Но хочу всему обучиться!  Хочу научиться творить! Я из Екатеринбурга! Желаю освоить вилку!! И все что относиться к вышивке!  Предлагаю дружбу!

Оффлайн НатаSHA

• Пользователь
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #310 : 01 Декабря 2016, 15:22:58 »
     Привет всем! Меня зовут Наталья. Буду рада если примите в свою тёплую компанию)) Вышивкой занимаюсь 4 года, вышиваю на  Janome 350 E

Оффлайн ANET

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #311 : 02 Декабря 2016, 23:00:00 »
Добрый вечер!Меня зовут Анна, живу в Украине. Занимаюсь компьютерной вышивкой 3 года, начинала с маленьких пялец, недавно купили побольше, теперь есть на чём разогнаться  1-57
  • Minerva MC440e. JANOME MC500E

Оффлайн Alex77

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 34
    • Мое имя: Саша
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #312 : 03 Декабря 2016, 12:03:27 »
Доброго всем времени! Рада видеть знакомые лица на форуме 1-101. Меня зовут Александра или просто Саша. Вышивка для меня это хобби

Оффлайн klara

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Клавдия
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #313 : 03 Декабря 2016, 14:13:56 »
Всем форумчанам добрый день 1-22 1-22 1-22
 Спасибо за приглашение 1-76 1-76 1-76
 Здесь много знакомых лиц, а также  наставников - учителей, которые делятся  своим опытом и знаниями.
 Люблю шить, вышивать. У меня машина JANOME 9700. Знакома с компьютерной вышивкой, окончила курсы.
 С уважением, Клавдия 1-22
  • JANOME 9700, Оверлок elna 664PRO, швейная машина VERITAS

Оффлайн Chrizantema51

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: bg
  • Репутация 8
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #314 : 04 Декабря 2016, 19:50:13 »
Меня зовут Елена. Я живу в Болгарии в чудесном и красивом городке Святой Влас. Вышивать любила всегда.  Увидела как-то в инете сумки американского дизайнера Симоны Камиллы и "заболела". Начала вышивать свое, все хотела скопировать ее работу, а получалось только свое. Это даже и лучше, разные работы, большое разнообразие. Потом купила себе вышивальную машину, доучиваюсь сейчас на курсах Технологии у  Elensew ( У Леночки). Так я попала на этот форум, за что Лене огромная благодарность. Голова полна идей, буду учиться воплощать их в жизнь. Очень рада знакомству с маститыми "асами" и "боссами" вышивального мира. Пока чувствую себя тут первоклашкой, но и первоклашки становятся старшеклассниками. Всем больших творческих успехов.
  • Мои вышивальные машинки: Janome Memory Craft 500E

Оффлайн nefrrret

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #315 : 05 Декабря 2016, 15:52:47 »
Здравствуйте 1-22. Меня зовут Марина. Спасибо за приглашение. Приятно видеть как и старых так и новых друзей по общему делу. Вышивка -хобби.
  • зингер футура е-250, джаноме мв-4

Оффлайн Валерия

• Мастер
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Немушенко Валерия
  • Награды 2 место в конкурсе
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #316 : 05 Декабря 2016, 16:07:56 »
   Здравствуйте!!! Я Валерия!! Мне очень повезло. так как создание одежды для себя переросло в мою работу. Я делаю , то что люблю и люблю то, что я сделала. Попадая в мастерскую я забываю обо всем. Время пролетает незаметно а за спиной вырастают крылья. А с вышивкой у меня просто особые отношения. Вышивка -это.... Ну что подбирать слова, если мы все здесь такие!!! Вышивать , это была моя давняя мечта!!! Именно с вышивкой я состоялась , как дизайнер.  И этого не случилось бы без мастеров этого форума у которых я училась. Поэтому я здесь!!!! 1-03
  Очень рада встретить старых знакомых !!!! Открыта к общению и новым встречам!! Спасибо!!
  • Brother INNOV IS 1-E, 4000, RICOMA RCM1501RT

Оффлайн SANSA

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: lv
  • Репутация 0
    • Мое имя: SANDRA
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #317 : 05 Декабря 2016, 17:18:58 »
Добрый день!

