Добрый день!Готова моя заготовка для подушечки, ткань остатки льняной портьерной ткани, буду обновлять шторы и подушки.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Моя заготовка, вышивка на стрейч-фатине (вышивала без стабилизаторов сначала на 7, 2 (стянутость получилась) , затем потихоньку снизила до 3, тогда уже не стягивало). Пчелка Наталии прилетела покачаться на листьях мака. Я такая же счастливая, как она, от замечательных дизайнов Богдана. В такой же позе, как пчела мой хомяк, но это он в обмороке от количества дизайнов, подаренных участникам конкурса. Спасибо за замечательные дизайны (вышивались разреженные - очень нужны, так как плотные стянули бы тонкий фатин, надеюсь еще и плотные на ткани вышить) и щедрость (под все виды материала и такие разные ).
Отшила пробник...В таком восторге от вышитого,что решила пробник превратить в чехол для планшета.
Доброго времени суток! Мой первый маленький пробник. Лен полотенечный, без стабилизатора. Нитки п/э Гунольд. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Заготовочки готовы. Внучка приехала ко мне на каникулы. Вместе занимаемся рукоделием. Как же дети быстро все схватывают. Показала ей как составлять композицию и вот итог. И ниточки вместе подбирали. Осталось сшить. Домой поедет в эксклюзивном наряле. Дизайн чудесный, спасибо.
Мои заготовочки,пробую разные цвета.На коже и экокоже,вышивается замечательно!!!Дизайны просто бесподобны!!Супер!!Таня и Богдан,огромнейшее спасибо за великолепные дизайны!!!Вариантов и хочушек множество.. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Подбирала нитки, вышивать подразумевается на такой ткани, цвет конечно сложно передать , но мне кажется что этот образец подходит для моих планов, вот только пока не решила может цветы вышить отдельно и пришить сверху, чё-то мне так понравилось но могу ещё передумать, вообщем как всегда...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
В магазинах Fix-price есть шкатулки- книжки из картона, очень прочные и крепкие и цена смешная. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумУвидела и родилась идея обтянуть их тканью с вышивкойВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум