Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108746 раз)

Оффлайн Olga Fedotova

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #475 : 02 Июля 2017, 15:58:51 »
Здравствуйте, мастера и все, кто связал свои серые будни с таким нескучным и ярким делом-вышивкой! Я впервые пишу на форуме. И мотивация этому-прекрасные цветы из этой темы). Возьмите меня с собой). Меня зовут Ольга. И можно на "ты").
  • brother, janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Капель, weila, Mams, Margo, IrinaAks, Ольга4818, ИВА, Hana, Olenka74, Evgenia, arahna, ольга2013, ника20

Оффлайн Alsyrfa

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Олеся
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #476 : 02 Июля 2017, 19:20:33 »
Добрый день. Меня зовут Олеся. Я из Челябинска. Вышивка мое хобби. Сейчас в декрете, доченьке месяц. Много идей и желаний...
  • Husqvarna Designer Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lena, Богдан, BoldBug, Elmira, Капель, weila, Margo, IrinaAks, Ольга4818, ИВА, valero, Hana, Olenka74, Evgenia, arahna, ольга2013, ника20

Оффлайн Shilopop

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #477 : 05 Июля 2017, 09:29:55 »
Здравствуйте! Позвольте присоединиться) Уютно тут у вас! Меня зовут Елена. У меня трое деток, мальчик, мальчик и доченька. Шью им одежки)
Вышивалочку себе давно подарила, а вышивать более активно стала только сейчас)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Lena, Капель, weila, Margo, IrinaAks, Cravennat, Ольга4818, ИВА, Hana, Olenka74, Evgenia, arahna, ольга2013, ника20

Оффлайн Juli

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #478 : 05 Июля 2017, 13:14:56 »
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Вышиваю совсем недавно, но это так затягивает, глядя на всю эту красоту. Рада быть с вами.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Lena, Капель, weila, Elmira, Богдан, Margo, IrinaAks, Cravennat, Ольга4818, ИВА, Hana, Olenka74, Evgenia, arahna, ольга2013, ника20

Оффлайн Zolotze

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #479 : 06 Июля 2017, 20:02:16 »
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из подмосковной Салтыковки. Компьютерной вышивкой занимаюсь примерно лет пять, закончала курсы у ..
 У меня проблема- очень мало времени на мое любимое занятие: Работа(Я работаю в ИТ, загрузка просто офигительная), командировки, лекции в ВУЗЕ, проведение семинаров и тренингов, да и дочери с внучкой требуют внимания. Поэтому я много чего умею, но мало успеваю. Но... стараюсь, уж очень мне вышивка нравится
  • Janome MB4

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lena, BoldBug, Капель, weila, Богдан, Margo, IrinaAks, Cravennat, Ольга4818, ИВА, Hana, Olenka74, Evgenia, ольга2013, ника20

Оффлайн Любовь Риде

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 31
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #480 : 07 Июля 2017, 12:40:02 »
Здравствуйте! Меня зовут Любовь, можно просто - Люба. Живу в Челябинской области, работаю в системе образования без полутора месяцев 46 лет. Школа для детей с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья, с диагнозом F-70 - умственная отсталость). Машинка 3 года, но времени катастрофически НЕ ХВАТАЕТ! Спасибо нашим мастерицам-профессионалам, чьими дизайнами пользуюсь. Рада, что попала на форум, мечтаю и хочу научиться мастерству машинной вышивки!
  • Elna Eхpressive720

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Счастливая, jmulkasveta, Lena, weila, Капель, Margo, IrinaAks, Ольга4818, ИВА, valero, Hana, Olenka74, Evgenia, Nel Li, ника20

Оффлайн Aerina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 19
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #481 : 09 Июля 2017, 21:02:52 »
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Вышиваю всю свою сознательную жизнь, два года назад муж подарил вышивалюную машину, моей радости нет предела, помаленьку ее освоила, а сейчас хочеться научиться содавать красивые дизайны. Надеюсь на форуме найти хороших друзей.
  • RICOMA MT-1501TC-7S

