Добрый день всем! Вот решила похвастаться первой из 6-ти салфеток( задумка набор, в процессе) Наташенька за чудесные дизайны. Ты как всегда на высоте.
Здравствуйте!!! Первый отчёт о проделанной работе, дизайны очень красивые и я их поселила на футболочку, буду носить и радоваться, спасибо огромное за дизайны Если можно, то прошу следующий набор дизайнов)))
Добрый день всем. В этом году решила сделать пасхальную вышитую корзинку. Начала с салфетки с Наташиными дизайнами.
Спасибо за дизайн,просто супер,дизайнер Умничка ,прошу следующий набор дизайнов2-25
Мой отчет. Правда фото не передает цвет сумочки, он более интересный. Не утерпела, пока дочь сделает хорошие фото. Наташа, спасибо за дизайны, они у вас всегда вышиваются отлично. На следующий наборчик есть задумка. Можно мне большой набор. Спасибо.
Всем добрый день. Вот что получилось у меня из пробного дизайна. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум