Да ! Мне нужны размеры этого полукруга. Это будет моя выкройка. Будте добры напишите размеры. Людмила
Поделитесь, пожалуйста, дизайном прихваток-колокольчиков. Как раз шью фартуки к совместнику "Мисс кулинария". Хотела бы и такие прихваточки пошить. Спасибо!
Спасибо, Надя, я видела. Вот только Гавитекс уже как пол года не работает. Поэтому, скачать дизайн нельзя. На 4 странице с яндекс диска - пишет - "Ничего не найдено или власник видалив або закрив файл".
Девчата. Выручайте. Дизайн не идёт в пяльцы. Пишет машина, что не подходит для самых больших пялец. Я совсем зелёный новичок. Подскажите что делать. У меня пяльца 13 на 18 и 13 на 30. Машину купила только 2 недели назад. Поэтому и спрашиваю совета. Заранее спасибо.
Проблема в том, что не могу повернуть, машина их совсем не видит. Пишет : дизайн не влезает в самые большие пяльца " и делай что хочешь. Вот такая печаль.
здравствуйте, Вера . Можно получить дизайн колокольчика ? Спасибо
Верочка, как же я рада видеть твои работы. А чудесная кружевная скатерть? Это тоже твоими руками сделано?
Привет, Надюша! - спасибо тебе - давно я не появлялись - на душе слишком тяжело...- скатерть - да, - ох и давно же это было... - не лень же было!
Верочка, а покажи ,пожалуйста, эту скатерть. Уж очень хороша
неужели еще и кружевной дизайн сама делала?