Верочка, а у меня тоже ваши прихваточки живут Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вера, я тоже вышивала Ваши прихватки! Очень понравились, огромное спасибо.
Пошился еще комплектик на кухню. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
я отправлю Jef Елочке
Спасибо огромное! И еще удивило, что в пяльца сразу две влезло. Вышивается-шьется буквально полчаса. Круто! Заказ уже поступил. Эх, еще бы могла с этим же дизайном, да их объединить в круг, на подставки для горячего, у кого стол деревянный, тот меня поймет. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Спасибо за дизайн таких удобных в использовании прихваток! Да, и ещё не каждый сообразит что это такое Многие сначала предполагают, что это грелки на яйца в смятку Спасибо!
Мои прихваточки-колокольчики.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И у меня простенькие (только эти успела сфоткать), хотелось быстрее попробовать, вышивала сразу две, так же убирала валик и окантовывала, что бы машинку поменьше занимать, тоже хорошо получилось, испытала, понравилось, но не одной не осталось, все пробники расхватали, спасибо за такие интересные и полезные прихваточки!
Верочка,я их сделала.Не кидайтесь тапками,мой перфекционизм просто рыдает,но утешаю себя тем ,что это вообще первая попытка аппликации и стежки,не самый лучший подбор материала,за швейной машинкой я последний раз наблюдалась три года назад...и еще фотография-это вообще не мое.Буду делать работу над ошибками,тем более выстроилась очередь из подружек...оказывается все даже не представляют как можно без таких прихваток дальше жить
С Новым годом! А вот и мои колокольчики. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вера,спасибо Вам за "колокольчики"!Показываю пока два "колокольчика" ,остальные "убежали".Такое удовлетворение от работы Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум