Я к праздникам обычно шью пакеты для подарков сотрудникам с агроспана. Думаю, дай, попробую вышить для украшения, заодно прочувствовать дизайн - как и куда его применить. Вышивается очень быстро, а вид, что дочка спросила - мама, а это не слишком, такую красоту и на пакеты? А бабочка, это надо видеть, у меня не получается передать на фото - вся переливается как живая. Вывод сделала, что можно вышить на любом материале. Быстро и красиво. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день! Сделала плавный переход и контрастный....
Как хорошо, что будет вариант для плотных тканей . Мне он как раз будет необходим.Вот сделала пробник . Есть мои промахи с цветом, но на то он и пробник . Цветок более плотный наверное действительно лучше будет. Папоротник растворился, т.к. ткань пестрая, а ниточки слишком бледные. Но, возможно, если сделаю коричневым (как квадрат), он проявится .Мебельная ткань. Будет чехол на подушку к комплекту мягкой мебели и шторам. Когда заказывала диван и кресло, заказала эту же ткань на шторы. Есть подушка, которую я и буду декорировать.Вышивка без стабилизатора (совсем , только ткань). Вышивается без проблем.
Да, да! И мне этот более плотный вариант необходим. И бордюр будет более брутальным?Богдан, Таня, спасибо.
Дизайн очень красивый, спасибо, Богдан. Не знаю ещё куда использую "по-крупному". Выбор ниток не очень большой, поэтому использовала гамму бирюзового тона и ещё на белом...Но гамма ниток Богдана - благороднее! Однако, главный критик - мама, сказала: "КРАСИВО", и пошла считать сколько салфеточек-полотенчиков соседкам к 8 Марта я должна вышить. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И мне ой как нужен плотный дизайн!!!! Еще одна задумка вертится в голове.... Не сделала пробник, не люблю их делать... а надо бы. Вышила одну работу на серо-коричневом льне, подобрала более спокойные тона ... на некоторых участках вышивки идет просвет ткани. Смотрится неплохо, но если бы знала что плотные дизайны еще будут. Тороплюсь вышить работы перед отъездом .
Начинаются творческие поиски
А у меня вот такой пробник. Два цвета :черный и самый темно-серый,почти монохром. Уголок вышила черным металликом.На фото не видно как поблескивает.Хочу еще попробовать по-другому черные и серые цвета поставить.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А вот и моя работа.Спасибо большое за дизайн.
Сделала пробник на кожзаме. Хотелось попробовать многослойность. Да и хотелось всё на пробнике попробовать. Заготовку превратила в не большую сумочку (Старая пришла в негодность. С неё я сняла магнитные кнопки и установила на новую). В ней я ношу паспорт, квитанции, чеки которые надо сохранить, дорогие мне фото.
Лежала у меня ткань с маками, но хочется вышить везде где можно ... много дизайнов с маками пересмотрела но так идеи и не возникали, не было конечной картинки готового изделия в голове. Конкурсные дизайны помогли мне словить идею , именно винтажные элементы и веточки вписывались на ткань.Пыталась даже на самом маке вышить мак , но остановилась и вышит только один цвет. Можно сказать экспериментировала ... Именно такие разрозненные дизайны дают работу мыслям как все скомпоновать и что можно придумать.
Поиграла с цветом. Ну очень нежно и так же красиво...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вышила пробник, тонкий лен 100%, захотелось не ярких, но выразительных цветов, за основу взяла молочный шоколад и к нему уже подбирала остальные цвета, поиграла с цветом бабочек и папоротника. Вот что получилось.