Вера ваши колокольчики бесподобны. решила дополнить ими подарки своим мамам
Верочка, большое спасибо за такие колокольчики. Я их тоже сшила. Первые пробные, буду шить ещё. Очень захватывает.
Вера, огромное спасибо за колокольчики! Вышились и сшились на одном дыханииВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Собрали ещё коллекцию:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсе остатки в ход пошли. А ещё рушнык вышивали под ноги молодым. Остались пробники. Себе и не оставишь. А в подарок молодым же - самое то!Огромнейшее спасибо за идею и вообще! Чуть ли не самый ходовой товар был - по количеству можно немножко судить
... Чудесные работы, спасибо, девочки-красавицы! (У меня такой интересный облик вас двоих - и обязательно вместе! - нарисовался - почему-то в красочных старинных расшитых сарафанах и за швейно-вышивальной работой! - хоть бы посмотртеь на вас двоих "всамделешных"!
Фото в студию Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Наш корпоративный наряд, так сказать: Ольга слева, Оксана - справа
Оксана ждёт не дождётся ромашек
Всем привет! Очень многие уже вышивали эти замечательные колокольчики-прихватики! но есть и те, кто или не успел, или совсем недавно присоединился к миру машинной вышивки. - Потому - добро пожаловать в этот сказочный мир и в этой теме будем вышивать с вами эти симпатичные и нужные каждой хозяйке вещицы! Да и подарок такой всегда и любому уместен!
Умницы рукодельницы! Пожалуйста дайте возможность мне сшить колокольчики-прихваточки. У меня маленькие пяльца и вышить не получается. Можно только на швейной машинке. Поделитесь размерами прихватки в сантиметрах как для пялец 20х28см. прямая линия полукруг и высота от центра прямой линии до центра полукруга. всего три размера. Буду очень благодарна. С уважением Людмила
Вы меня не поняли! Мне нужна выкройка прихватки какая вышивается в пяльцах20х28. У меня пяльца маленькие поэтому буду шить на швейной машинке. И прошу размер выкройки. Извините за плохое обьяснение своей просьбы. С уважением Людмила