Большое спасибо за дизайн! Очень красиво. Обновила свои штанишки.
Всем добрый вечер ! Вот и моё изделие первоначальное готово и спешу показать его Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и ещё один прекрасный рушничёк получился Спасибо, очень хороший, нежный дизайн.
Добрый вечер! Второй мой отчетик, обновила свой джемпер, тепер как новенький, даже лучше Наташа, спасибо большущее дизайн на трикотаже вышивался, как песня
Вышила салфеточку на очень плотном хлопке полотняного переплетения.Дизайн вышивался на одном дыхании!!! Фотографии всю красоту не могут передать!Огромное спасибо мастеру - дизайнеру Nata-Xa за такую красотууу!!! Хочется вышить пасхальный рушник с элементами 2 набора. Прошу прислать 2 набор
Наташа, можно мне пораскрашивать весну? Вышлите, пожалуйста, начальный набор.ДолгСнежные узоры
Благодарю Наташу за волшебные дизайны. Прошу Набор N 2
Отчитываюсь за первую часть: Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Спасибо!!! Великолепный дизайн!!!! Очень эффектный, рельефный, наполненный какой-то, что ли... И получается такая винтажная роскошь. Думаю, что еще он отлично подойдет девочкам, которые вышивают и шьют замечательные вещи для церкви - я вышивала на мебельном флоке, но, мне кажется, дизайн и ворсовые ткани выдержит с честью. Прошу вторую часть. Заготовка для второй подушки готова уже...