Попробовала в моноцвете. Буду экспериментировать дальше. Вышивала без стабилизатора. Замечательного качества дизайн.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
мой образецВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня новые заготовочки, ткань Оксфорд, вышивала без стабилизатора плотный дизайн, понравились орнаменты Готовим подарочки для любимых мамочек и бабушек.
Оля, а что это за ткань - Оксфорд? На какую ткань из "прошлого века" она похожа? Какой состав, может знаешь? Просто интересно.
Олечка, красивые контрастные цветочки получились. Оля, а что это за ткань - Оксфорд? На какую ткань из "прошлого века" она похожа? Какой состав, может знаешь? Просто интересно.
Оксфорд – материал синтетического происхождения. Отличается особым плетением под названием «рогожка» (другое название – «панамское плетение»), когда при переплетении волокон полотно получается состоящим из рельефных квадратов в шахматном порядке. Обычно бывает обработан полиуретановым или поливинилхлоридовым покрытием, что обеспечивает водонепроницаемость готового изделия.
Сделала еще один пробник. Подбираю цвета. На цветке последний цвет очень светлый. Буду еще пробовать.Ткань драп.
И вот бабочки готовы - ну как их не запечатлеть!! Такая красота!!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсе не знала, чем оживить салфетки .Вышивала без стаба, ткань подкрахмалена. Дизайн отличный. Легли ниточки как по маслу. Фото без ВТО , видно что не стянуто нигде.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумГамму подбирала по полоскам салфетки. Она еще не закончена. Опять времени не хватает. Скоро завершу. Спасибо, воспользовалась ссылкой о загрузке фото. Забываю при загрузке галочки ставить, получается не очень хорошо.
А теперь в творческом поиске, делаю образцы, прям не знаю на каком остановиться
Сегодня хорошо поработала одна заготовочка есть еще половинка осталась и буду шить 1-71всем спокойной ночи и хорошего завтра.