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, NinaZ, BoldBug, weila, Капель, Lena, Margo, IrinaAks, Ольга4818, ИВА, Hana, Nataliа, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн Margarita1

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Рита
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #482 : 10 Июля 2017, 13:56:02 »
Здравствуйте! Меня зовут Рита. Живу в Украине.  Очень люблю шить и вышивать. Надеюсь найти на форуме единомышленников, поучиться у мастеров.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, Капель, NinaZ, Lena, Богдан, Margo, IrinaAks, BoldBug, Cravennat, Ольга4818, ИВА, Hana, Nataliа, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн Artaniya999

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #483 : 10 Июля 2017, 15:04:19 »
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я из Херсона.  Шью и вышиваю для себя. Очень надеюсь, что на  форуме   найду  много новых знаний и приятное  общение.
  • Juki

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, weila, NinaZ, Lena, Богдан, Margo, IrinaAks, Cravennat, BoldBug, Ольга4818, ИВА, Hana, Nataliа, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн Rakuchka

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #484 : 13 Июля 2017, 21:31:22 »
Приветствую всех творческих людей, собравшихся здесь  1-109
 Меня зовут Марина. Шитьем увлеклась ещё в детстве, а вот машинную вышивку только осваиваю с помощью интернета и моей помощницы хускварна руби делюкс  2-09

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, BoldBug, Капель, Cravennat, Elmira, Ольга4818, ИВА, Богдан, Margo, Hana, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн milento

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #485 : 13 Июля 2017, 22:55:51 »
Здравствуйте , я совсем недавно стала обладателем вышивальной , у вас тут столько красоты, спасибо за то что вы есть

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Cravennat, Lena, BoldBug, Elmira, Ольга4818, IrinaAks, ИВА, Богдан, Margo, Hana, Olenka74, Evgenia, ольга2013, ника20

Оффлайн Pussik

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #486 : 13 Июля 2017, 23:46:46 »
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я из Вологды. Вышивку начинаю осваивать потихоньку. Спасибо!
  • 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Капель, Cravennat, Elmira, Ольга4818, ИВА, Богдан, IrinaAks, Margo, Hana, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн galina

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: галина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #487 : 14 Июля 2017, 17:11:52 »
Здраствуйте. Меня зовут Галина. Вышивкой занимаюсь с 2011года когда ушла на пенсию и депрессии как не бывало. Училась на форумах. Оказалась страшным "хомяком". Люблю и уважаю Вас.
  • brother innov is1

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Ольга4818, IrinaAks, Капель, ИВА, Богдан, Margo, Hana, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн ellesapphire

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #488 : 15 Июля 2017, 08:19:37 »
Приветствую всех участников форума. Меня зовут Лена, я из г. Новокузнецк. Вышивкой занимаюсь с 2013 года, в работе был небольшой перерыв, но теперь активно возвращаюсь) немножко о себе и моей любимой работе.
Танцами занимаюсь с 3 лет, с 17 лет официально стала преподавателем, судьей и ... поняла, что костюмы можно шить и самой, ведь для категории Профи в танцах их нужно ого-го сколько. А повседневную одежду шила всегда, сколько себя помню))))
По второму образованию я архитектор и 3D-визуализатор , что в шитье очень помогает и используется по полной)
Сейчас мне 28 и три месяца назад, спустя 11 лет после начала шитья сценических костюмов, приобретение третьей промышленной машины и факт, что все оборудование вместе уже не помещается в квартире, вытеснило меня из квартиры в отдельную мастерскую.
Сейчас шьем и вышиваем для России и других стран. И вышивка затягивает снова все больше и больше)
Дорогие участники, принимайте меня скорее в ваши дружные ряды))) 1-08
  • Brother Innovice I, Pfaff coverlock 4.0, pfaff Select 4.2 и еще горка промышленного оборудования в ателье)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Simoko, Lena, Edelweiss, Ольга4818, IrinaAks, Капель, ИВА, Богдан, Margo, Hana, arseniya, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #489 : 18 Июля 2017, 05:54:39 »
Здравствуйте! Зовут меня Юлия. Машинка куплена 3,5 года и просто стояла, зачем столько времени не понятно, за это время можно было сотворить столько красоты и отточить мастерство) . Вот нагоняю теперь упущенное)))
  • Джаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lena, BoldBug, Ольга4818, Капель, ИВА, Богдан, Margo, Elmira, Hana, arseniya, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн verameous

