Добрый день! Вот и моя салфеточка для двоих готова. Спасибо преогромнейшее за Ваши чудесные дизайны. Они красивы-шикарны и очень качественные. Радовалась я, видя как рождается чудо расчудесное, радовалась машинка и муж. Целую неделю я прибегала с работы и быстрее приступала к продолжению вышивки. Изначально хотела эту салфетку порезать на 4 части, вышивать пробники с маками и смотреть что и как получится. Вышила первый мак, ну и Остапа (Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей) понесло. Вот теперь отдаю работу на Ваш суд, критику принимаю одобрительно, так как это шанс увидеть ошибки и исправлять их в дальнейшем. Ну а у меня есть еще одна такая салфетка-зеленая. Так что, если доверите бордюры и Сакуру, с удовольствием и благодарностью вышью.
Думаю. Фотка-мыслЯ вслух. Пробники пробую. И чего их пробовать, прямо сразу и вышивать надо. Но- заготовка. Одна из них. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И я попробовала. Набрала ниточки в оранжево-желтых тонах, в итоге "уехала" в красные. С программой еще "не дружу" пока и графический элемент "наехал" на бутон". Но сам цветок получился (мне так кажется ) хорошо. Завтра попробую другие цвета. Спасибо, начало понравилось!
Спасибо за подарки Вот попробовала бордюры :)
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Процесс пошел Моя проба пера в бирюзе Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Я тоже начинаю свою работу.
Будет что-то интересное....... а пока процесс....
Решила из маков сделать украшение. По форме мака сделала основу сеточку с зиг-загом по краю, а на этой сеточке вышила мак. Так же и листочек вышивала. Вышивала на водорастворимом стабилизаторе в два слоя.
Добрый день. Отшился пробник: ниточки - вискоза разная, стабилизировала отрывным плотностью 60г,- вполне нормально. Хотелось посмотреть в оттенках серо-голубого - хорошо, что отшился именно пробник - приедет дочь в выходные - покритикует .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум