Добрый день, Богдан и все форумчане.Вышила пробник на темно-темно синей ткани, не знаю , подходит ли такое цветовое решение или что-то изменить, например, квадратики сделать белыми?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я бы подобрала маки приблизительно одного оттенка с цветом стены а шторки другого чтобы не сливались с цветом стен.
Стены бревенчатые, цвет сосны! "Сосновые" маки как-то не впечатляют! Цвет штор на пробниках!
Добрый день! Хочу оформить окна в новой бане! От мансардных окон осталась ткань, как раз хватит на занавесочки! Сейчас пытаюсь подобрать цвета, родные помочь не могут. им все нравятся)! А как Вы считаете? Если можно, то вопрос, как думаете, если вышивать на плотной ткани, то на сетке не надо или можно и там и там, или будет перебор? Очень хочется, чтоб было не только красиво, но и стильно. Очень красивые дизайны, желания в голове теснятся, приходиться их тормозить, чтоб не переборщить!
Ирочка, все думали, что тебе подсказать? Трудно когда интерьер не видишь, представить общую картину. Но попытались. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумБыло бы красиво дерево,вода голубой цвет еще картинку добавить,мебельку серо-голубово цвета,вот что значит дизайнер. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Тоже надеюсь успеть к завершению конкурса. хотя все еще на стадии пробника. Ткань - вязанный трикотаж.