Огромное спасибо за прекрасные дизайны. Вышивала с большим удовольствием, получилась вот такая салфетка.Прошу набор №2.
Девочки, Наташа, доброго дня. Хотелось раскрасить весну в светло-светло зелененький.... Дизайны необычные, андерлей спиральный... Интересно было наблюдать за вышивкой... Еще раз убедилась, что работы Наташи это высший пилотаж.... Прошу набор №2. Работы с такими дизайнами актуальны будут круглый год, а не только на Пасху, что мне очень нравится....За кайму благодарю Тамару Безгодову, Люблю её кайму во всех проявлениях.
Добрый день девочки! В прошлом году почти перед праздником купила корзину. Времени шить чехол не было. А в этом году дизайны Наташи очень кстати. Так что вот мой чехол для корзины. Прошу следующий набор. Наташе как всегда респект - дизайны супер.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый вечер.Я на форуме меньше года и не успела еще нигде поучаствовать,только сегодня записалась в проект по пошиву сумочки. Получается,чтобы участвовать здесь я еще не подхожу,по требуемым параметрам. А купить эти дизайны будет возможность.