вот и мой пробник готов, вышивался очень легко.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпециально вышивала на "газетном" матереале, плотный хлопок сполиэстером
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумБогдан,очень хотела вышить эти букеты, но у меня сейчас именно твои дизайны в PES открываются вот такими траурными букетами
Моя проба пера. Ткань -лен. Отделка будет батист.Спасибо большое за возможность работать с вашими дизайнами
И я вышила пробник, понравился процесс, вышивалось очень легко!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумХочу спросить: чем лучше стабилизировать вышивку?
Анечка, спасибо большое за отшитый пробник, всё в композицию уложила, молодец!
Вот что еще у меня получилось
Так это еще не все, весь секрет цвета не раскрыла, завтра покажу готовое изделие :)
Спасибо, Богдан за пробник. Вот что у меня получилось, детская юбочка новая жизнь джинсов
Олечка, пробник классный! Похоже ты использовала металлики и дизайн играет цветами. Ясно что фото не передает реального вида.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Мой пробничек, отшился очень легко, без проблем, но не угадала со стабилизатором, немного стянуло, ткань с эластаном.
Наташенька, в целом пробник полностью удался, стянутость практически не видна. Что ткань с эластаном видно по контуру бабочек, строчки немного раздваиваются . Думаем этот нежелательный эффект можно избежать если сверху вышивки использовать водорастворимую плёнку. Возможно у кого-то из участников есть опыт вышивки на подобных материалах и они любезно поделятся нюансами такой работы.
Ребята, мне так жаль, что пока не смогу отшить эту всю красоту. Моя машинка сломалась, везу ее к мастеру.На счет вышивки на трикотаже могу посоветовать. в пяльца запяливаем отрывной бумажный стабилизатор, брызгаю на него спрей -клеем и сверху раскладываем ткань, но ткань не натягиваем. Потом раскладываем сверху водорастворимую пленку, расправляем ее и по контуру иголочками закрепляем так, чтобы вышивальная игла не попала на них. Пленку в пяльца не закладываю. Я обязательно еще прокладываю на машине перед вышивкой строчку временной фиксации по периметру вышивки. Вроде, понятно объяснила. Если что спрашивайте.