Спасибо за прихваточки. Вышивала и дарила о-очень много. Ток объяснять приходилось, что к чему :) иногда. И сами пользуемся, удобно. Одно обидно стала машинка моя халтурить Нижнюю часть обводки вышивает абы как. Люфт. Машинка простенькая. Понравилась идея самой окантовать. Есть повод научиться чему то новому.
Добрый день!Примите и меня в компанию колокольчиков. Вышивала швейными нитками.Материал половина фланель, а другая бязь.
Вера, спасибо большое за дизайн.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот такие прихваточки появились и у меня, спасибо большое за дизайн
Вера, Вы оказались правы, это заразноВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мои колокольчики- прихваточки. Спасибо за дизайн и за интересное творчество.
Спасибо Вам за настолько ПОДРОБНЕЙШИЙ МК!!!Из нас двоих - я вышиваю, фотографирую, сижу на форуме и ещё много чего - но не шью!А тут - соблазнилась .Может, первый блин и комом, но я больше чем довольна .Все огрехи в следующий раз, который будет не далее, как сегодня, попытаюсь исправить.Моей коллеге Оксане, которая шьёт, тоже очень понравились прихваточки.Спасибо за знания, которыми делитесь, и за время, которое тратите на нас Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ах, после Вашей похвалы крылья растут! И ручки чешутся!!! Взяла заготовки от "сердечной игры", кутасики были скручены (и я опять их скрутила - два разных цвета) - и вписала в прихваточки:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ они уже "ушли" Благодарим!
Спешу выразить свое восхищение: на отрывной стабилизаторе вышить такое чудо! Если бы мне вчера показали эту прихваточку и сказали, что она вышита на отрывном стабилизаторе - долго бы "ломала" голову, но ни за что бы не догадалась таким образом вышить валик. Бесподобно! Раньше я остатки водорастворимого стабилизатора сшивала невидимыми нитками, а маленькие кусочки все равно складывала - пригодились. Огромное спасибо за такой мастер-класс и за такие бесподобные решения!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки,скоро 8 марта, вот и я поспешила вышить Верины чудесные колокольчики-прихваточки! Вера, огромное спасибо за идею! и за подробный мастер-класс. Правда, шпульки у меня- без дырочек, поэтому пришлось пришить просто ленточки. Где-то мне надо приобрести такую шпулечку для создания красивого шнурка.прошу прощения за некачественное фото
Вера, сшила по Вашему мастер-классу колокольчики на подарки, пока только 3, но ещё ночь впереди. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМилые, замечательные прихваточки, спасибо Вам.
Дорогая Верочка! С праздником ВЕСНЫ! Решила представить на Ваш суд мой колокольчик. В тех, что мы делали с Машей, моя работа заключалась только в сборке (не знаю, уместно ли показать их здесь - не хочется присваивать заслуги дочери.... ) А этот - экспериментальный. Сделан полностью самостоятельно. От дизайна до петельки (кстати петелька - готовый шнурок (кожзам) из магазина ). Очень Вас благодарю за идею и мастер-класс!! Вещичка уникальная! Применять - одно удовольствие! Мой колокольчик - не прихватка, а колпачок для печенюшки О дизайне. Наткнулась на сайт каменной плитки с узорами старинных мастеров. И... щелкнуло - очень хочу такую салфетку! Но, поскольку дизайны я еще только "разбегаюсь" делать, решила поэкспериментировать на половинке, т.е. на колокольчике И в этот раз для себя определила метод сборки - внесла в дизайн обработку среза по диаметру и потом соединила встык и, чтобы ручные стежки были видны минимально, вручную прошила "восьмеркой" (термин мой, поэтому, возможно это не так называется ) Теперь "загорелась" сделать комплект. Думаю над названием ДОБАВЛЕНО: Забыла написать, что не хотелось делать аппликацию, поэтому фактуру создавала татами, только использовала разные оттенки ниток - вроде получилось и покажу оригинал, с которого делала дизайн (салфетка будет такая же )