А вот если бабочку как пробник?
Богдан, хочу уточнить - применение графических элементов обязательны будут?
Глазом не успеешь моргнуть, а папоротник и готов. Легко, быстро, ажурненько!
Богдан, Таня, невероятно затягивает!! Первая композиция у меня готова (пока в программе), бордюры очень красиво сочетаются с цветами!Я, всё-таки, решила уточнить (может придется корректировать... ): можно ли добавлять свои элементы? (могу показать скрин композиции..., как часть процесса, если это допускается...).
М0й пр0бник...дизайн замечательный... благ0дарюВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ой, я что-то пропустила, Богдан, а Вы уже пробники раздаете? Очень жду.
Мой пробник. Богдан и Таня, спасибо вам за дизайн, очень нравится.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Это так красиво, что просится в рамочку и на стену:Готовлю подарок жене брата, у нее скоро юбилей и она очень просила вышить им что-то в спальню в новую квартиру.Цветовую гамму подбирала под покрывало и шторы. Показываю полуфабрикат, т.к. из-за занятости могу и не показать готовую работу, но буду стараться.
Первая проба на готовом х/б полотенце. Машина пела, а я восхищалась, очень красивый дизайн, спасибо, дорогие Богдан и Танечка!