Леночка, пробник получился то что надо, да ещё сразу презентация готовой работы! Молодец, красиво, если бы наши пробники да в рамочки оформить, то уже галерею открыли бы ! Шутка конечно, но очень нравится, когда наши вышивальщицы находят всему применение, это очень практично.
Добрый вечер. Моя заготовка. Цветок смотрится объемным.
Добрый вечер. Моя сумочка. Цветок вышит на фетре. Началась подготовка к лету. Спасибо Богдан и Татьяна за красоту .
Интересная идея, а застегивается ли такая сумочка?
мой пробник на подушечку, вышивала на габардине, на водорастворимом стабилизаторе , спасибо Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем здравствуйте. Что остается? Только присоединиться к восхищенным участникам. Это просто что-то невероятное получается. Миллион раз спасибо за такую красоту. Пробник на тонком льне, крахмалила немного и 40-ой отрывной стаб вниз без запяливания. Этого достаточно. Оч понравилось вышивать.
Показываю маленький кусочек, работа идет полным ходом :) Завитушки очень нежные
Привет!!! У меня еще одна идея. Ну не могу остановиться Видимо потому, что к комплекту берет нужен - без него образ будет незаконченным. Яркого точно делать не буду - только орнамент и......вот такой вариант цветка центр можно заполнить бусинками Забыла написать, что для объема использовала обычный синтепон (специального для вышивки у меня пока нет...)
Моя проба.Цвета теплые натуральные. Реально чуть-чуть светлее. Буду комбинировать. Трудно подобрать ткань с небольшой градацией, а потому вариант неокончательный - или шоколадный чуть светлее, или желтковый чуть темнее будет. Сделала вариант с желтой цветовой гаммой, чтобы соединить оба цвета. Вышила и поняла, что желтковый в бутоне утонул в цвете вареной сгущенки, а с белым на меланжевой основе - потерялся. Решила сделать еще пробу бутона с ярко-желтым - мне он больше понравился - оттенок солнца заиграл в цветке. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСтабилизация - отрывной 60+клей-спрей и под фиксирующую рамку. Дизайн взяла неплотный.
Добрый день. Вот мой пробничек:
И у меня процесс пошел. Сделала пробник на черной ткани, немного фон просвечивает. Буду думать еще...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум отшила пробник и присоединяюсь ко Всем позвольте выразить восхищение Вашими работами какой простор фантазии .какую радость прикоснутся к творчеству Вы нам даете!!! Спасибо огромное