Очень рада за преглашение и приятно опять увидеть на форуме старых знакомых!
Живу в Латвие,в городе Рига. Меня зовут Сандра! Занимаюсь вышивкой в свободное времья. По професие - я бухгалтер, а раньше
работала в ателье закройщицей и рада ,что у меня был такой опыт.
Вышивка это для меня - все, хочу еще больше научиться мастерству!
Спасибо,что есть такой форум!!!
  • HUSQVARNA DIAMOND ROYALE

Оффлайн КоАлла

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #318 : 05 Декабря 2016, 18:25:07 »
Здравствуйте!
Я Алла. С мужем на пенсии. Лет восемь назад "подсели" на лоскутки, а теперь еще и на машинную вышивку. Живем в Подмосковье. Две дочери, пятеро внучат и дача. Время для хобби выкраиваем с мужем по очереди. Всем здоровья, творческих успехов и приятного общения на форуме.
  • Janome MC 1100

Оффлайн Katerinka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #319 : 05 Декабря 2016, 19:01:31 »
Здравствуйте. Спасибо большое за приглашение. Меня зовут Екатерина. Живу в Москве. Шью, вяжу на вязальной машине, вышиваю, увлекаюсь кулинарией (особенно выпечка, домашние колбасы и мясные деликатесы). Очень приятно видеть здесь мастеров, по дизайнам которых вышивала, правда довольно редко высовываю свой нос из кустов. Но даже просто читая форум и изредка принимая участие в совместниках, многому научилась. Спасибо еще раз.
  • JUKI DDL-8700L, Husqvarna Designer Topaz 30+Husqvarna 5D Professional, Baby Lock Evolve, Brother КН 965i/KR 850

Оффлайн hoha-bloha

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #320 : 05 Декабря 2016, 19:07:00 »
Всем-всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 32 года, я из живописного и гостеприимного северного горнолыжного курорта - Кировска Мурманской области. Шитье для меня даже больше, чем хобби, а год назад появилась в моем парке вышивальная машина. Теперь я фанат вышивки, благодарный всем мастерам за доброе отношение к новичкам и опыт, которым делятся, не жалея. Спасибо!
  • Brother PR-1000e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Elmira, Pteris, ta-shka, GalaB, Cravennat, Lena, Looking, Elenyska, Еля, beatnick, Hana, Arianna, Evgenia, Olenka74, bonis, Margo, Caposha, Gal, smetanina, Татьяна Анатольевна, oksana-1973, ника20

Оффлайн nata59

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #321 : 05 Декабря 2016, 19:53:25 »
Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья, пенсионерка, бабушка двух внуков. Я давно читаю форумы,а писать как-то не получалось у меня. Спасибо за приглашение сюда.Давно искала полюбившихся мне Мастеров. Постараюсь теперь не отмалчиваться и участвовать в жизни форума.
  • Janome Memory Craft 500e

Оффлайн Ariadna

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #322 : 05 Декабря 2016, 21:02:06 »
Здравствуйте все!!!Сегодня и я получила приглашение! Спасибо! Я Наталья. Мой ник знают все старожилы в машинной вышивке. Шью, вяжу. Вышиваю с 2007 года. Увлекаюсь лоскутным шитьем. Работаю в разных вышивальных программах.

Оффлайн Kula

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #323 : 05 Декабря 2016, 21:35:30 »
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Спасибо огромнейшее за приглашение. Шью и вышиваю для себя и своей семьи, очень мне нравится. Прошла несколько курсов, учиться мне еще и учиться  1-49. Вышиваю редко, но очень хочется найти времени побольше. Совместные процессы интересные очень. Хочется поучаствовать. Спасибо.
  • Brother innovis-600, Bernette 340

Оффлайн D.Eris

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Диана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #324 : 06 Декабря 2016, 03:10:05 »
Доброго времени суток!
От всей души поздравляю с открытием форума!  1-38 1-59 Очень рада новой встрече!
Меня зовут Диана (PILIGRIMka, ДЭРИ, D.Eris). Вышивкой занимаюсь профессионально, с 2005г.  Имею небольшое вышивальное производство, которое в 2014 г. перевезла из Харькова в Москву. Кроме самой вышивки занимаюсь разработкой дизайнов на заказ.
Желаю форуму долгих лет процветания, а форумчанам - вдохновения, творческих побед и, конечно, легких стежков!