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 29
    • Мое имя: Вера
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #490 : 23 Июля 2017, 00:12:53 »
Здравствуйте, дорогие единомышленники! Меня зовут Вера. Я живу в Атланте, штат Джорджия, США. Вышивкой занимаюсь с 2011 года. Рада присоединиться к вам на этом форуме.
  • Husqvarna viking 50, Husqvarna Huskylock s21, JUKI DU-1181, JUKI-8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Капель, weila, ИВА, BoldBug, Lena, Nataliа, Богдан, Margo, Elmira, Hana, arseniya, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн Татьяна777

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #491 : 23 Июля 2017, 22:25:03 »
Добрый вечер! Меня зовут Татьяна,  Машинку купила недавно, только учусь, надеюсь  сотрудничать с участниками форума

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, ИВА, BoldBug, Lena, Margo, Капель, Elmira, Hana, arseniya, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн Nail

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: kz
  • Репутация 10
    • Мое имя: Неля
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #492 : 01 Августа 2017, 01:13:31 »
Здравствуйте! Меня зовут Неля, я живу В Казахстане, в городе Алматы.
  • Будем знакомы-Меня зовут Неля! (Иногда сама прихожу!!!) Ко мне на ты! Вышиваю на Джаноме 350Е, Джаноме 15000, Шью на Джаноме 392, Typikal GC6150H, Merrylock 3000CL, пром.оверлог 4-х нитка Тупикал.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, ИВА, Капель, BoldBug, Богдан, Elmira, Margo, Hana, arseniya, Bagration, Olenka74, Evgenia, Nel Li, ника20

Оффлайн vereya

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Nadin
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #493 : 02 Августа 2017, 10:01:24 »
Здравствуйте.
Меня зовут Надежда. Я из Питера.
Вышивать на машине начала только что (купила месяц назад  1-08).
Покажу старые свои работы (шила сама, вышивала вручную), если можно.

• Janome 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, larbor, BoldBug, Капель, ИВА, Elmira, John.D, nnn-nata, Ольга4818, Margo, Hana, arseniya, Bagration, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн Элизабет Беннет

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #494 : 03 Августа 2017, 16:51:13 »
Здравствуйте, всем! Меня зовут Лариса. Работаю преподавателем музыки, у меня сын и две дочери. Вышивка и шитьё для меня не столько хобби, сколько очень важное, личное пространство, источник энергии. Вершин мастерства,  не достигла пока, но знаю, что здесь можно получить помощь, даже если просто читать информацию в нужных разделах. (Особенно в разделе про оборудование).
Большое спасибо форуму!
  • Brother innov-is 200, Bernina 580,Bernina 880,Elna 444,Baby lock evolution.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Ева, Margo, Капель, Hana, arseniya, Bagration, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #495 : 03 Августа 2017, 17:03:08 »
но знаю, что здесь можно получить помощь, даже если просто читать информацию в нужных разделах. (Особенно в разделе про оборудование).
Большое спасибо форуму!

