Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108744 раз)

Оффлайн Агурка

• Мастер
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #450 : 26 Апреля 2017, 21:55:57 »
 Татьяна, добро пожаловать!
 Ура , в нашем эстонском женском батальоне народу прибавилось!!!
 Про "солнечную" Эстонию это вы здорово сказали. У нас снег выпал 25 октября и видимо прижился... ( 6 месяцев однако)
 Но компания у нас действительно теплая.
 Счастливо вам обживаться на новом месте жительства и на форуме. 1-22

• Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Зоpяна, Богдан, Simoko, IrinaAks, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #451 : 26 Апреля 2017, 22:07:05 »
Татьяна я тоже рада вашему появлению у нас.
Рассказала вкратце Надежде как мы познакомились, и тут  Надя дала хорошую идею.
Мы с ней частенько приезжаем в санаторий - попить кофе,  съесть  вкусный бутерброд с огромным куском лосося  или какой-нибудь чизкейк.
И  Надя предложила встретиться втроем, поболтать. Вам это близко, а мы на авто подъедем.
Так что ждем ее возвращения из очередной турпоездки и решим этот вопрос.
И да, добро пожаловать на форум!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Зоpяна, Богдан, Simoko, IrinaAks, Hana, Bondlena, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Зоpяна

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 2
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #452 : 26 Апреля 2017, 23:39:40 »

И  Надя предложила встретиться втроем...

1-59 Отличная идея! 1-21 С удовольствием встречусь с вами!  1-21 Телефон мой известен Марине, жду звонка...

Объединены: 27 Апреля 2017, 09:26:15
Ура , в нашем эстонском женском батальоне народу прибавилось!!!
 ...компания у нас действительно теплая.
 Счастливо вам обживаться на новом месте жительства и на форуме.

Я тоже очень рада!!! Благодарю!!! В Эстонии живу всего лишь третий месяц и никого пока, кроме соседки по лестничной площадки, не знаю...

• Brother PR-650е, JUNO dy JANOME E1019, оверлог

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, BoldBug, Simoko, ИВА, Evgenia, Olenka74

Оффлайн lucilda

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #453 : 27 Апреля 2017, 00:24:23 »
Меня зовут Людмила, я из Ростова-на-Дону. Первый раз попала сюда 3 месяца назад, случайно) Искала дизайны и попала в магазин Богдана и Тани - огромное спасибо за замечательные работы  1-22 Машинка у меня Janome  200E, подарил муж, давно, но осваивать стала только сейчас, не знала, с какой стороны подойти) Но сейчас что-то произошло, особенно после участия в совместнике чудного рушника от Ирины Виноградовой. Хочется научиться многому, хотя времени катастрофически не хватает) Здесь очень уютно, отзывчивые Мастера, рада, что попала сюда. И, конечно, огромное спасибо создателям форума за ваш труд!
  • Janome 200e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: oksana star, Богдан, Капель, weila, Зоpяна, BoldBug, Lena, Vesnylka, IrinaAks, Hana, Margo, Cravennat, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Наталья18

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #454 : 29 Апреля 2017, 07:42:55 »
Здравствуйте! 1-48Меня зовут Наталья.Яновичок на Вашем замечательном форуме.Шью сама давно,профессионально,имею Ателье по ремонту и пошиву.Вышивкой никогда не занималась,но буквально ей заболела.Начинать нужно с нуля.В ближайшем будущем приобретаю Бразер ПР 600.Уважаемые умельцы, подскажите,с чего начать,чего закупить,нитки какие,другие премудрости.
  • Бразер Пр 600

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Vesnylka, Hana, Margo, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #455 : 29 Апреля 2017, 11:59:10 »
Здравствуйте!
Закупить можно нитки (верхние  и нижнюю), шпульки, иглы, вышивальные стабилизаторы и так далее.
Здесь есть раздел расходных материалов. просмотрите https://new-embroidery.com/forum/index.php?board=9.0
Сразу закупать лишнего я бы не стала - все равно будет достаточно длительный период знакомства с машиной.
Со временем подберете   1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko, Богдан, weila, Alla.F, IrinaAks, Margo, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн brilians

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #456 : 06 Мая 2017, 07:18:34 »
Здравствуйте, дорогие рукодельницы, 1-22, меня зовут Татьяна, сегодня я первый раз на форуме, занимаюсь машинной вышивкой года четыре, благодаря отзывчивости рукодельниц с форумов многому научилась, много приобрела дизайнов, желаю новому форуму, удачи и процветания!!!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, Hana, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Vikki

• Должник
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Виктория
  • Награды Птицы весны
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #457 : 19 Мая 2017, 13:26:58 »
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, 46 лет. Вышивкой занимаюсь лет 6. А также машинным вязанием, вяжу крючком. Очень рада буду найти много единомышленников и друзей на этой сайте!
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум 1-22
  • Брайзер, Хускварна

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, John.D, Капель, Na-talis, Hana, Margo, Cravennat, Ольга4818, ИВА, Bondlena, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн relaks_911

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #458 : 25 Мая 2017, 13:30:00 »
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Машинная вышивка для меня недавнее любимое хобби. Вышиваю для себя и близких. Еще люблю шить и делать куклы-шкатулки. Желаю процветания форуму и всем удачи!
  • janome mc 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Lena, Simoko, Na-talis, Hana, Margo, Капель, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Sveta999

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #459 : 26 Мая 2017, 09:25:02 »
Здравствуйте!Меня зовут Светлана,интересует церковная вышивка.Надеюсь,что расширю свои познания в этой теме,благодаря этому сайту 1-73

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Simoko, Hana, Margo, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Selana

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #460 : 30 Мая 2017, 19:12:29 »
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я живу в Нижнем Новгороде.
По профессии врач, но с детства шью все и всем. Мечтала о вышивалке давно, тем более, что у меня 2 дочки :) Наконец машину приобрела, начала делать первые шаги с этом прекрасном деле, но вынуждена была прервать  - начали капитальный ремонт в квартире, который затянулся на 3 года  1-75

Наконец он закончен, и я надеюсь, что теперь смогу вновь заняться вышивкой. Практически с нуля  1-48

Вновь засела за изучение форумов и секретов мастериц, и очень надеюсь освоить и работу с программами по созданию дизайонв, т.к. мне вечно нужно не то, что есть, а что-то "с перламутровыми пуговицами" или "без крыльев"  1-48
  • HUSQVARNA VIKING®Topaz 50, Janome 540, Janome 744D, Janome CoverPro1

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Simoko, IrinaAks, weila, Богдан, Капель, Na-talis, Hana, Margo, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн танюша

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #461 : 31 Мая 2017, 00:34:00 »
здравствуйте .меня зовут татьяна ко мне можно на ты .я с краснодарского края .шью давно и профессионально а вышивать стала недавно .на новый год дедушка мороз подарил джаноме 500е .примите в свой коллектив .
это первое мое платье с вышивкой

• джаноме 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, weila, Богдан, John.D, BoldBug, Капель, Simoko, Lena, qwerty77719, Hana, Margo, mariyag2011, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн сябровка

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 1
    • Мое имя: юлия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #462 : 31 Мая 2017, 10:36:05 »
всем привет!меня зовут юля,мне 32.я из украины.у меня подрастают три дочери.вышивальную машинку мне подарила свекровь на новый год.вышивка увлекла меня с первого стежка.благодаря советам опытных мастеров  не делаю ошибок и всему учусь шаг за шагом.очень зачаровал фотостежок...вышиваю пока дизайны,которыми поделились мастера.планирую и сама научиться создавать такую красоту)))в основном пока вышиваю для своих девченок-платья,юбочки,блузочки))))буду рада найти здесь много новых друзей!
  • janome sewist 525s janome 210d janome mc500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Богдан, Simoko, Na-talis, Lena, Hana, Margo, Ольга4818, ИВА, Bondlena, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Moln

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Максим
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #463 : 31 Мая 2017, 13:01:32 »
Здравствуйте!
Меня зовут Максим, можно и нужно на ты. Жена, две дочки - потому работа для вышивальной машины найдется всегда. Вышиваю полгода, получаю все больше и больше удовольствия от процесса. Хочу присоединиться к компании)
  • husqvarna topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Simoko, Na-talis, Lena, Капель, Hana, Счастливая, Margo, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн vita_mina

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #464 : 05 Июня 2017, 02:22:21 »
Привет!
Меня зовут Юлия, я из Вологды.
Люблю различные виды рукоделия, все бы существующие виды и техники попробовала, если бы успевала :)
В машинной вышивке новичок. Не без косяков, само собой. Но, читая советы бывалых, многих ошибок и проблем удалось избежать. Или, по крайней мере, быстро понять, что делаю не так. Уже 2 дня здесь, очень много полезного, интересного и безумно-пребезумно красивого!
Рада быть здесь! Форум просто чудесный! Спасибо всем, кто делится дизайнами, секретами мастерства и своими произведениями!
  • швея Janome my excel 23L, вышивальщица Janome mc 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, BoldBug, Капель, Lena, Hana, Margo, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн morana

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #465 : 06 Июня 2017, 22:55:23 »
Добрый вечер!!! Меня зовут Галина. Живу в Саратовской области в городе Балаково. Недавно стала наисчастливейшей обладательницей вышивальной машины(у меня братец 750). В вышивке совсем новичек но спасибо интернету))) Машину только осваиваю. Вышивала пока только мелочи на подарки родным и близким. Ко мне на ты))))
  • Brother 750

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Богдан, Margo, Lena, Ольга4818, Hana, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Настя

