Пробный набор+мастер-класс Аллы Деркач= пробная косметичка.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМожно мне полный дизайн?
Девочки, Наташа, доброго дня!Сшила-вышила накидочку- чехольчик на табуретку. Мужу подарок на день рождения. Любит он эту табуретку, хоть и не вписывается она в мебель кухонную. Ну и ладно. Пусть теперь сидит на красоте такой...Хочу отметить, что вышивка получилась очень объемной.Дизайн великолепно показал свою многоплановость и возможность применения практически везде. Спасибо Дизайнеру! А стежка на атласе смотрится гораздо интереснее чем на льне.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вышилась такая красивая салфеточка.Спасибо Наташа за дизайны.
Добрый день! На курсе у Аллы Деркач шили сумку из натуральной кожи, и Наташин дизайн по-моему очень даже вписался . Можно теперь полный набор.
Наташенька,эту весну с вашим прекрасным дизайном, я увидела в золотом цвете.Простите начинающую швею,пришивая кружево стянула края салфеточки,оказывается его нужно было немного припосаживать. Пошла за новым кружевом,магазин закрыт на карантин. Переделаю при первой же возможности. за ваш талант и этот замечательный вышивальный совместник ,очень хочется полный набор,для воппощения следующей идеи.
Мой пасхальный рушник готов. Огромное спасибо за СП и за такие прекрасные дизайны!
Моя работа с дизайнами # 2. Я очень довольна наличием теперь у меня салфетки на пасхальную корзину, но качеством своей работы - нет. Меня оправдывает только то, что композицию составляла впервые, причём "вручную". Как говорится - есть возможность для роста. Но я получила бесценный опыт. Но дизайны великолепны и огромное спасибо за них дизайнеру.
вот и мой рушничок вышился огромное спасибо автору дизайнов Наталье Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Добрый день. Вышивка на крое, будет платье внучке. Наташенька можно попросить второй набор, чтобы продолжить. Обещаю показать готовое платье.