Правильный подход. К сожалению, в тот раздел заглядывают когда с машиной уже что-то случилось.
А ведь заранее изучить и понять принципы куда полезнее    1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Na-talis, Ева, Ольга4818, Margo, Alla.F, arseniya, Olenka74, Evgenia, Бабуляля, ника20

Оффлайн nnn-nata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #496 : 04 Августа 2017, 07:55:35 »
Здравствуйте! Принимайте в коллектив! Меня зовут Наташа, можно на ты.
По профессии пищевой технолог, но давно всё забросила по причине здоровья и семьи.  В 90 - тые, освоила на курсах свободно  ходовую вышивку, подрабатывала   в паре с обалденной портнихой, она если ткани было достаточно, умудрялась моделировать из деле прямо в крое на ткани, и всё это шилось с минимальными поправками при примерках. Вот оттуда всё и тянется. Для семьи понемногу шила всегда, и  понемногу на заказ, когда просили. Но доча усадила за машинку на долго. Её занятие танцами, решило всё, теперь шью не только бальникам, но и национальные, эстрадные. Пока два месяца передышки, каникулы, плотно осваиваю вышивалку. Покупалась она в основном для души. Ну нравиться мне это дело!
 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
P.S. У вас здесь приятно, склок нету, и разборок в свободном эфире. Да и решить всё можно миром, если слушать и слышать.
  • brather sm360, janome 500, Juki 654, Gemsy Gem 2000-7.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Ольга4818, Margo, Капель, Hana, arseniya, Bagration, Olenka74, Evgenia, ника20

Оффлайн лилек

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: лия
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #497 : 04 Августа 2017, 19:11:37 »
Здравствуйте! Меня зовут Лиля. Живу я в городе Набережные Челны. Вышивкой занимаюсь с 19 лет, вышиваю я на машине 1022 класса (портным эта машина хорошо известна ). Сама рисую и вышиваю.Человек творческий, я обожаю свою работу! Сейчас хочу приобрести автомат , и научится самой составлять проекты. Надеюсь у меня все получится.

Объединены: 10 Октября 2017, 18:51:54
Здравствуйте! Меня зовут Лиля. Живу я в городе Набережные Челны. Вышивкой занимаюсь с 19 лет, вышиваю я на машине 1022 класса (портным эта машина хорошо известна ). Сама рисую и вышиваю.Человек творческий, я обожаю свою работу! Сейчас хочу приобрести автомат , и научится самой составлять проекты. Надеюсь у меня все получится.

Это мои работы на машине 1022 класса.

• JANOME 500 E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, BoldBug, Ольга4818, ИВА, Богдан, Светлица, Margo, Капель, oksana star, Еля, LANA, Hana, Olenka74, Evgenia, ГУЗЕЛЬ, ника20

Оффлайн marie56

• Пользователь
  • *
  • Страна: fr
  • Репутация 0
    • Мое имя: marie
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #498 : 07 Августа 2017, 20:22:13 »
привет меня зовут Мэри,Я французский,
счастливый etre принято среди вас,
Я люблю шитье вышивка,извините я надеюсь, вы понимаете,
Я использую переводчик  2-22
  • BROTHER Innovis F440E ,BERNETTE BERNETTE SEW & GO 8 ШВЕЙНАЯ МАШИНА

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lena, Polkasha, Nataliа, BoldBug, Капель, oksana star, ИВА, tatka2009, Еля, John.D, LANA, Alinosya, Hana, arseniya, Bagration, Olenka74, Evgenia, Margo, ника20

Оффлайн Likos

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Oksana
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #499 : 08 Августа 2017, 08:52:22 »
Добрый  день всем  творческим людям. Меня  зовут  Оксана  в  вышивке  я  недавно ,  но  делаю  это с  удовольствием . Очень  хочу  научиться  здесь   чему  то  новому. Спасибо  всем   кто   делится  опытом  и  вдохновением . Процветания  форуму   и  всем  участникам. С  уважением , Оксана

• Brother 650

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Капель, BoldBug, oksana star, ИВА, tatka2009, Еля, Hana, arseniya, Bagration, Nataliа, Olenka74, Evgenia, Margo, ника20