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Настя
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #466 : 09 Июня 2017, 05:45:57 »
Добрый день, зовут меня Настя, я из Новороссийска, случайно набрела на сайт и застряла от красоты. Как хочется быть хотя бы подмастерьем у таких мастеров.
  • Брайзер PR-600II

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Lena, BoldBug, Elmira, Капель, Margo, weila, Ольга4818, ИВА, Hana, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн КУЗНЕЦ51

• Должник
  • *
  • Репутация 11
    • Мое имя: Галина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #467 : 11 Июня 2017, 05:03:06 »
Здравствуйте,меня зовут Галина,я из Омска.Самоучка-любитель шью и вышиваю сумочки хочу расширить свои познания и учиться у мастеров Хочется всем всем сказать спасибо за советы.дизайны.МК на каком бы форуме Вы не были.
  • Innovis 1500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Капель, Margo, Lena, weila, Богдан, Ольга4818, ИВА, Hana, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн алтаяр

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Саня
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #468 : 11 Июня 2017, 23:19:37 »
Здравствуйте! Меня зовут Саня. Машинку купили недавно, только начинаем осваивать. Нашел случайно сайт. Рад встрече с прекрасными мастерами вышивки! Всем хорошего настроения !
  • джаноме 350

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Капель, Margo, Lena, weila, Богдан, Ольга4818, Hana, Nataliа, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Donna_Bella

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #469 : 19 Июня 2017, 11:42:37 »
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Я из Украины. Пока только осваиваю технику машинной вышивки. Всегда увлекалась ручной. Шью понемногу...
Буду очень рада общению и новым знакомствам.
Спасибо форумчанам за то, что делитесь дизайнами и идеями, это очень помогает.
Всем желаю лёгких стежков!
  • Picoma

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Lena, weila, Богдан, Капель, Margo, Ольга4818, ИВА, Hana, Nataliа, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Tu4a

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #470 : 23 Июня 2017, 15:13:39 »
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Я из Тулы. Машинку купила давно,но только сейчас начинаю осваивать(сломался ноутбук,родилась внучка и т.д.).Рада встрече с мастерами вышивки! Всем тёпла и хорошего настроения  1-10 1-10 1-10

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, Богдан, BoldBug, Lena, Капель, Margo, Ольга4818, ИВА, Hana, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Cakemama

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: au
  • Репутация 3
    • Мое имя: Dee
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #471 : 30 Июня 2017, 01:59:03 »
My Name is Diane, I have been embroiderering and sewing for many years, some digitizing experience... all self taught. I have machines Bernina 780E and 700E. I use V7 designer plus software. I am still learning this forum but am seeing so much beautiful workmanship and talent...

Перевод: Меня зовут Диана, я вышиваю и шью уже много лет, немного пробовала делать дизайны, всему училась сама. У меня есть Bernina 780E и 700E... Вижу на этом форуме много талантливых людей
  • BERNINA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mariyag2011, BoldBug, Капель, weila, Elmira, Margo, Ольга4818, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 33
    • Мое имя: Mariya
  • Награды 3 место в конкурсе Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #472 : 30 Июня 2017, 04:01:27 »
My Name is Diane, I have been embroiderering and sewing for many years, some digitizing experience... all self taught. I have machines Bernina 780E and 700E. I use V7 designer plus software. I am still learning this forum but am seeing so much beautiful workmanship and talent...
Hi Diane. It is really nice to know that english speaking people are coming to this forum too  1-22  1-23

Перевод: Диана, приятно видеть, что на этот форум приходят англоязычные люди...
  • Husqvarna Topaz 50, Husqvarna Designer Epic, Ricoma SWD

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Cakemama, weila, Margo, ИВА, Evgenia, Olenka74, ника20

Оффлайн Cakemama

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: au
  • Репутация 3
    • Мое имя: Dee
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #473 : 30 Июня 2017, 06:00:16 »
Thank you Mariya... I am very happy to be here and hope to learn many new things and meet new embroidery buddies  1-48

Перевод :   Спасибо Мария... Я очень рада, что попала сюда, надеюсь здесь многому научиться и приобрести новых друзей, умеющих вышивать.
  • BERNINA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mariyag2011, Капель, weila, Margo, IrinaAks, ИВА, Hana, Olenka74, Evgenia, arahna, ольга2013, ника20

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 33
    • Мое имя: Mariya
  • Награды 3 место в конкурсе Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #474 : 30 Июня 2017, 06:48:15 »
Hey, if you need help with something just PM me.  1-22

перевод:    Если Вам понадобиться помощь- просто напишите мне...
  • Husqvarna Topaz 50, Husqvarna Designer Epic, Ricoma SWD

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Cakemama, Богдан, weila, Margo, IrinaAks, ИВА, Olenka74, Evgenia, arahna, ольга2013, ника20