Таня, отделочную строчку прокладывали вручную? Если "да", то какими нитками и во сколько сложений?
Проба с поролоном (для косметички) вышивалось отлично
Оказалась совсем, совсем неумехой.... Нижний отрывной стабилизатор прорвался и изделие потянуло... вот и получился плачевный результат... Подскажите, пожалуйста как правильно нужно делать. Я еще совсем начинающая вышивальщица и учусь....
. Декор - бисер, шнур.. Внутри два отделения и два кармана.
Ирина Ask, очень понравилась черная сумочка. Интересное решение соединения трех отделений. Ирочка, можно немного информации по технологии этой сумочки, такой себе словесный мини-МК, что к чему и в какой последовательности соединяется.
Вчера получила набор дизайнов и вот вышивка на будущей сумке готова. Сумку буду шить не я, поэтому готовое изделие увидим позже, уже после конкурса, но все равно постараюсь показать. Спасибо за великолепные дизайны! Воскресный день прошел в наслаждении процессом Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
В магазинах Fix-price есть шкатулки- книжки из картона, очень прочные и крепкие и цена смешная. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумУвидела и родилась идея обтянуть их тканью с вышивкойВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум